Alexey_Kazakow 84 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Alexey_Kazakow 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZIHrz 4. Суть жалобы: Прив, я че-то не особо понял, какого следователя увольнение. Считаю, что не соблюдена форма приказа, 4.3 КГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 260 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Ошибка уже исправлена. Передано СЗФ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 84 · ID: #3 Опубликовано 24 мая тем не менее, ошибка зафиксирована, да и тем более в виду моего исключения, исправления я увидеть не могу, душа неспокойна ну и еще вижу нарушение 4.3 кгс (Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов) а аргументов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 260 · ID: #4 Опубликовано 25 мая (изменено) В 25.05.2025 в 00:54, Alexey_Kazakow сказал: ну и еще вижу нарушение 4.3 кгс (Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов) а аргументов нет Чем я должен был аргументировать свои слова по Вашему мнению? Прикрепить доказательства я смогу только следящей администрации, а никакого пункта из нормативно-правовых актов я прикрепить в данном случае не могу. Если у Вас иное мнение - сошлитесь на закон или кодекс, если считаете, что я должен что-то прикрепить. Изменено 25 мая пользователем Artemiy_Mikado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 84 · ID: #5 Опубликовано 25 мая прив, а ниче тот факт, что я на слово не верю??? можно было прикрепить скрин приказа, а пункт я вроде бы выше указал. ну и вот как бы из словаря в. Даля: АРГУМЕНТ м. лат. причина, доказательство, убеждение, довод. Аргументировать что, доказывать, излагать доказательно, доводить. Аргументация, довод, доказательное рассуждение. Толковый словарь В. Даля Ну и вообще раз нечем аргументировать, то в 4.3 КГС указано, что в случае необходимости. Нет аргументов - нет необходимости, жду ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 24 · ID: #6 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 24 · ID: #7 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. Приказ о увольнении был массовый, нужно было заранее продлить мед.карту. Так как я думаю, что вы были в курсе о просрочке своей медкарты. Тем более если вы являлись членом Сд. Это еще большая ответственность. Так как вы являетесь примером для всех. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 84 · ID: #8 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. Вопросоы, конечно, есть. Хоть предупреждения, которое предусматривает 4.3 КГС и не было, почитайте суть жалобы, в которой лидер, который является примером для всех, не соблюдает форму приказа и дает некорректный ответ в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 24 · ID: #9 Опубликовано 30 мая Как я понял по сути жалобы данная опечатка уже исправлена. Со структурным лидером будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 84 · ID: #10 Опубликовано 30 мая Суть жалобы - незаполненный никнейм. Я никогда не увижу, чье имя там должно быть написано, т.к. исключен из беседы. Дополнительно - некорректный ответ, а 5.3 КГС не подразумевает бесед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 24 · ID: #11 Опубликовано 1 июня Здравствуйте. К лидеру будут приняты соответствующие меры. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 84 · ID: #12 Опубликовано 1 июня Меры в виде ДВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 24 · ID: #13 Опубликовано 1 июня Верно. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться