Atlantic_Revazov 94 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Alexey_Kazakow 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZIHrz 4. Суть жалобы: Прив, я че-то не особо понял, какого следователя увольнение. Считаю, что не соблюдена форма приказа, 4.3 КГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 336 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Ошибка уже исправлена. Передано СЗФ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atlantic_Revazov 94 · ID: #3 Опубликовано 24 мая тем не менее, ошибка зафиксирована, да и тем более в виду моего исключения, исправления я увидеть не могу, душа неспокойна ну и еще вижу нарушение 4.3 кгс (Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов) а аргументов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 336 · ID: #4 Опубликовано 25 мая (изменено) В 25.05.2025 в 00:54, Alexey_Kazakow сказал: ну и еще вижу нарушение 4.3 кгс (Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов) а аргументов нет Чем я должен был аргументировать свои слова по Вашему мнению? Прикрепить доказательства я смогу только следящей администрации, а никакого пункта из нормативно-правовых актов я прикрепить в данном случае не могу. Если у Вас иное мнение - сошлитесь на закон или кодекс, если считаете, что я должен что-то прикрепить. Изменено 25 мая пользователем Artemiy_Mikado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atlantic_Revazov 94 · ID: #5 Опубликовано 25 мая прив, а ниче тот факт, что я на слово не верю??? можно было прикрепить скрин приказа, а пункт я вроде бы выше указал. ну и вот как бы из словаря в. Даля: АРГУМЕНТ м. лат. причина, доказательство, убеждение, довод. Аргументировать что, доказывать, излагать доказательно, доводить. Аргументация, довод, доказательное рассуждение. Толковый словарь В. Даля Ну и вообще раз нечем аргументировать, то в 4.3 КГС указано, что в случае необходимости. Нет аргументов - нет необходимости, жду ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainold_Verigo 24 · ID: #6 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainold_Verigo 24 · ID: #7 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. Приказ о увольнении был массовый, нужно было заранее продлить мед.карту. Так как я думаю, что вы были в курсе о просрочке своей медкарты. Тем более если вы являлись членом Сд. Это еще большая ответственность. Так как вы являетесь примером для всех. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atlantic_Revazov 94 · ID: #8 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. Вопросоы, конечно, есть. Хоть предупреждения, которое предусматривает 4.3 КГС и не было, почитайте суть жалобы, в которой лидер, который является примером для всех, не соблюдает форму приказа и дает некорректный ответ в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainold_Verigo 24 · ID: #9 Опубликовано 30 мая Как я понял по сути жалобы данная опечатка уже исправлена. Со структурным лидером будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atlantic_Revazov 94 · ID: #10 Опубликовано 30 мая Суть жалобы - незаполненный никнейм. Я никогда не увижу, чье имя там должно быть написано, т.к. исключен из беседы. Дополнительно - некорректный ответ, а 5.3 КГС не подразумевает бесед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainold_Verigo 24 · ID: #11 Опубликовано 1 июня Здравствуйте. К лидеру будут приняты соответствующие меры. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atlantic_Revazov 94 · ID: #12 Опубликовано 1 июня Меры в виде ДВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainold_Verigo 24 · ID: #13 Опубликовано 1 июня Верно. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение