Ahmed_Makhachkala 0 · ID: #1 Опубликовано 25 мая 1. Ваш никнейм: Ahmed_Makhachkala 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Revazov, Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1VXRB0-Pb_aVJ2L5QGHojQCVwGNG0iG2G/view?usp=drivesdk 4. Суть жалобы: Сотрудники ГИБДД А именно Nathaniel_Revazov до момента сьемки начал по мне стрельбу. После этого сковал меня в наручники и выписал два штрафа ст. 17.4 КоАП РП на сумму 30000 рублей и моя сумма штрафов превысила 50000 рублей. Потом подьехал другой сотрудник Konstantin_Karpin и отнял у меня водительское удостоверение на 3 дня. Прошу показать доказательство моего нарушенения! Если доказательств нет прошу снять все штрафы которые выписали и вернуть мое удостоверение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Makhachkala 0 · ID: #2 Опубликовано 25 мая На прошлую жалобу не обращайте там было не правильно смонтировано видео и не видно было выдачи штрафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Makhachkala 0 · ID: #3 Опубликовано 26 мая Извините отнял натаниел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 58 · ID: #4 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Отвественный за рассмотр жалоб Заместитель начальника ГИБДД-М Изя Ричардс. Запросил у сотрудника доказательства ваших нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Makhachkala 0 · ID: #5 Опубликовано 26 мая Мой банковский счет 487416 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 58 · ID: #6 Опубликовано 27 мая Здравствуйте, сотрудник(Натаниэль Ревазов) был уволен из фракции. Виновных накажем. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 58 · ID: #7 Опубликовано 28 мая Здравствуйте, конкретизируйте свои претензии к сотруднику Konstantin_Karpin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Makhachkala 0 · ID: #8 Опубликовано 29 мая Претензий к нему нет он ничего не сделал. Можно ли как то отправить деньги на штрафы так как штрафы незаконны и факта о моем нарушении нет. Так что попрошу если есть возможность отправить денежные средства на оплату штрафа в размере 60к рублей. Мой банковский счет 486416 487416 вот он там ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 58 · ID: #9 Опубликовано 29 мая Штрафы выписал вам Натаниэль, который уволился, к сожалению компенсацию выплатить не можем. Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться