Перейти к содержанию
Fastovchanin

[ГИБДД-?] Vasily_Ruminin, Mihail_Tamerlan

Рекомендуемые сообщения

Fastovchanin

1. Ваш никнейм: Oleg_Zborovski
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Vasily_Ruminin, Mihail_Tamerlan
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/37f0e3b1ba8a91e20d124767fee017e5/
5. Суть жалобы: Доброго времени суток администрации. Пишу жалобу на нон рп сотрудников. Vasily_Ruminin и Mihail_Tamerlan совершили нон рп задержание лишив меня водительского удостоверения не в участке. Так же помимо всего этого они мне выдали 4 звезды. "Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток." Они указали 5.8 ук + коап 16.1. 5.8 это 2, 16.1 - штраф. Так же прошу обратить внимания что данные сотрудники поймали меня (остановили) и лишили меня удостоверения не в своей юрисдикции! я по факту уже был в Невском! Так как я не обнаружил своей записи, прошу предъявить ее "сотрудников" данного отдела. Прошу администрация наказать данных сотрудников. Лидера прошу внести в ЧС организации. Я считаю это грубым нарушением РП. Так же согласен со своими нарушениями.

Поделиться сообщением

Vasily_Ruminin

Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин.

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.

В 24.05.2025 в 20:36, Fastovchanin сказал:

Так как я не обнаружил своей записи, прошу предъявить ее "сотрудников" данного отдела.

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль.

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan

Доброго времени суток. Являюсь сотрудником, на чьё имя подана жалоба. Перейдём к её разбору.

В 24.05.2025 в 22:36, Fastovchanin сказал:

Vasily_Ruminin и Mihail_Tamerlan совершили нон рп задержание лишив меня водительского удостоверения не в участке.

Ни один документ не обязывает сотрудников лишать ВУ только в участке. Сотрудник может применить лишение через служебный планшет на месте задержания.

Так же помимо всего этого они мне выдали 4 звезды. "Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток." Они указали 5.8 ук + коап 16.1. 5.8 это 2, 16.1 - штраф.

Я так понимаю, что Вы не согласны с розыском? Хорошо, посчитаем вместе: 

Спойлер

Статья 5.8. УК РП Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. (2 звезды)
Статья 16.1. КоАП РП Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. (2 звезды)

2+2=4, нарушений нет.

Так же прошу обратить внимания что данные сотрудники поймали меня (остановили) и лишили меня удостоверения не в своей юрисдикции! я по факту уже был в Невском!

Ничего не запрещает сотрудникам продолжать погоню в чужой юрисдикции, если у них была погоня за нарушителем ранее, по итогу которой нарушитель резко потерял интернет соединение. 

Так как я не обнаружил своей записи, прошу предъявить ее "сотрудников" данного отдела.

Просите. С таким же успехом сотрудники могут потребовать у Вас запись с Вашим уходом с места ДТП. Вашу просьбу сотрудники имеют право не удовлетворять на основании 1.6. ОПСГО:

Спойлер

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль.

Прошу администрация наказать данных сотрудников

Наказать за что? Ни одного доказательства нашего нарушения Вы не предоставили, на данный момент это не более чем пустые слова.

Лидера прошу внести в ЧС организации.

А зачем лидера вносить в ЧС организации? Как я понял, в этой жалобе он вообще не фигурирует.

Я считаю это грубым нарушением РП

А я считаю это грубым нарушением правил подачи жалоб с вашей стороны:

Спойлер

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:
Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.

Так же согласен со своими нарушениями.

В таком случае вообще не вижу смысла от написания данной жалобы.

Более вопросов не наблюдаю, передаю лидеру и СзФ на закрытие. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброй ночи, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП. 

У Вас в доказательствах приложен видео фрагмент, где Вы сидите уже в КПЗ. Ни объявления в розыск, ни лишения Вашего водительского удостоверения я не наблюдаю. На слово Вам верить не могу, необходимо приложить доказательства нарушения сотрудников, иначе действует презумпция невиновности [1.6 ОПСГО]. 

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Kevin Ellington

Здравствуйте. 

Дополнительных доказательств не поступило. Недостаточно доказательств. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...