Egor Washington 7 · ID: #61 Опубликовано вчера в 07:06 В 16.07.2025 в 12:03, avtostopom сказал: Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Нортфилду Джеймсу Марковичу от МакКоя Абрама Альбертовича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, МакКой Абрам Альбертович., занимающий должность диспетчера-стажёра, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Отдела Экзаменации Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право сопровождения локомотивом. С правилами подачи ознакомлен, ниже прикладываю данные: 1. Прослушанная лекция "Диспетчер": 123123 — ImgBB Дата:16.07.2025 Подпись:Мак Здравствуйте, одобрено! Экзамены будут проведены. С уважением, Первый Заместитель Начальника Депо, Вашингтон Егор Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Savin 0 · ID: #62 Опубликовано 13 часов назад Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Нортфилду Джеймсу Марковичу от Савина Матвея Михайловича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Савин Матвей Михайлович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Отдела Экзаменации Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивом. С правилами подачи ознакомлен, ниже прикладываю данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://yapx.ru/album/Z67WA Дата: 17.07.2025 Подпись: Sav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Washington 7 · ID: #63 Опубликовано 13 часов назад В 17.07.2025 в 14:20, Matvey_Savin сказал: Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Нортфилду Джеймсу Марковичу от Савина Матвея Михайловича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Савин Матвей Михайлович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Отдела Экзаменации Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивом. С правилами подачи ознакомлен, ниже прикладываю данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://yapx.ru/album/Z67WA Дата: 17.07.2025 Подпись: Sav Здравствуйте, одобрено! Экзамены будут проведены. С уважением, Первый Заместитель Начальника Депо, Вашингтон Егор Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomass_McCoy 2 · ID: #64 Опубликовано 13 часов назад В 17.07.2025 в 12:20, Matvey_Savin сказал: Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Нортфилду Джеймсу Марковичу от Савина Матвея Михайловича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Савин Матвей Михайлович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Отдела Экзаменации Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивом. С правилами подачи ознакомлен, ниже прикладываю данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://yapx.ru/album/Z67WA Дата: 17.07.2025 Подпись: Sav Здравствуйте, одобрено! С уважением,Начальник ЭО,МакКой Томасс Игоревич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Titov 0 · ID: #65 Опубликовано 6 часов назад Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Нортфилду Джеймсу Марковичу от Титова Сергея Сергеевича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Титов Сергей Сергеевич, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Центральной дирекции Управления Движением Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивом. С правилами подачи ознакомлен, ниже прикладываю данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://yapx.ru/album/Z7QJy Дата: 17.07.2025 Подпись: Титов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Topolskin 3 · ID: #66 Опубликовано 6 часов назад В 17.07.2025 в 19:44, Sergey_Titov сказал: Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Нортфилду Джеймсу Марковичу от Титова Сергея Сергеевича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Титов Сергей Сергеевич, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Центральной дирекции Управления Движением Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивом. С правилами подачи ознакомлен, ниже прикладываю данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://yapx.ru/album/Z7QJy Дата: 17.07.2025 Подпись: Титов. Здравствуйте! Одобрено. Будут проведены экзамены. С уважением , Заместитель Начальника Депо по Эксплуатации ,Тополскин Ярослав Андреевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться