Mikki_Hanlessow 28 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Maikl_Bananov 2. Никнейм сотрудника: Adom_Mackenzie 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/18TJUGGzvWywnmFBv7k-0M2u1aFIQj_jm/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Ряженный представления не по форме СР PS Должностные обязанности №8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Mackenzie 10 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Здравствуйте я был в авто , как вы могли мой жетон увидеть? Так что смысла отыгрывать не видел. И только настраивал бинды даже есть фиксация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki_Hanlessow 28 · ID: #3 Опубликовано 24 мая я мог видеть жетон с своего окна так как я стоял вам в плотную также вы просто ОБЯЗАНЫ отыгравать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Mackenzie 10 · ID: #4 Опубликовано 24 мая Ну хорошо , если что окно было закрыто не было отыгровки моей то что я вам представлялся я мог сам себе представляться , и тренировать фразу. И да , измените заголовок а также имя сотрудника на мое настоящие имя сотрудника , вы его неправильно написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #5 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Давайте обратимся к пункту №8 из раздела "Специализированная Рота" Иметь фирменные знаки отличия спецподразделения будучи в специализированном подразделении; У каждого сотрудника имеется жетон на форме, каждый имеет фирменный знак отличия. Спойлер От сотрудника не вижу нарушений. Вопросы по существу будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki_Hanlessow 28 · ID: #6 Опубликовано 25 мая Приветствую такой значок у всех сотрудников это не является ФИРМЕННЫМ отличием тогда по вашей сути все сотрудники даже Рядовой инспектор СР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #7 Опубликовано 25 мая Хорошо, аргументируйте свои слова и приведите пример отыгровки. Ведь в спойлере данного пункта не прописано, какой знак должен быть и как он должен быть отыгран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 81 · ID: #8 Опубликовано 26 мая Здравствуйте, предоставьте полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Mackenzie 10 · ID: #9 Опубликовано 26 мая Здравствуйте вы мне или автору жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki_Hanlessow 28 · ID: #10 Опубликовано 26 мая В 25.05.2025 в 10:38, Artem_Shulgin сказал: Хорошо, аргументируйте свои слова и приведите пример отыгровки. Ведь в спойлере данного пункта не прописано, какой знак должен быть и как он должен быть отыгран. Отыгровки должны быть такие do На груди сотрудника весит нашивка [МВД РП][ГИБДД-П]["позывной"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Mackenzie 10 · ID: #11 Опубликовано 26 мая Даже если бы я это отыграл вы как бы увидели мой жетон вы бредите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 81 · ID: #12 Опубликовано 26 мая В 26.05.2025 в 14:09, Adom_Mackenzie сказал: Здравствуйте вы мне или автору жалобы? Это было адресовано автору жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 81 · ID: #13 Опубликовано 27 мая Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение