Перейти к содержанию
Innokenty_Likowsky

[ГУВД] Artemiy_Mikado

Рекомендуемые сообщения

Innokenty_Likowsky

1. Ваш никнейм: Innokenty_Likowsky
2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Mikado
3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZIYXu
4. Суть жалобы: Здравствуйте, могу увидеть оповещение ввиду чего был уволен? Наблюдаю нарушение 4.3 КГС, а именно: 4.3 КГС - иметь действительную медицинскую карту, оформленную в одном из филиалов Министерства здравоохранения и продлевать срок её действия каждые 2 недели. Спойлер: Срок действия медицинской карты - 2 недели. По требованию высшего руководителя сотрудник обязан прикрепить доказательства наличия медицинской карты в течение 24 часов, иначе она будет признана недействительной. Служащим, освобожденным от выполнения еженедельной нормы, разрешается пренебречь этим пунктом на некоторое время в случае, если лидер организации проинформирован.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Являюсь исполняющим обязанности начальника самостоятельной структуры, относящейся к министерству внутренних дел - ГУВД.

Вы были уволены в соответствии с п.3, ст.4 кодекса государственной службы, поскольку опираясь на информацию в закрытом источнике для руководства организации, Вы не располагали актуальными данными в медицинской карте.

Я не обязан сам лично писать каждому служащему структуры для актуализации этих данных. В данном случае я делегировал обязанности по проверке документов в отношение руководства всех из трёх филиалов, проинформировав, что в противном случае сотруднику будут уволены.

Мне нужно знать, связывался ли с Вами какой-либо сотрудник из руководства Вашего отдела с целью актуализации медицинской карты. Если ответ положительный - сообщите, кто связывался и приложите более подробные доказательства.

Поделиться сообщением

Innokenty_Likowsky

Здравствуйте, со мной никто не связывался по поводу актуализациии информации о медицинской карте.
Считаю, что перед увольнением меня должны были упомянуть, либо же написать в личные сообщения.

Поделиться сообщением

Rainold_Verigo

Здравствуйте. Продление медкары, лично ваша забота. 

Солидарен с ответом лидера. Вопросы? 

Поделиться сообщением

Rainold_Verigo

Нет активности. Закрыто 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...