Roman_Effectys 0 · ID: #1 Опубликовано 25 мая 1. Ваш никнейм: Roman_Perfecto 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1xBa2mDdkCgZqVIwdAnE9eXi6rIoYaCoV/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД лишил меня прав за неповиновение, я конечно признаю свою вину, но я понимаю он меня лишил бы если б я передвигался на тс, но нет я просто бегал и то пробежался по машине сотрудников, так же прошу зафиксировать вылет у Konstantin_Karpin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 183 · ID: #2 Опубликовано 25 мая Привет, не понимаю суть претензии. Что конкретно не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 58 · ID: #3 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. Отвественный за рассмотр жалоб Заместитель начальника ГИБДД-М Изя Ричардс. Сотрудник будет наказан за 4.3 КГС, а именно - поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; Приложите банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Effectys 0 · ID: #4 Опубликовано 25 мая Здравствуйте, вот мой счет 692222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 183 · ID: #5 Опубликовано 25 мая Не согласен с вердиктом заместителя. Где прописано, что нельзя лишать людей не на автомобиле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 58 · ID: #6 Опубликовано 25 мая тут сказано не про людей на автомобиле, а именно нарушение связаное с управлением автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 58 · ID: #7 Опубликовано 26 мая Здравствуйте, с ответом заместителя согласен, ожидайте оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 58 · ID: #8 Опубликовано 27 мая Здравствуйте, сотрудник был уволен из фракции. Виновных накажем. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Effectys 0 · ID: #9 Опубликовано 28 мая Здравствуйте, вопросов не имею. Единственное, когда прийдет компенсация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 58 · ID: #10 Опубликовано 29 мая Компенсацию должен выплачивать сотрудник, которого уволили. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться