Sergey Rizen 137 · ID: #1 Опубликовано 25 мая 1. Ваш никнейм: Sergey_Rizen 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Eloss_Husky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1bi9DkIXIkxFkZNo0fSighzeCnOrZVBxB/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте полковник полиции Хаски, начальник ОРЛС по г. Невский! Какие-то ОПСГО в войс-чат, я разве соглашался на MG разговор? Если да - доказательства предоставьте. Зачем вмешиваетесь в процессуальные действия? Вмешательство в RP. Думаю 25.2. ФЗоП ещё, почему в законную деятельность вмешиваетесь? Сказали пока не передавать мне! Вы не моё начальство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eloss_Husky 3 · ID: #2 Опубликовано 25 мая Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Ехал за преступником, которой пропал из зоны камер, в районе вашего УВД.(Был передан в ИВС) Зашел на территорию вашего УВД, и увидел похожего гражданина на моего сотрудника. Спросил серию паспорта ,и подтвердилось что это он. Согласен, на то что было МГ, но мут по форуму не выдается. Насчет 25.2 ФЗоП, статься гласит: Статья 25. Гарантии правовой защиты сотрудника полиции Сотрудник полиции, выполняя обязанности, возложенные на полицию, и реализуя права, предоставленные полиции, выступает в качестве представителя государственной власти и находится под защитой государства. Сотрудник полиции при выполнении служебных обязанностей подчиняется только прямому начальнику или непосредственному начальнику или командиру. Никто не имеет права вмешиваться в законную деятельность сотрудника полиции, кроме лиц, прямо уполномоченных на то настоящим Федеральным законом. Никто не имеет права принуждать сотрудника полиции к выполнению обязанностей, которые настоящим Федеральным законом на полицию не возложены. При получении приказа или распоряжения, явно противоречащих закону, сотрудник полиции обязан руководствоваться законом. Скрыть контент 1) прямым начальником признается лицо, занимающее должность начальника управления или отдела, а также назначенный им заместитель - это только то лицо, которое занимает прямую должность: "заместитель начальника" управления или отдела; 2) непосредственным начальником или командиром признается лицо, занимающее должность непосредственного руководителя Вашего отдела и все его заместители, а также помощники (инструкторы), уполномоченные руководителем Вашего отдела на взаимодействие с составом; 3) лицами, прямо уполномоченными признаются прямые и непосредственные руководители. *сотрудник полиции обязан выполнять приказы и распоряжения руководителей, которые не противоречат закону; непосредственные руководители подчиняются только прямому начальнику и его заместителю, а также старшему по должности в своем конкретном отделе. Согласно 25.2.3 ФЗоП, являюсь уполномоченным, ведь гражданин является моим сотрудником, соответственно не вижу за собой нарушений, тем более, я лишь спросил серию паспорта, не мешал вам проводить процессуальные действия. Попросил не передавать, т.к. сотрудник имеет право находится на данной территории, и хотел разобрать ситуацию. Думаю на этом все, если у вас остались ко мне вопросы, отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Rizen 137 · ID: #3 Опубликовано 25 мая В 25.05.2025 в 20:05, Eloss_Husky сказал: но мут по форуму не выдается. Устник по 3.1 ОПСГО выдается!! В 25.05.2025 в 20:05, Eloss_Husky сказал: Согласно 25.2.3 ФЗоП, являюсь уполномоченным, ведь гражданин является моим сотрудником, соответственно не вижу за собой нарушений, тем более, я лишь спросил серию паспорта, не мешал вам проводить процессуальные действия. Попросил не передавать, т.к. сотрудник имеет право находится на данной территории, и хотел разобрать ситуацию. Вы ни коим образом не имеете права в мою деятельность вмешиваться, почему сказали гражданина пока не передавать? Вы кто, чтобы ситуации за меня разбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eloss_Husky 3 · ID: #4 Опубликовано 25 мая Все было сказано до этого, передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 300 · ID: #5 Опубликовано 26 мая Доброго времени, являюсь Начальником ОМВД по городу Невский, Твинки Великолепный Касаемо фразы о не передачи задержанного, судя по ситуации и интонации, не сказал бы что отдан приказ и подобное, но сотрудник не должен был вмешиваться в ваши процессуальные действия. Считаю, что на первый раз будет достаточно замечания, так как никто никакого ущерба не понёс и негативных последствий не было. Касаемо нарушения 3.1 ОПСГО, разрешит следящий. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 259 · ID: #6 Опубликовано 27 мая Здравствуйте. Сотрудник на смене нарушил ВПС, будет выдан устный выговор согласно 3.1 ОПСГО. Сотруднику не следовало вмешиваться в Ваши процессуальные действия, будет выдано замечание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Rizen 137 · ID: #7 Опубликовано 27 мая Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 259 · ID: #8 Опубликовано 27 мая Здравствуйте. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться