Angel_Miller 58 · ID: #1 Опубликовано 25 мая 1. Ваш никнейм: Angel_Miller 2. Никнейм игрока: Francesco_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Игрок нарушал 6.5 ВПС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GfzV2ypAop0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Doms 0 · ID: #2 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. Не считаю это действие за PG так как я случайно туда упал. Если откат где вы видели что я специально упал прошу показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #3 Опубликовано 25 мая (изменено) Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Игрок будет наказан за нарушение 6.12 ВПС. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Передаю жалобу следящему. Изменено 25 мая пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 84 · ID: #4 Опубликовано 26 мая Здравствуйте! Являюсь заместителем руководителя по контролю ОПГ и ВИО следящего за ОПГ-П. Случайно упасть следом за тремя другими участниками очень маловероятно. Аккаунт игрока будет заблокирован согласно следующему пункту ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться