Varlam_Bobko 2 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 08:21 1. Ваш никнейм: Varlam_Bobko 2. Никнейм сотрудника: Baim_Baimov 3. Суть жалобы: доки + нрп, субор, игнор вызова 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1, 2, 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 17 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 10:25 Здравствуйте. На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный, Полковник полиции Артём Брукс. Запросил доказательства у сотрудника, в случае их отсутствия, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушение 2.4 УСФ. Спойлер 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varlam_Bobko 2 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 11:13 Еще хотел бы добавить незнание устава. Выписал штраф 20к, хотя за 5.3 КоАП штраф 10к... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Tverskoy 3 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 16:05 (изменено) Здравия желаю! Я начальник ГИБДД по г.Мирный, Мэйсон Тверской. Док-ва у сотрудника запрошены, ожидайте. Изменено Воскресенье в 16:05 пользователем Mason_Tverskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Tverskoy 3 · ID: #5 Опубликовано вчера в 07:23 Здравия желаю! Я начальник ГИБДД по г.Мирный, Мэйсон Тверской. так как доказательства у сотрудника отсустсвуют, он получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.4 УСФ. Что касается штрафа, предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varlam_Bobko 2 · ID: #6 Опубликовано вчера в 14:26 702771 и что по поводу нрп(отсутствует отыгровка, что он достал планшет\кпк), субординации с другим гражданским, игнора запроса помощи от коллег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
redroom 1 · ID: #7 Опубликовано вчера в 14:49 Я из области Мирный, механически вызов из других городов мне не поступает, запроса в рацию так же не поступало. Нарушение субординации в рп чат не наблюдаю, с вами диалог я не вёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Tverskoy 3 · ID: #8 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте! По поводу нрп, точный ответ даст следящая администрация. В случае блокировки игрового аккаунта, сотрудник будет наказан выговором за 2.1 УСФ. Ожидайте ответа СА, а также компенсацию за ошибочный штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 134 · ID: #9 Опубликовано 4 часа назад Доброго времени суток. В чем заключается NonRP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться