Перейти к содержанию
ViTo911

Жалоба на Hayato_Dobrov

Рекомендуемые сообщения

ViTo911

1. Ваш никнейм: Alex_Volkov
2. Никнейм сотрудника: Hayato_Dobrov
3. Суть жалобы: До сих пор не понимаю за меня задержали, после получение штрафа за тонировку от сотрудника дпс, я сказал что штраф пришел и я поеду так как спешил, а они очень долго тянули с выпиской штрафа, как буд-то намеренно, как видно я поехал по делам и остановился сразу же после первого предупреждения об остановке, за что на меня наставили оружие и ударили, и начали процесс задержания по статье 19.9 коап неповиновение сотрудникам полиции, странно а какое требование было от сотрудников ? Остановиться? остановился, выйти из машины? вышел Так что я нарушил? Меня остановили за тонировку выписали штраф, я получил свой штраф и поехал по делам. ( и выдайте уже сотруднику дпс машину служебную а то мне его жалко)  
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Задержание 4:25, Розыск 4:53

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Доброго времени суток. Заместитель Начальника УВД по городу Невский - Полковник Винцензо МакКарти.

То, что Вы уехали с места задержания - не значит, что само задержание закончено.

Согласно главе 2 статье 1 Процессуального кодекса: Задержание - кратковременное лишение свободы для решения вопроса о возможности или невозможности применения к лицу какой-либо ответственности.

Спойлер

Статья 1 — Задержание это мера кратковременного лишения человека права на свободу, которая осуществляется на основании Главой 2 ст. 2 Процессуального Кодекса. Задержание не считается мерой наказания и в совокупности с другими предусмотренными законом средствами и методами позволяет сотрудникам государственных силовых структур собрать необходимые сведения (достаточную доказательственную базу) для решения вопроса о возможности или невозможности применения к лицу какой-либо ответственности.

Фактически, ситуация между вами не была закончена. Две стороны не было удовлетворены до конца, отсюда и ясна реакция сотрудников.

Цитата

Пункт из ВПС (нужное подчеркнуто)

Спойлер

6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней]

Спойлер
Примечание:

Уход в AFK более чем на 3 минуты при активной RP-ситуации также наказуем.
РП ситуация считается завершенной, если ни у кого из сторон не осталось претензий.
Если один из участников ДТП скрылся с места аварии, другой участник ДТП не обязан оставаться на месте в ожидании его возвращения.
ДТП с пустым авто необходимо отыгрывать. Если Вы врезались в пустое авто и никого рядом нет, то наказаны Вы не будете, но если же владелец/временный владелец этого авто видел ситуацию, то отыгровка необходима, ибо это РП ситуация.
Если Вы попали в ДТП при погоне, то обязаны остановиться и оплатить ремонт, дабы сумма покрывала расходы на ремонт.
ДТП с трамваем не отыгрываются.

Оружие было наведено по ошибке. Так как за сотрудником наблюдаю подобное впервые и оно не являлось каким-то критичным - будет проведена проф.беседа за нарушение пункта 3.8 ФЗ:

Спойлер

3.8 — Сотруднику запрещается открыто носить огнестрельное оружие, за исключением случаев, когда это обусловлено исполнением служебных обязанностей или наличием иной законной необходимости.

Передано Лидеру.

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский - генерал-майор МакКарти Марио.
С ответом заместителя солидарен.
Сотруднику УВД не запрещается патрулировать совместно с ГИБДД, поскольку в документации указано 2.18 ФЗ:

Цитата

2.18 — Сотрудник имеет право осуществлять патрулирование, преследование (погоню) правонарушителей и принимать участие в совместных мероприятиях с другими подразделениями МВД. Патрулирование разрешается осуществлять на одном служебном автомобиле, при этом количество сотрудников полиции в одном патрульном автомобиле не должно превышать трех человек.

Передано Следящему.

Поделиться сообщением

Dante_Esposito

Здравствуйте.

Остались вопросы после ответа лидера?

Поделиться сообщением

ViTo911

Я вас понял, вопросов нету. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Dante_Esposito

Вопросов нет.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...