Mikki_Hanlessow 28 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Maikl_Bananov 2. Никнейм сотрудника: Adom_Mackenzie 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/18TJUGGzvWywnmFBv7k-0M2u1aFIQj_jm/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Ряженный представления не по форме СР PS Должностные обязанности №8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Mackenzie 10 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Здравствуйте я был в авто , как вы могли мой жетон увидеть? Так что смысла отыгрывать не видел. И только настраивал бинды даже есть фиксация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Hanlessow 28 · ID: #3 Опубликовано 24 мая я мог видеть жетон с своего окна так как я стоял вам в плотную также вы просто ОБЯЗАНЫ отыгравать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Mackenzie 10 · ID: #4 Опубликовано 24 мая Ну хорошо , если что окно было закрыто не было отыгровки моей то что я вам представлялся я мог сам себе представляться , и тренировать фразу. И да , измените заголовок а также имя сотрудника на мое настоящие имя сотрудника , вы его неправильно написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #5 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Давайте обратимся к пункту №8 из раздела "Специализированная Рота" Иметь фирменные знаки отличия спецподразделения будучи в специализированном подразделении; У каждого сотрудника имеется жетон на форме, каждый имеет фирменный знак отличия. Спойлер От сотрудника не вижу нарушений. Вопросы по существу будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Hanlessow 28 · ID: #6 Опубликовано 25 мая Приветствую такой значок у всех сотрудников это не является ФИРМЕННЫМ отличием тогда по вашей сути все сотрудники даже Рядовой инспектор СР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #7 Опубликовано 25 мая Хорошо, аргументируйте свои слова и приведите пример отыгровки. Ведь в спойлере данного пункта не прописано, какой знак должен быть и как он должен быть отыгран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #8 Опубликовано 26 мая Здравствуйте, предоставьте полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Mackenzie 10 · ID: #9 Опубликовано 26 мая Здравствуйте вы мне или автору жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Hanlessow 28 · ID: #10 Опубликовано 26 мая В 25.05.2025 в 10:38, Artem_Shulgin сказал: Хорошо, аргументируйте свои слова и приведите пример отыгровки. Ведь в спойлере данного пункта не прописано, какой знак должен быть и как он должен быть отыгран. Отыгровки должны быть такие do На груди сотрудника весит нашивка [МВД РП][ГИБДД-П]["позывной"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Mackenzie 10 · ID: #11 Опубликовано 26 мая Даже если бы я это отыграл вы как бы увидели мой жетон вы бредите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #12 Опубликовано 26 мая В 26.05.2025 в 14:09, Adom_Mackenzie сказал: Здравствуйте вы мне или автору жалобы? Это было адресовано автору жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #13 Опубликовано 27 мая Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться