Kirill Millton 19 · ID: #1 Опубликовано 25 мая 1. Ваш никнейм: Kirill_Millton 2. Никнейм игрока: Yaroslav_Beruashvili 3. Преступная группировка: [ОПГ] Beruashvili 4. Суть: Причина открытия огня какова? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Ссылка Рабочая ссылка - https://drive.google.com/file/d/1gq1v1O5UD6Kgq8gNAh1g0BTJkuRaUA2V/view?usp=drivesdk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izm100 67 · ID: #2 Опубликовано 25 мая В 25.05.2025 в 18:45, Kirill Millton сказал: 1. Ваш никнейм: Kirill_Millton 2. Никнейм игрока: Yaroslav_Beruashvili 3. Преступная группировка: [ОПГ] Beruashvili 4. Суть: Причина открытия огня какова? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Ссылка Рабочая ссылка - https://drive.google.com/file/d/1gq1v1O5UD6Kgq8gNAh1g0BTJkuRaUA2V/view?usp=drivesdk Здравствуйте! Являюсь игроком на которого написана жалоба. Перейдем к разбору жалобы. Вы направили на меня пистолет. Тем самым угрожая мне оружием! Цитата 8.13 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Угроза оружием - Угроза расправой - Погоня 3+ звезды (2+ автомобиля преследователей) - Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия - Задержание участника ПО - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Многочисленные оскорбления ПГ/Семьи - Похищение - Поставка боеприпасов • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Док-ва моих слов - клик Передаю выше по иерархии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semyone_Beruashvili 222 · ID: #3 Опубликовано 25 мая Здравствуйте! Я являюсь Лидером ОПГ "Beruashvili". Согласен с игроком, огонь открыт правомерно; все сделано по 8.13 РПО. Спойлер 8.13 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Угроза оружием - Угроза расправой - Погоня 3+ звезды (2+ автомобиля преследователей) - Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия - Задержание участника ПО - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Многочисленные оскорбления ПГ/Семьи - Похищение - Поставка боеприпасов • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claude Vercetti 29 · ID: #4 Опубликовано 25 мая (изменено) Доброго времени! С ответами игрока и Лидера солидарен, вопросы есть? Изменено 25 мая пользователем Claude Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Millton 19 · ID: #5 Опубликовано 26 мая Огонь не конкретно по мне, а до этого по другим сотрудникам на каком основании открыт был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izm100 67 · ID: #6 Опубликовано 26 мая В 26.05.2025 в 03:01, Kirill Millton сказал: Огонь не конкретно по мне, а до этого по другим сотрудникам на каком основании открыт был? Еще раз приветствую! Был открыт ответный огонь. Я увидел что по участнику моего союзного ОПГ "Doms" стреляют, я решил ему помочь. Док-ва моих слов - клик Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claude Vercetti 29 · ID: #7 Опубликовано 26 мая На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claude Vercetti 29 · ID: #8 Опубликовано 26 мая Доброго времени суток! На Вашем же видео изначально видно, что огонь Вы открыли по Ярославу, игрок в свою же очередь открыл огонь по Вам по пункту 8.13 РПО, стрельбу по другим на Вашем видео не вижу, ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Millton 19 · ID: #9 Опубликовано 27 мая Нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение