vasekakori 0 · ID: #1 Опубликовано 25 мая Когда появится стресс тест сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 209 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Здравствуйте. Доступ к тест серверу только у тестировщиков проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Navarro 2 · ID: #3 Опубликовано 7 августа для обычных игроков не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Uchiha 318 · ID: #4 Опубликовано 14 августа В 07.08.2025 в 18:53, Ivan_Tuzhilkin сказал: для обычных игроков не будет Откуда информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 598 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября Здравствуйте. Вероятность мала, что когда-то будет, но можно ожидать лишь. Пока что, есть возможность зайти на него только у тестеров проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paymoka 17 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября Когда выйдет какое-либо глобальное обновление, которое требуется в тестирование игроков. Пока что только тестеры могут зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 36 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября Недавно в вк пост выложили, обещают реализовать ЗБТ в ближайшем времени, думаю доступ будет в первую очередь у медийки проекта, а также руководителей серверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 598 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря В 01.12.2025 в 00:41, Valentin_Scrooge сказал: Недавно в вк пост выложили, обещают реализовать ЗБТ в ближайшем времени, думаю доступ будет в первую очередь у медийки проекта, а также руководителей серверов Обещали сделать ЗБТ? Странно, однако (я не читал, сразу говорю ). Но доступ будет не у руководителей сервера, а у тестеров. Это отдельные люди с руководства каждого сервера, которые и занимаются тестированием тех или иных вещей проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archangel Babadjanyan 40 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря ꘜ Мᴀᴛʙᴇй Milliᴏnᴀirᴇ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 36 · ID: #10 Опубликовано 2 декабря В 01.12.2025 в 04:31, blos never dies, th. Blos сказал: Обещали сделать ЗБТ? Странно, однако (я не читал, сразу говорю ). Но доступ будет не у руководителей сервера, а у тестеров. Это отдельные люди с руководства каждого сервера, которые и занимаются тестированием тех или иных вещей проекта. Так ты просто перефразировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 598 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 10:57 В 02.12.2025 в 05:08, Valentin_Scrooge сказал: Так ты просто перефразировали Что конкретно я перефразировал? Вы где за тестеров сказали? Перечитайте свой ответ, после чего мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение