Isadora_DiFronzo 1 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Maria_Dushkina 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Rizen 4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/G95zsRqc 5. Суть жалобы: Сотрудничек посадил в КПЗшечку, прошу предоставить доказательства моего нарушения и далее будем уже исходя из ответа вышестоящих разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 175 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Приветствую. Инкриминировал 5.8. УК: Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Требования являлись законными на основании пункта 5 части 1 статьи 13 главы 3 ФЗоП: Спойлер 5) требовать от граждан (групп граждан) покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия, если это необходимо для работы полиции; требовать покинуть транспортное средство полиции; в целях защиты жизни, здоровья и имущества граждан не допускать их на отдельные участки местности и объекты либо обязывать оставаться на соответствующих участках местности и объектах или покинуть их; обращаться к группам граждан, нахождение которых в общественных местах не связано с проводимыми на законных основаниях публичными и массовыми мероприятиями, с требованием разойтись или перейти в другое место, если возникшее скопление граждан создает угрозу их жизни и здоровью, жизни и здоровью других граждан, объектам собственности, нарушает работу организаций, препятствует движению транспорта и пешеходов; Запись, где чётко видно игнорирование моих требований прикреплю: https://drive.google.com/drive/folders/104400U2fs7Pas2Ck3mpLsTFoYKdw7mDy?usp=sharing Черты лица запомнил, посадил вас позже, ибо срок привлечения 14 месяцев(14 дней). Вопросы ожидаю, попутно передавая жалобу на рассмотрение лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isadora_DiFronzo 1 · ID: #3 Опубликовано 24 мая Это славно, что вы запомнили черты лица, но, как вы выразились в игре "рожу твою запомнил", феноменальная память. По-вашему, если вы неделю назад видели из патрульки, как человек на остановке пнул мусорку, то можете, встретив его еще раз, кафнуть по этой причине? Срок же не превышен. Это звучит, как детский лепет, а если это моя сестра-близняшка? РП? Мне так не кажется... Из этого вытекает другой вопрос, если это всё-таки была бы в рамках РП моя сестра-близнец, вы же даже не пробили меня по базе, не опознали личность, не была никаких протоколов, ничего, как вы сами выразили "как по кайфу", в случае, если всё это было, то предоставьте откат. Ну и еще один вопрос, что вам разрешает хамить гражданам и вести диалог на "ты"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 221 · ID: #4 Опубликовано 24 мая Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Изучив доказательства сотрудника, могу сказать, что нарушений за ним нет. Сотрудник предоставил вам статьи и доказательства ваших нарушений. Вы отказались выполнять законное требование сотрудника полиции, за что и были задержаны. Срок привлечения к ответственности составляет 14 дней. Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isadora_DiFronzo 1 · ID: #5 Опубликовано 24 мая Дополнительные вопросы были заданы на минуту раньше вашего ответа, ознакомьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 175 · ID: #6 Опубликовано 24 мая В 25.05.2025 в 00:20, Isadora_DiFronzo сказал: "рожу твою запомнил", феноменальная память. Неполная картина, нельзя с точностью заявить, что сказано было вам. В 25.05.2025 в 00:20, Isadora_DiFronzo сказал: По-вашему, если вы неделю назад видели из патрульки, как человек на остановке пнул мусорку, то можете, встретив его еще раз, кафнуть по этой причине? Ну вообще вряд-ли пинать мусорки запрещено, однако если рассматривать в целом вопрос с нарушением неделю назад - да, могу. В 25.05.2025 в 00:20, Isadora_DiFronzo сказал: Срок же не превышен. Это звучит, как детский лепет, а если это моя сестра-близняшка? РП? Мне так не кажется... Не следует утрировать до Full RP, черты лица запомнил. В 25.05.2025 в 00:20, Isadora_DiFronzo сказал: Из этого вытекает другой вопрос, если это всё-таки была бы в рамках РП моя сестра-близнец, вы же даже не пробили меня по базе, не опознали личность, не была никаких протоколов, ничего, как вы сами выразили "как по кайфу", в случае, если всё это было, то предоставьте откат. Неполные доказательства, вину вы мою доказываете, а не я. Какой протокол я должен был составить? В 25.05.2025 в 00:20, Isadora_DiFronzo сказал: Ну и еще один вопрос, что вам разрешает хамить гражданам и вести диалог на "ты"? Отвечать не буду, неполные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isadora_DiFronzo 1 · ID: #7 Опубликовано 24 мая В 25.05.2025 в 00:29, Sergey Rizen сказал: Неполная картина, нельзя с точностью заявить, что сказано было вам. Отмазки, в правилах подачи указано, что принимаются доказательства от любого лица, так что даже, если это было сказано не мне, то факт вашего хамства и переходов на ты есть. В 25.05.2025 в 00:29, Sergey Rizen сказал: Не следует утрировать до Full RP, черты лица запомнил. О как, ну если судить фулл не фулл, то по вашей работе и вовсе на вашем сервере невозможна приставки "РП" априори. В 25.05.2025 в 00:29, Sergey Rizen сказал: Неполные доказательства, вину вы мою доказываете, а не я. Какой протокол я должен был составить? Сотрудник МВД вы или я? Протокол о задержании. Или по-вашему не должно быть и вовсе никакой документации о задержанных? В 25.05.2025 в 00:29, Sergey Rizen сказал: Отвечать не буду, неполные доказательства. Снова отмазки, я прошу предоставить пункт НПД, которые вы должны по идее знать, работая по фракции, а вы даете лишь "Отвечать не буду", опять же, факт хамства виден на фотокарточке, а кому и почему вы это говорите - другой вопрос. Опять же, доказательства от любого лица, так вот и покажите, кому и почему вы хамили и "тыкали". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 175 · ID: #8 Опубликовано 24 мая В 25.05.2025 в 00:39, Isadora_DiFronzo сказал: О как, ну если судить фулл не фулл, то по вашей работе и вовсе на вашем сервере невозможна приставки "РП" априори. Максимально пустословные доводы, вы утрируете до: В 25.05.2025 в 00:20, Isadora_DiFronzo сказал: если это всё-таки была бы в рамках РП моя сестра-близнец И говорите о невозможности приставки RP. В 25.05.2025 в 00:39, Isadora_DiFronzo сказал: Сотрудник МВД вы или я? Протокол о задержании. Или по-вашему не должно быть и вовсе никакой документации о задержанных? На что ссылаетесь? Давайте по существу. Не припоминаю НПА, обязующих составлять протокол о задержании. В 25.05.2025 в 00:39, Isadora_DiFronzo сказал: Снова отмазки, я прошу предоставить пункт НПД, которые вы должны по идее знать, работая по фракции, а вы даете лишь "Отвечать не буду", опять же, факт хамства виден на фотокарточке, а кому и почему вы это говорите - другой вопрос. Опять же, доказательства от любого лица, так вот и покажите, кому и почему вы хамили и "тыкали". Докажите, что это было вам, в ином случае третьим лицом являетесь, на данный момент считаю доказательств недостаточно. В 25.05.2025 в 00:39, Isadora_DiFronzo сказал: Отмазки, в правилах подачи указано, что принимаются доказательства от любого лица, так что даже, если это было сказано не мне, то факт вашего хамства и переходов на ты есть. В 25.05.2025 в 00:29, Sergey Rizen сказал: Усмотрю ввод в заблуждение за истцом, следящего попрошу внимание обратить! 10.2 ВПС! Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Тема составлена не по форме. Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов). Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра. Доказательства (видео) длиной более 5 минут, а тайм-коды не указаны (на них должно быть видно нарушение). К доказательству (видео) был применен какой-либо эффект (например: стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если это создает помеху при рассмотрении жалобы. Доказательство (видео) с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Тема составлена от третьего лица. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) правил форума; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, если они поспособствуют более точно разобраться в ситуации) Доказательство (видео) одной ситуации было разделено на разные фрагменты, общая протяженность которых более 10-ти минут без указания тайм-кодов. В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Доказательства сделанные с телефона, если они не читабельны или не ясна суть. При создании темы были существенно нарушены правила форума. Предоставлены доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Предоставлены доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Доказательства были сформированы более 7 суток назад. (Исключение: нарушение ВПС со сроком блокировки 5555 дней или более, а также обход ОЧС, слив фракции или слив закрытой информации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isadora_DiFronzo 1 · ID: #9 Опубликовано 24 мая В 25.05.2025 в 00:50, Sergey Rizen сказал: Усмотрю ввод в заблуждение за истцом, следящего попрошу внимание обратить! 10.2 ВПС! О как. То есть, по вашему, составляя жалобу в форме, созданной высшей администрацией пункт "4. Скриншот/видео от любого лица" (пометила специально для вас) ничего не значит? Ну хорошо, даже если так, то я не вижу в правилах подачи и запрета об обратном, где ввод в заблуждение, получается? Даже если и так всё, то поедем далее, вы инкриминируете мне 5.8 УК, якобы я вам там не подчиняюсь, прикладываете к доказательствам удобно обрезанное видео, где у меня буквально через пару секунд появляется таймер афк, так как в тот момент я не трогала даже мышь, но хорошо, опустим даже этот удобный вам кусок, далее по вашей же наводке (ну а кому еще было это нужно, как не вам?) меня кикают за помеху, что видно уже тут *тык*, а выходит, что я была уже наказана по впс киком, в чем резон меня наказывать в игре дополнительно? К тому же ранее до момента уже кафа в дч я не вела с вами вообще никакого взаимодействия, откуда вы могли знать, что я вообще знала, что от меня что-то требовали? Я игрок, с 1 уровнем, пробегала мимо и села, может быть, даже по миссклику в ваше авто, после чего, может быть, отошла даже от пк и знать все это время не знала ни при что, может быть я подходила к пк на секунду и снова отходила, откуда вам это было знать? Я, будучи тогда в патрульном авто делала какие-то действия? Говорила в войс? Писала в чат? Нет, молча сидела в полуафк. Я не говорю сейчас, что я куда-то отходила, конечно, но вам со стороны это откуда было знать? Вы решили вопрос с правонарушителем, сидящим в вашем авто, путем администрации, вот я и была уже наказана за это, как я ранее и сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 175 · ID: #10 Опубликовано 24 мая В 25.05.2025 в 01:08, Isadora_DiFronzo сказал: О как. То есть, по вашему, составляя жалобу в форме, созданной высшей администрацией пункт "4. Скриншот/видео от любого лица" (пометила специально для вас) ничего не значит? Ну хорошо, даже если так, то я не вижу в правилах подачи и запрета об обратном, где ввод в заблуждение, получается? Зачем мне форма? Вы сами же сказали про правила подачи, я оттуда же цитировал обратное. В 25.05.2025 в 00:39, Isadora_DiFronzo сказал: Отмазки, в правилах подачи указано, что принимаются доказательства от любого лица, так что даже, если это было сказано не мне, то факт вашего хамства и переходов на ты есть. В 25.05.2025 в 01:08, Isadora_DiFronzo сказал: в чем резон меня наказывать в игре дополнительно? А чё запрещает? В 25.05.2025 в 01:08, Isadora_DiFronzo сказал: К тому же ранее до момента уже кафа в дч я не вела с вами вообще никакого взаимодействия, откуда вы могли знать, что я вообще знала, что от меня что-то требовали? Интересно мыслите. На момент выдвигания мной требований о покидании патрульного авто AFK таймера не было. В 25.05.2025 в 01:08, Isadora_DiFronzo сказал: Я игрок, с 1 уровнем, пробегала мимо и села, может быть, даже по миссклику в ваше авто, после чего, может быть, отошла даже от пк и знать все это время не знала ни при что, может быть я подходила к пк на секунду и снова отходила, откуда вам это было знать? Давайте по существу сюда писать, всё-же. Мне не интересно, что вы делали по факту ухода от ПК. В 25.05.2025 в 01:08, Isadora_DiFronzo сказал: Я, будучи тогда в патрульном авто делала какие-то действия? Говорила в войс? Писала в чат? Нет, молча сидела в полуафк. К чему эта информация? На доквах требований покинуть автомобиль таймера нет, откуда мне знать где вы, что вы, как вы в реальной жизни? В 25.05.2025 в 01:08, Isadora_DiFronzo сказал: Я не говорю сейчас, что я куда-то отходила, конечно, но вам со стороны это откуда было знать? Вы решили вопрос с правонарушителем, сидящим в вашем авто, путем администрации, вот я и была уже наказана за это, как я ранее и сказала Ещё по УК наказаны были, на что ссылаетесь, что при наказании от администрации не могу по УК привлечь? В 25.05.2025 в 01:20, Sergey Rizen сказал: Мне не интересно, что вы делали по факту ухода от ПК. Точнее, раз говорите В 25.05.2025 в 01:08, Isadora_DiFronzo сказал: Я не говорю сейчас, что я куда-то отходила, конечно, но вам со стороны это откуда было знать? То неинтересны ваши оправдания, ибо AFK таймера не было, взаимодействовать с вами мог. В 25.05.2025 в 01:20, Sergey Rizen сказал: Ещё по УК наказаны были, на что ссылаетесь, что при наказании от администрации не могу по УК привлечь? В 25.05.2025 в 01:20, Sergey Rizen сказал: Или в чём суть вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isadora_DiFronzo 1 · ID: #11 Опубликовано 25 мая В 25.05.2025 в 01:20, Sergey Rizen сказал: Интересно мыслите. На момент выдвигания мной требований о покидании патрульного авто AFK таймера не было. Но вы прекрасно видели спустя пару секунд счетчик, начинающийся не с нуля, не первый день играете на проекте и должны знать механики таймера. Да, обращаясь вы не могли знать, что по факту я афк, но могли покумекать и понять это спустя пару секунд. По существу, ответы ваши меня не устраивают, диалог с вами вести я не вижу смысла, ведь вердикт по жалобе не вы будете выносить, жду ответ лидера и далее следящего и будем общаться уже с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 175 · ID: #12 Опубликовано 25 мая В 25.05.2025 в 11:46, Isadora_DiFronzo сказал: но могли покумекать и понять это спустя пару секунд. Нет В 25.05.2025 в 11:46, Isadora_DiFronzo сказал: По существу, ответы ваши меня не устраивают, диалог с вами вести я не вижу смысла, ведь вердикт по жалобе не вы будете выносить, жду ответ лидера и далее следящего и будем общаться уже с ними. Зачем подавать жалобу, если диалог не хотите вести? Свои ответы считаю более чем исчерпывающими. Ожидайте ответ лидера и следящего администратора. В 25.05.2025 в 11:48, Sergey Rizen сказал: хотите вести Не видите смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #13 Опубликовано 25 мая (изменено) Здравствуйте. Являюсь следящим за ОГИБДД-П. Изучил доказательства обеих сторон. Первое: сотрудник предоставил факт Вашего нарушения, наказаны верно. За сотрудником нарушения нет. Второе: насчет Вашей претензии – недостаточно доказательств. По одному лишь скриншоту нельзя доказать виновность сотрудника, даже если она и есть. Третье: доказательства от третьего лица принимаются лишь в двух случаях – нарушении ВПС и правил форума, а также в дополнение к своим доказательствам. Четвертое: допустимо привлекать к ответственности в течении 14 дней. Пятое: Ваше видео нарушает правила подачи. Видеоролик более 5-ти минут, а таймкоды отсутствуют. Не принимается к рассмотрению. Дополнение к этому: Наказания по ВПС выдаются независимо, были ли Вы привлечены к ответственности или нет. Ничто не мешает сотруднику выдать наказание по закону, а далее администратору по ВПС. Остались ли у Вас вопросы? Изменено 25 мая пользователем Ramis_Mustafin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 175 · ID: #14 Опубликовано 26 мая Что касаемо обвинения моего о вводе в заблуждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isadora_DiFronzo 1 · ID: #15 Опубликовано 26 мая В 25.05.2025 в 23:34, Ramis_Mustafin сказал: Первое: сотрудник предоставил факт Вашего нарушения, наказаны верно. За сотрудником нарушения нет. Второе: насчет Вашей претензии – недостаточно доказательств. По одному лишь скриншоту нельзя доказать виновность сотрудника, даже если она и есть. Третье: доказательства от третьего лица принимаются лишь в двух случаях – нарушении ВПС и правил форума, а также в дополнение к своим доказательствам. Четвертое: допустимо привлекать к ответственности в течении 14 дней. Об этом всём уже поговорим в жалобе на вас и выше, почему это вашим сотрудникам там много позволено. В 25.05.2025 в 23:34, Ramis_Mustafin сказал: Пятое: Ваше видео нарушает правила подачи. Видеоролик более 5-ти минут, а таймкоды отсутствуют. Не принимается к рассмотрению. Дополнение к этому: Наказания по ВПС выдаются независимо, были ли Вы привлечены к ответственности или нет. Ничто не мешает сотруднику выдать наказание по закону, а далее администратору по ВПС. О как, так же поговорим в другой жалобе. В 25.05.2025 в 23:34, Ramis_Mustafin сказал: Остались ли у Вас вопросы? Что насчет того, что сотрудник не оформил протокол? Ссылается на то, что проект не фулл рп, при этом даже маломальского рп не было отыграно. В 26.05.2025 в 04:52, Sergey Rizen сказал: Что касаемо обвинения моего о вводе в заблуждение? Комедию ломать не нужно только, вы прекрасно знаете, что я не с первого сервера (и слава богу), и кто же виноват, что у вас бардак не только на самом сервере, но и на форуме? В любом случае ваши "обвинения" меня никак не пугают даже, если меня накажут. Повторюсь, я не игрок вашего сервера((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 175 · ID: #16 Опубликовано 26 мая В 26.05.2025 в 13:52, Isadora_DiFronzo сказал: не оформил протокол Протокол о задержании не обязателен. Также он ничем не регламентируется. В 26.05.2025 в 14:39, Sergey Rizen сказал: Протокол о задержании не обязателен. Точнее не регламентируется вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #17 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Ходим по кругу. Своего мнения не меняю. Имеете право подать на мое имя. Иных вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться