Daniel_Serg 2 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 08:45 1.Daniel_Sergeev 2.Baim_Baimov 3.Суть жалобы: почему сотрудник выписал штраф за 5.3 КоАП РП? Когда у меня были зарегистрированы ГРЗ. Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. 4.кнопка от ядерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 17 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 10:26 Здравствуйте. На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный, Полковник полиции Артём Брукс. Запросил доказательства у сотрудника, в случае их отсутствия, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушение 2.4 УСФ. Спойлер 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Tverskoy 3 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 15:48 Здравия желаю! Я начальник ГИБДД по г.Мирный, Мэйсон Тверской. Док-ва запроcили, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
redroom 1 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 18:44 доква - https://rutube.ru/video/private/53cdfdc55984047fc51e477bbd144b38/?p=5MCJMbc16taIuoF9UGQAzQ на задней части автомобиля отсутствует ГРЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Tverskoy 3 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 19:05 Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г.Мирный, Генерал-майор полиции Мэйсон Тверской. Сотрудник предоставил доказательства, штраф выдан верно, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Serg 2 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 02:20 Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. 2.1.2. Иметь на данном транспортном средстве регистрационные и отличительные знаки государства, в котором оно зарегистрировано. У меня спереди авто был знак грз а сзади его не было но в статье 5.3 КоАП РП говорится-Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков У меня не было одного знака сзади но в статье говорится о знаков Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков Но не о знаке то есть штраф выдан не верно так как знак спереди был 2.1.2. Иметь на данном транспортном средстве регистрационные и отличительные знаки государства, в котором оно зарегистрировано. (Знак спереди был) КУСЬ Почему сотрудник не представил доква за 5.4 КоАП РП? А также я не услышал санкции за 5.4 КоАП и за 5.3 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Tverskoy 3 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 07:16 Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г.Мирный, Генерал-майор полиции Мэйсон Тверской. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Serg 2 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 08:39 251453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
redroom 1 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 14:50 В 25.05.2025 в 22:20, Daniel_Serg сказал: У меня не было одного знака сзади но в статье говорится о знаков Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков Действовал правильно, нету статьи по которой разрешено эксплуатировать ТС только с передним или задним ГРЗ Компенсации не будет. Насчёт 5.4 КоАП и разъяснении санкций, действуя по презумпции невиновности жду доказательства от обвинителя. В сути жалобе написан только пункт 5.3 КоАП и вопрос про этакий выписаный штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Tverskoy 3 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 15:20 (изменено) В 26.05.2025 в 17:50, redroom сказал: Действовал правильно, нету статьи по которой разрешено эксплуатировать ТС только с передним или задним ГРЗ Компенсации не будет. Насчёт 5.4 КоАП и разъяснении санкций, действуя по презумпции невиновности жду доказательства от обвинителя. В сути жалобе написан только пункт 5.3 КоАП и вопрос про этакий выписаный штраф. В 26.05.2025 в 17:50, redroom сказал: Действовал правильно, нету статьи по которой разрешено эксплуатировать ТС только с передним или задним ГРЗ Компенсации не будет. Насчёт 5.4 КоАП и разъяснении санкций, действуя по презумпции невиновности жду доказательства от обвинителя. В сути жалобе написан только пункт 5.3 КоАП и вопрос про этакий выписаный штраф. Здравствуйте еще раз. Забыл дополнить, что насчет 5.4 КоАП, как сказал сотрудник, обвинять его невозможно так как не доказана его вина. Здравствуйте еще раз. Забыл дополнить, что насчет 5.4 КоАП, как сказал сотрудник, обвинять его невозможно так как не доказана его вина. Изменено Понедельник в 15:25 пользователем Mason_Tverskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 134 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 16:11 Доброго времени суток. Штраф за 5.3 КоАП выписан неверно, за него сотрудник выплатит Вам компенсацию. За 5.4 запрошу доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
redroom 1 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 16:43 Доква 5.4 - https://yapx.ru/album/ZJ74j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Tverskoy 3 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 19:37 Итак. Сотрудник предоставил док-ва на ваше нарушение пункта 5.4 КоАП. Штраф выписан верно. Ожидайте оплату компенсации за 5.3 КоАП. Вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Serg 2 · ID: #14 Опубликовано вчера в 07:04 Здравствуйте док-ва (клик) сотрудник не объяснил не одну статью нормально а также сотрудник не объяснил статью на проверку документов тайм коды: 0:33 сотрудник начал задавать странные вопросы 8:32 сотрудник сказал только общею сумму штрафов, сотрудник сказал сумма штрафов 40.000р, но сотрудник выписал 30.000р (клик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
redroom 1 · ID: #15 Опубликовано вчера в 09:00 В 27.05.2025 в 03:04, Daniel_Serg сказал: сотрудник не объяснил не одну статью нормально мимо 1:06 объяснение статьи 5.3 4:18, 7:25 объяснении статьи 5.4 В 27.05.2025 в 03:04, Daniel_Serg сказал: 8:32 сотрудник сказал только общею сумму штрафов, сотрудник сказал сумма штрафов 40.000р, но сотрудник выписал 30.000р я мог сказать всё что угодно и любую сумму, 8:32 я у тебя спрашиваю есть вопросы по протоколу, в ответ ничего не услышал. Сказал 40000 так как прогадал и в заполнении протокола вспомнил где ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Serg 2 · ID: #16 Опубликовано 23 часа назад В 27.05.2025 в 12:00, redroom сказал: мимо 1:06 объяснение статьи 5.3 4:18, 7:25 объяснении статьи 5.4 я мог сказать всё что угодно и любую сумму, 8:32 я у тебя спрашиваю есть вопросы по протоколу, в ответ ничего не услышал. Сказал 40000 так как прогадал и в заполнении протокола вспомнил где ошибся. 1:06 Ты не рассказали санкции за стать 5.3 КоАП РП 4:18 Ты не рассказали санкции 5.4 КоАП РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 134 · ID: #17 Опубликовано 13 часов назад Доброго времени суток. Ожидайте доказательства выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться