Kenta_Yakuza 1 · ID: #1 Опубликовано 25 мая 1. Ваш никнейм: Kenta_Runetkin 2. Никнейм сотрудника: Eric_Fernando, Dmitry_Harrington 3. Суть жалобы: Не знаю кто из сотрудников но мне выдали розыск на авто по 19.9 КоАП. Никаких предупреждений ничего не было. Жду видеофиксацию от сотрудников кто и когда выдал розыск. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/ZIeM6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 68 · ID: #2 Опубликовано 25 мая Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Недостаточно доказательств. Доказательства с консоли не принимаются. Передаю жалобу ПГС за г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 147 · ID: #3 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. Доказательства, предоставленные через консоль, не принимаются. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб - Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться