Yato_Toporov 143 · ID: #1 Опубликовано 25 мая 1. Ваш никнейм: Yato_Toporov 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Kenny_Hennessy Vladimir_Molodetskiy Danil_Mannow 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZIQJS 5. Суть жалобы: Приветствую. Наблюдаю за участниками ОПГ нарушение 5.5 ОППГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Mannov 4 · ID: #2 Опубликовано 25 мая Приветствую! Являюсь участником ПГ на которого написана данная жалоба, а точнее Danil_Mannov. Перейдем к ее разбору: Жалоба составлена не по форме, а точнее указан не верно ник участника ПГ. В 25.05.2025 в 08:56, Yato_Toporov сказал: 3. Никнейм участника ПГ: Kenny_Hennessy Vladimir_Molodetskiy Danil_Mannow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 143 · ID: #3 Опубликовано 25 мая Upd: 3. Никнейм участника ПГ: Kenny_Hennessy Vladimir_Molodetskiy Danil_Mannov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Mannov 4 · ID: #4 Опубликовано 25 мая Еще раз приветствую вас! Перейдем к разбору вашей жалобы на мое имя: Согласно 5.5 ОППГ, Я мог находить на данной базе, по согласию друх лидеров. Так как лидер ОПГ Мирный отсутствует, то нужно лишь согласие моего лидера. Поппрошу предоставить док-ва, того что я находился на данной территории без разрешения лидера. На данный момент на меня действует 1.6 ОППГ. Имеются вопросы, по моему ответу? Если нет, то передаю разбор жалобы выше по иерархии. Цитата 5.5. Участникам группировки запрещено находиться на территории красной зоны чужих баз, исключая случаи взаимного согласия лидеров обоих группировок. | Наказание - выговор. 1.6. Каждому участнику преступной группировки гарантируется презумпция невиновности. Если на участника написана жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. С искренним уважением и заботой, вашу жалобу рассмотрел с особым вниманием. С наилучшими пожеланиями и искренней любовью ко всем, Danil_Mannov! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Moretti 2 · ID: #5 Опубликовано 25 мая Здравствуйте, Уважаемый! Являюсь учасником ПГ который присутсвует в данной жалобе. Солидарен с ответом участника выше, копировать тоже самое не вижу смысла. Ожидайте ответа вышестоящих по иерархии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 143 · ID: #6 Опубликовано 25 мая Вы сами себя слышите? Вы говорите о том, что мне нужно предоставить доказательства согласования с лидером Мирного, которого в принципе нет, я же говорил вам ранее изучать ОППГ. Хорошо, если вы так сильно уверены в своей презумпции невиновности, что Владимир сможет сказать на нарушение 5.6 ОППГ. Док-во: Клутой Ожидаю ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Mannov 4 · ID: #7 Опубликовано 25 мая Предлагаю пойти по другому пути, у нас в данный момент союз всех ПГ, то есть мы можем без разрешения лидеров заехать на территорию чужих баз. Так же хочу добавить, в данной жалобе разбирается нарушение 5.5 ОППГ, а 5.6 ОППГ суда никак не входит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Moretti 2 · ID: #8 Опубликовано 25 мая Со своим нарушением пунка 5.6 ОППГ согласен. Также вижу нарушение за Вами, а именно пункт (Куда же Вы на пистолет, лезете с шокером) 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках. Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. Исключения: Скрыть контент - Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. - При проведении мероприятий поставок патронов для ОПГ администрацией сервера участники данного мероприятия не наказываются по данному пункту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 35 · ID: #9 Опубликовано 25 мая Здравствуйте! Изучив ваши доказательства даю такой ответ. Все 3 участника получат выговор по пункту 5.5 ОППГ, который звучит так: Цитата 5.5. Участникам группировки запрещено находиться на территории красной зоны чужих баз, исключая случаи взаимного согласия лидеров обоих группировок. | Наказание - выговор. А Vladimir_Molodetskiy получит еще 1 выговор по пункту 5.6 ОППГ, который звучит так: Цитата 5.6. Участникам группировки запрещено вести любую преступную деятельность вне своей территории, которая определяется специальной картой. Разрешено осуществлять захват боеприпасов или оказывать помощь в захвате боеприпасов, а равно грабить службу инкассации или помогать другой группировке грабить службу инкассацию на любой территории, но не нарушая иные положения настоящих Правил. | Наказание - выговор. У вас остались вопросы? Если нет, жалоба передается следящему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 143 · ID: #10 Опубликовано 25 мая В 25.05.2025 в 16:47, Vladimir_Molodetskiy сказал: Со своим нарушением пунка 5.6 ОППГ согласен. Также вижу нарушение за Вами, а именно пункт (Куда же Вы на пистолет, лезете с шокером) Я чисто физически не успел бы среагировать на ваше оружие, это дело 2 секунд, я сразу же побежал за вами с тайзером, а вы уже достали пистолет и начали по мне стрелять, я бы чисто физически не успел. Похожая ситуация: Клута В 25.05.2025 в 17:05, Ethan_West сказал: У вас остались вопросы? Если нет, жалоба передается следящему на рассмотрение. К вам вопросов нет. Ожидаю ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Moretti 2 · ID: #11 Опубликовано 25 мая Вами было произведено 2 выстрела с тайзера. После 1 промаха я достал оружие и открыл огонь. Вас это не смутило, и вы выстрелили второй раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 143 · ID: #12 Опубликовано 25 мая Ожидайте ответ СА, не собираюсь ходить с вами по кругу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 143 · ID: #13 Опубликовано 25 мая В 25.05.2025 в 17:26, Vladimir_Molodetskiy сказал: Вами было произведено 2 выстрела с тайзера. После 1 промаха я достал оружие и открыл огонь. Вас это не смутило, и вы выстрелили второй раз. Попрошу следящего администратора обратить внимание на попытку ввода в заблуждение, или же 10.2 ВПС. Участник утверждает, что я совершил 2 выстрела, хотя на видеофрагменте, который я предоставил, отчетливо видно, что я выстрелил 1 раз. Пункт: Цитата 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Moretti 2 · ID: #14 Опубликовано 25 мая Ввода в заблуждение не вижу. Возможно это был пинг, так как на Ваших же док-вах использования тайзера, если смотреть в замедленном режиме, видно, что после выстрела из него я продолжаю по Вам стрелять. Ожидаем ответа от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 60 · ID: #15 Опубликовано 26 мая Здравствуйте, просмотрел доказательства, за участниками Kenny_Hennessy Vladimir_Molodetskiy Danil_Mannov имеется нарушение пункта 5.5 ОППГ, за это нарушение они получают по 1 выговору, а за участником Vladimir_Molodetskiy также есть нарушение пункта 5.6 ОППГ, за это он получит еще 1 выговор. Что касаемо ввода в заблуждение - тут его нет, в результате сказанного участником ПГ никто не уйдет от наказания или не будет без причины наказан, к тому же слова не являются доказательствами. Цитата 5.5. Участникам группировки запрещено находиться на территории красной зоны чужих баз, исключая случаи взаимного согласия лидеров обоих группировок. | Наказание - выговор. 5.6. Участникам группировки запрещено вести любую преступную деятельность вне своей территории, которая определяется специальной картой. Разрешено осуществлять захват боеприпасов или оказывать помощь в захвате боеприпасов, а равно грабить службу инкассации или помогать другой группировке грабить службу инкассацию на любой территории, но не нарушая иные положения настоящих Правил. | Наказание - выговор. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 143 · ID: #16 Опубликовано 26 мая Хорошо. Вопросов нет. Участники, по прежнему прошу вас лучше изучать ОППГ, всего доброго. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 60 · ID: #17 Опубликовано 27 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться