Перейти к содержанию
Lucius_Sagath

[ОГИБДД-П] Sergey_Rizen

Рекомендуемые сообщения

Ramis_Mustafin

Здравствуйте.

Первое: То что Вас задержали во время процессуальных действий – верно,помеху создавали, документально позволительно. Могли дождаться окончания действий. Или если перейти к понятиям фулл-рп атмосферы, могли помешать концентрации и вниманию сотрудника, сбить с мысли, что могло повести за собой нарушения при действиях сотрудника.

Второе: РП-мануал един на сервера. Каждый может как угодно его растолковывать, добавлять от себя, но у нас не "фулл РП" проект, не стоит доходить до крайностей.

Третье: разница в нормативно-правовых актах серверов – явно не вина и проблема сотрудников. Это вопрос к законодателям.

Четвертое:согласно НПА, сотрудник имеет право перейти на "ты" после задержания.

Пятое: игра происходит на первом сервере и основная опора на документацию происходит по этому серверу. Приводить в пример иные сервера неразумно, по крайней мере обсуждение об изменениях в НПА происходит не в жалобах.

Шестое: все действия опираются на документацию, нарушений нет.

Седьмое: Сотрудник представился несколько раз, что на 0:25, что на 2:23. Либо невнимательность, либо имеет место быть введение в заблуждение администрацию, что больше похоже на второе.

Цитата

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней]

Представился сотрудник по форме. Изучите документацию первого сервера.

Остались ли вопросы, которые ранее не обсуждались?

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath
В 27.05.2025 в 13:54, Ramis_Mustafin сказал:

Или если перейти к понятиям фулл-рп атмосферы, могли помешать концентрации и вниманию сотрудника, сбить с мысли, что могло повести за собой нарушения при действиях сотрудника.

Ой, ну раз я мог его с мысли сбить своим появлением, то меня надо было, тогда, на месте расстрелять, за то что я подошёл. Вам самому не смешно такие оправдания писать? Может ещё скажете, что у него инфаркт мог случиться от моего появления? Это, вообще, не серьёзно. Я подошёл к сотруднику, и спросил что происходит, не более. В нашей ситуации, он как минимум, должен был попросить меня уйти, если уж я ему чем-то помешал, а в случае неподчинения, базару ноль, задержать. Но наш герой, видимо, испугавшись так сильно меня, сразу заковал меня в наручники после невинного вопроса.

Второе: РП-мануал един на сервера. Каждый может как угодно его растолковывать, добавлять от себя, но у нас не "фулл РП" проект, не стоит доходить до крайностей.

Верно, этот момент я уже прокомментировал выше. Мануал един, но разница в том, насколько лидерам и администрации на этот мануал плевать. Если у вас на сервере по кайфу такой полицейский беспредел на уровне мобильных рп-проектов, то пожалуйста, бултыхайтесь в этом сами, я увидел достаточно, и мне с 8-летним опытом игры тут есть с чем сравнить.

Третье: разница в нормативно-правовых актах серверов – явно не вина и проблема сотрудников. Это вопрос к законодателям.

Тут проблема не в различии нормативно-правовых актов, а в том, что сотрудник не совсем понимает свою роль. Его роль - сотрудник полиции, а не чекист в военное время, который может творить подобный беспредел, потому что, видите ли, я ему создал помеху тем, что спокойно поинтересовался происходящим. Опять же, спасибо, что на месте не расстрелял за такое жёсткое преступление.

Четвертое:согласно НПА, сотрудник имеет право перейти на "ты" после задержания.

Базар, я ваших местных правил не знаю. Но тут вопрос уже в том, было ли правомерно это задержание, а соответственно, действия сотрудника из этого задержания вытекающие.

Пятое: игра происходит на первом сервере и основная опора на документацию происходит по этому серверу. Приводить в пример иные сервера неразумно, по крайней мере обсуждение об изменениях в НПА происходит не в жалобах.

Да тут не в НПА дело, а в том, что этот сотрудник, вообще, творит. Вам самому не кажется ситуация абсурдной? Я подошёл поинтересоваться у доблестного сотрудника полиции, чья деятельность является полностью публичной, что происходит в моём дворе, за что без каких-либо предупреждений был закован в наручники и без дальнейшего разбирательства в мотивах моих действий закинут в КПЗ наравне в нарушителем, которого он поймал. Правосудие на высоте.

Шестое: все действия опираются на документацию, нарушений нет.

Без какого-либо разбирательства рандомного прохожего в КПЗ кидать? Действительно.

Либо невнимательность, либо имеет место быть введение в заблуждение администрацию, что больше похоже на второе

А это вы на основании чего к такому выводу пришли? Очную ставку мне устраивали, или за мной на вашем сервере был замечен прецедент? Или как принято на 01 сервере - потому что вы так захотели? Мне, конечно, до лампочки на этот бан на 01 сервере, но ситуация крайне забавляет.

Опять же, действия сотрудника в мою сторону абсолютно несоразмерны моему "нарушению", чтобы без предупреждений или просьбы отойти закидывать меня в КПЗ.

Либо, рассматривайте жалобу всерьёз, а не на уровне мобильных рп-проектов, либо жалоба будет написана уже на вас. Это, просто, полнейшая бредятина, а не рп.

что больше похоже на второе

Блин, как хорошо что ещё не подумали, что я читер, а то в бомж-скине бегаю, как они. Так бы ещё в пермач отлетел при таком вашем правосудии и догадливости.

Поделиться сообщением

Ramis_Mustafin

Вновь здравствуйте.

Своего мнения не меняю, как и точки зрения.

Касаемо опыта игры на проекте – есть и более опытные игроки.

Ситуация, действительно, абсурдная, ходим по кругу, из крайности в крайность.

Также без лишних подколок и высказываний.

Имеете право подать на мое имя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...