Перейти к содержанию
Ivan_Pyatigorski

Автобиография - Иван Пятигорский

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Pyatigorski

Автобиография

Я, Пятигорский Иван Дмитриевич, родился 31 января 1997 года в г. Приволжске Республики Провинция.
Семейное положение: не женат, детей нет.
Отец - Пятигорский Алексей Николаевич, 04.09.1974 г.р., место рождения - Республика Провинция г. Приволжск, Подполковник полиции, заместитель начальника отдельного батальона ГИБДД по городу Мирный.
Мать - Пятигорская Екатерина Павловна, 23.08.1975 г.р., место рождения - Республика Провинция г. Приволжск, Заведующий отделением неотложенной помощи областной клинической больницы городу Мирный.

В 2003 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ №23 г. Мирный, которую закончил в 2014 году. Я учился на хорошие оценки, занимал первые и вторые места в школьных олимпиадах или соревнованиях.

В 2015 году я был призван в армию, где отслужил 2 года. После демобилизации я поступил в Мирнинскую Академию МВД на факультет - дорожно патрульной службы. В Академии я отучился 5 лет, после обучения получил красный диплом. Окончив Академию, я был принят в ГИБДД г. Невский на звание старшины полиции. Отслужив до звания капитан, я уволился по собственному желанию. Через некоторое время, я устроился в ГИБДД по г. Мирный, где с 10.05.2025г. продолжаю дальнейшую службу.

Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.
Адрес регистрации и проживания: пгт. Жуковское, улица Смольникова, д.23, кв 14.

Дата: 25.05.2025

Подпись: Пятигорский И.Д.

Поделиться сообщением

Antonio_Zubenko

Не нужно создавать отдельную тему для каждого текста, прикрепляйте исправленную версию в эту тему.
Используйте шрифт Times New Roman и установите размер 16.
Выровняйте шапку по центру.
Уберите подложку у всего текста.
Так и должно быть, что отчество у вас Дмитриевич, а отца зовут Алексей?
Укажите временные рамки учебы в Академии МВД.
Уберите слова дата и подпись.

Поделиться сообщением

Antonio_Zubenko

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...