Andrey_Kinderov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Andrey_Kinderov 2. Никнейм сотрудника: Danil_Gizatulin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/tYyn6bp1 4. Суть жалобы: Данный сотрудник удалил или закрыл доступ к доказательствам, в жалобе, показанной ниже: https://forum.gtaprovince.ru/topic/950339-zhaloba-№43947/#comment-6644510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 262 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Данное нарушение рассмотрит Администрация. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ny Sharik 0 · ID: #3 Опубликовано 25 мая П р и в е т с т в у ю ! я не закрывал никакую жалобу, она закрыта Администрацией. Ваш вылет при погоне зафиксирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kinderov 0 · ID: #4 Опубликовано 25 мая Не мой вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 58 · ID: #5 Опубликовано 26 мая Здравствуйте, сотрудник будет наказан за нарушение 10.1 ВПС. Спойлер 10.1. Запрещено удаление доказательств из уже поданных жалоб на форуме в течение 14 дней - блокировка на 10 дней. Спойлер Исключение - можно удалять доказательства после закрытия темы с жалобой в том случае, если по жалобе никто не был наказан. Отсчет дней ведется с момента закрытия жалобы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kinderov 0 · ID: #6 Опубликовано 26 мая Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ny Sharik 0 · ID: #7 Опубликовано 26 мая Дорогая администрация, вы закрыли тему, я удалил ссылку, в чем собственно нарушение?? вы сами зафиксировали вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ny Sharik 0 · ID: #8 Опубликовано 26 мая ссылку восстановил, не знаю как это поможет, но док-ва есть если что на все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 58 · ID: #9 Опубликовано 27 мая Сотрудник восстановил доказательства, соответственно наказан он не будет. Вопросы у заявителя остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kinderov 0 · ID: #10 Опубликовано 28 мая Почему не будет? Он уже их удалил, значит нарушил, на восстановление не надо смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 58 · ID: #11 Опубликовано 29 мая Уточню информацию по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 58 · ID: #12 Опубликовано 31 мая Вынесу вердикт в течении суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 58 · ID: #13 Опубликовано 1 июня Сотрудник будет наказан за нарушение ВПС, которое я указал выше. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ny Sharik 0 · ID: #14 Опубликовано 1 июня Здравствуйте, я сотрудник который оставлял жалобу, если вы выше сказали что сотрудник не будет наказан так как док-ва были восстановлены то почему сейчас наказание ? я считаю это глупо, сначала наказан, потом нет, потом опять да, док-ва же есть? я не вижу никаких проблем. Тем более кто этот человеку вообще? и каким образом он причастен к ситуации с вылетом. И напомню что администратор сам вылет зафиксировал и закрыл тему, после чего я удалил док-ва. Сами выше указывали что удалять док-ва можно в том случае если тема закрыта была администратором. После этой жалобы я восстановил сразу же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 105 · ID: #15 Опубликовано 4 июня Здравствуйте. Заходя на форум или сервер нашего проекта, вы автоматически соглашаетесь с внутренними правилами того или иного сервера, а это значит, что вы были с ними полностью ознакомлены. В данном случае, если бы жалоба не поступила, вы могли поставить администратора, который в случае чего не смог предоставить ваши доказательства в жалобе на свое имя, за что он понёс бы ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ny Sharik 0 · ID: #16 Опубликовано 4 июня А вывод какой ? можно более подробно объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #17 Опубликовано 4 июня Добрый день. Вы будете наказаны за 10.1 ВПС. Более подробно об этом вам описал ГСзФ. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kinderov 0 · ID: #18 Опубликовано 5 июня Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Shramov 2 · ID: #19 Опубликовано 5 июня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #20 Опубликовано 5 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться