Maga_Rasulovich 0 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Markys_Malkov 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Ballas 3. Суть жалобы: Игрок Ruslan_Ballas начал провакацию на драку мы начали драться во время драки он резко встал когда он лежал я считаю это сбив и мелкий багаюз 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/client/recent?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2Funknown_2025.05.25-00.06_clip_1.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Semachka 4 · ID: #2 Опубликовано 24 мая В 25.05.2025 в 00:45, Maga_Rasulovich сказал: 1. Ваш никнейм: Markys_Malkov 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Ballas 3. Суть жалобы: Игрок Ruslan_Ballas начал провакацию на драку мы начали драться во время драки он резко встал когда он лежал я считаю это сбив и мелкий багаюз 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/client/recent?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2Funknown_2025.05.25-00.06_clip_1.mp4 Для просмотра видео нужна регистрация, залейте на другой В 25.05.2025 в 00:45, Maga_Rasulovich сказал: Игрок Ruslan_Ballas начал провакацию на драку вводите в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Fabin 88 · ID: #3 Опубликовано 25 мая Добрый день! Ваши доказательства недоступны - исправляйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Semachka 4 · ID: #4 Опубликовано 25 мая посмотрев доказательства на дубликате и думаю, что доказательства не достаточные, там видно обычный рассинхрон, ничего более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Rasulovich 0 · ID: #5 Опубликовано 26 мая тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Semachka 4 · ID: #6 Опубликовано 26 мая В 26.05.2025 в 12:06, Maga_Rasulovich сказал: тык не вижу нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Fabin 88 · ID: #7 Опубликовано 26 мая Добрый вечер! На ваших доказательствах, прекрасно видно как вы с участникам ПГ вступили в драку, нарушений от участника ПГ не вижу. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Rasulovich 0 · ID: #8 Опубликовано 26 мая так там видно в драке когда он упал и резко встал и начал бить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Fabin 88 · ID: #9 Опубликовано 26 мая Вы сами спровоцировали участника ПГ на драку ударив его, тем самым участник ПГ ради своей безопасности мог в ответ вас начать бить, участник ПГ наказан не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться