zubr 10 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Don_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/NLS8cVJm 4. Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая СА, здравствуйте Максим. Я просидев в ОЧС 1 месяц понял, что натворил дичь. Мне не хочется вспоминать то время, и даже не хотелось играть, так как пропал интерес к игре. Я все осознал и пришел к выводу, что так делать больше не буду. Прошу простить меня, и сократить срок ОЧС, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 442 · ID: #2 Опубликовано 25 мая (изменено) Здравствуйте. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Невский. Еще раз приветствую вас. Это очень хорошо, что вы поняли свои ошибки, которые допустили в работе. Хотя вы были уволены до моего назначения на пост, но, изучив ваши нарушения, могу сказать, что к сокращению отношусь отрицательно. По моему мнению, нарушения были достаточно серьёзные. Итоговое решение вынесет главный следящий за фракциями, либо же его непосредственный помощник. Ожидайте ответа от них. Изменено 25 мая пользователем Maxim_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 58 · ID: #3 Опубликовано 26 мая Здравствуйте, жалобу на лидера рассмотрит 1ый помощник за МВД в сфере ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 137 · ID: #4 Опубликовано 27 мая Добрый день. Жалобы на сокращение ОЧС рассматривает ГСзФ и его непосредственный помощник. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 108 · ID: #5 Опубликовано 27 мая Здравствуйте. Что натворили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 108 · ID: #6 Опубликовано 27 мая Аккаунт Jack_Devils вам принадлежит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr 10 · ID: #7 Опубликовано 27 мая В 27.05.2025 в 12:28, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. Что натворили? Вышел из всех бесед с наличием взысков и просроченной медкартой В 27.05.2025 в 13:49, Vyacheslav_Bakaev сказал: Аккаунт Jack_Devils вам принадлежит? Понятия не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 108 · ID: #8 Опубликовано 29 мая Да или нет? Ответ "понятия не имею" и ему подобные засчитаю как попытку обмануть администрацию сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr 10 · ID: #9 Опубликовано 29 мая Кто вас обманывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 108 · ID: #10 Опубликовано 30 мая На вопрос мой ответьте, последний раз повторяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 108 · ID: #11 Опубликовано 1 июня Срок нахождения в общем черном списке будет увеличен в три раза за обход изначального срока. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться