Перейти к содержанию
Lavr_Egor

Жалоба на Pavel_Safonov

Рекомендуемые сообщения

Lavr_Egor

1. Ваш никнейм: Egor_Lavr
2. Никнейм сотрудника: Pavel_Safonov
3. Суть жалобы: И так, начнем с того, что я вышел с аптеки и ко мне подошел сотрудник ДПС (!) опираясь на статью 3.7 ФЗоП, которая гласит вообще о другом(Поэтому прошу: 4.1 — Начальник филиала имеет право направить сотрудника на переаттестацию в «ЦПК» с одновременным понижением в звании до «рядового». После успешного завершения переаттестации сотрудник восстанавливается в прежнем звании.). Видео #1 - док Далее сотрудник выбивает из меня показания переводит РП в свою сторону якобы у него есть номера (Видео #2) (Таймкод 0:00 - 0:07) на авто и я обязан ему предьявить документы, а именно водительское. Я предьявил сотруднику паспорт(Видео №1) сославшись на то, что я пешеход и оснований для проверки моего водительского попросту нет. Сотрудник не смог больше никак аргументировать свои действия и я ему прямо сказал о том, что его действия - незаконны и уехал на своем такси. (Видео №2 таймкод 3:51) После этого мне приходят звезды за 5.8 (видео №2 таймкод 4;45), да паспорт у сотрудника был, но прошу заметить что личность не сверена, т.к я находился в кепке и маске, что делает мою проверку несостоятельной. В следующем эпизоде после моего уезда сотрудник забивает болт и тут же уходит от РП и начинает оформление другого человека (3 минут - нет).(Видео №2 таймкод - 6:30) Окей, следующий эпизод, сотрудник останавливает мое авто, которое не находится ни в каком из розысков, я не сопротивляюсь и первое что делает сотрудник, это направляет на меня табельное (Видео №3 таймкод 0:10). Опять же, все склоняется в его случае в РП в свою сторону. Момент задержания - видео №3, таймкод 1:08 Момент посадки - Видео №3 таймкод 10:48 (Также не уточнил остались ли у меня вопросы) Таким образом, я считаю что сотрудник нарушил: 3.5 — Сотруднику запрещается использовать базу данных для идентификации личности по номерам, если данное лицо покинуло указанное транспортное средство и пересело в другое. 3.1 — Сотруднику запрещается отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену. 3.8 — Сотруднику запрещается открыто носить огнестрельное оружие, за исключением случаев, когда это обусловлено исполнением служебных обязанностей или наличием иной законной необходимости. 2.4 — Сотрудник имеет право проверять документы, удостоверяющие личность гражданина, при наличии оснований подозревать его в совершении преступления, в розыске либо при наличии оснований для возбуждения дела об административном или уголовном правонарушении, а также если гражданин находится в пределах оцепленной территории. Превышение скорости и нарушение правил тонировки могут быть примерами таких оснований. 2.8 — Сотрудник обязан, в случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, разъяснить лицу причину и основания применения данных мер. При этом сотрудник должен озвучить суть нарушения в краткой и понятной формулировке, не ограничиваясь указанием номера соответствующего пункта законодательства. Такое разъяснение может быть предоставлено как до, так и после задержания лица. .7 — Сотрудник обязан предъявить ориентировку в случае остановки транспортного средства или задержания лица, если основанием для этих действий послужила данная ориентировка. Ну и вишенка: 2.11 — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы. Видео №1 - https://rutube.ru/video/private/794672773d8f8f69a9056eff41bb796d/?p=ydxGDlbBtI2xu7UVDuSfnQ Видео №2- https://rutube.ru/video/private/9e82d1734f7d38ea343be01e5b2a482d/?p=q_I-KzIIXur8wvfx89zXEg Видео №3 - https://rutube.ru/video/private/a1be9e69c192d669160e94d047aaae73/?p=gJgkJltLt6LPWCpW183cyg
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a1be9e69c192d669160e94d047aaae73/?p=gJgkJltLt6LPWCpW183cyg

Поделиться сообщением

Всевидящее_Око

Приветствую , на связи Капитан Сафонов П П , перейдём к разбору Вашей жалобы 
1 ) да действительно ошибся со статьёй вместо 2.4 , сказал 3.5 , ну время 3 часа ночи тут каждый может заработаться , Начальник проведёт со мной проф беседу уверен .
2) что касается Вашего авто , кака я уже и гороврил был рассинхрон сервера , так как я видел ваши номера , док-ва 
https://postimg.cc/0KnD38G9
3) вы скрылись с места оформления , так как начали мне кричать что у вас ВУ отсутствует или же аннулировано , но аннуляция проходит через базу ГИБДД , физически вы можете их иметь и носить собой , как факт вы могли мне их предоставить , но в итоге отказались , в следствии чего , после неоднократной просьбы предоставить вас ВУ и Вашего отказа , вы попадаете под статью 5.8 УК РП , а именно Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Посте чего Вам был выдан розыск так - как вы передали мне свои документы , док-ва  https://postimg.cc/MnC51pdL

Далее все присутствует на Ваших видео , док-ва были предоставлены , ждём ответ лидера 

Поделиться сообщением

Mason_Tverskoy

Здравия желаю! 
Я начальник ГИБДД по г.Мирный, Мэйсон Тверской.

1)Что касается путаницы уставных документов со стороны сотрудника, проведу ему проф.Беседу.
2) Так как вы передали свой паспорт, сотрудник знал вашу личность.
3) По поводу наведения оружия, запрошу док-ва у сотрудника.
4) Сотрудник не обязан спрашивать вас о том, имеете ли вы вопросы по задержанию.

Будьте добры, предоставить тайм коды на остальные нарушения.

Поделиться сообщением

Lavr_Egor

Наказание было нелегитмным. Даже попросту используя презумпцию невиновности. Все таймкоды указаны. Ждем ответа  ГС 

Поделиться сообщением

Mason_Tverskoy
В 26.05.2025 в 23:55, Lavr_Egor сказал:

Наказание было нелегитмным. Даже попросту используя презумпцию невиновности. Все таймкоды указаны. Ждем ответа  ГС 

Сотрудник предоставил док-ва, на них явно видно ваше нарушение 5.8 укрп.

https://rutube.ru/video/private/d85892b9a3ca2386cbb31ac2b2fd4f6e/?p=4GtjGVrFBSnCVtAkg2EWZA

Поделиться сообщением

Lavr_Egor

С того момента прошло куча времени, была смена  авто и сотрудник провел задержание с РП в свою сторону. Читайте внимательнее

Поделиться сообщением

Всевидящее_Око

Держу Вас в курсе последних новостей , если вы поменяли , пересев с мерседеса на БМВ , это не значит что вы перестаёте был ОП , по статье 5.8 УК РП.
Когда Ваш автомобиль был замечен на СТО , вы всё так же ОП (Опасный преступник) были приняты меры по Вашему задержанию , док-ва были предоставлены , нарушений за собой не наблюдаю , ожидаем ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Mason_Tverskoy

Здравствуйте!
Запросил док-ва у сотрудника по поводу того, вел ли он за вами погоню все это время до наведения оружия или нет.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Mason_Tverskoy

Здравствуйте!
Продолжаем разбирать жалобу.
RHJDKA3.gif

Сотрудник не предоставил доказательства, тем самым понесет наказание в виде предупреждения согласно 2.1 УСФ.

Вопросы?
RHJDKA3.gif

Поделиться сообщением

Всевидящее_Око

Я не согласен)) ПГС ждём ответ 

Поделиться сообщением

Всевидящее_Око

https://forum.gtaprovince.ru/topic/950224-

Как в ответ на прошлой жалобе, прошу пересмотреть ситуации. 

Ваш ответ был самым правильным. 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...