Перейти к содержанию
James_Northfield

ОАО "РЖД" | Отдел экзаменации сотрудников

Рекомендуемые сообщения

James_Northfield

5.png

Oftitvk.png

Отдел экзаменации сотрудников

Oftitvk.png

! В данном разделе сотрудники могут подать заявление на проведение теоретического и практического экзаменов для Помощников машиниста и Диспетчеров-стажёров!

Правила подачи заявления:

• Заявления должны быть составлены в соответствии с установленной формой.
  • Доказательства должны быть представлены в виде скриншотов с игрового экрана, исключая использование игровой консоли (F8).
  • На скриншотах должен быть указан /timestamp или время над HUD.
  • В нижнем правом углу должен быть номер сервера.
  • На скриншотах не должны быть скрыты чат или HUD.
  • Фотографии должны быть сделаны на компьютере (ScreenShot), исключая снимки, сделанные на смартфон или другие устройства.
  • Доказательства не должны быть каким-то образом подвергнуты изменениям.
  • Доказательства должны быть созданы лично сотрудником, который подаёт заявление. Использование материалов других сотрудников, с которыми отсутствуют личные отношения, недопустимо.

Oftitvk.png

Форма подачи заявлений

Oftitvk.png

Экзамены для помощника машиниста:

Цитата

Начальнику Депо ОАО "РЖД"
по Республике Провинция
Нортфилду Джеймсу Марковичу
от
 Ф.И.О. 

Заявление на предоставление комплекса экзаменов.

Я, Ф.И.О., занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Отдела Экзаменации Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивом. С правилами подачи ознакомлен, ниже прикладываю данные:

1. Прослушанная лекция на тему "Машинист":

Дата: 
Подпись:

Экзамены для диспетчеров-стажеров:

Цитата

по Республике Провинция
от
 Ф.И.О.

Я, Ф.И.О., занимающий должность диспетчера-стажёра, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Отдела Экзаменации Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право сопровождения локомотивом. С правилами подачи ознакомлен, ниже прикладываю данные:

1. Прослушанная лекция "Диспетчер":

Дата: 
Подпись:

Форма подачи правильного заявления:

Цитата

по Республике Провинция
от Иванова Ивана Ивановича

Я, Иванов Иван Иванович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Отдела Экзаменации Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивом. С правилами подачи ознакомлен, ниже прикладываю данные:

1. Прослушанная лекция "Машинист": *ссылка на скриншоты*

Дата: 24.05.2025
Подпись:Ivan 

Изменено пользователем James_Northfield

Поделиться сообщением

Ivan_Maktraher

по Республике Провинция

Нортфилда Джеймса Марковича

от Герова Ивана Александровича

Я, Геров Иван Александрович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Центральной дирекции Управления Движением Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивом. С правилами подачи ознакомлен, ниже прикладываю данные:

1. Прослушанная лекция "Машинист": https://yapx.ru/album/ZOO4o

Дата: 31.05.2025

Подпись:гер

Поделиться сообщением

sosedka
В 31.05.2025 в 13:26, Ivan_Maktraher сказал:

по Республике Провинция

Нортфилда Джеймса Марковича

от Герова Ивана Александровича

Я, Геров Иван Александрович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Центральной дирекции Управления Движением Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивом. С правилами подачи ознакомлен, ниже прикладываю данные:

1. Прослушанная лекция "Машинист": https://yapx.ru/album/ZOO4o

Подпись:гер

Отказано! 
Не по форме.
С уважением, ВрИО начальника ПТО. МакКой Хулио Абрамович.

Поделиться сообщением

Ivan_Maktraher

по Республике Провинция
от 
 Герова Ивана Александровича

Я, Геров Иван Александрович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Центральной дирекции Управления Движением Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивом. С правилами подачи ознакомлен, ниже прикладываю данные:

1. Прослушанная лекция "Машинист" https://yapx.ru/album/ZOO4o

Подпись: гер

Поделиться сообщением

Yaroslav_Topolskin
В 31.05.2025 в 19:59, Ivan_Maktraher сказал:

по Республике Провинция
от 
 Герова Ивана Александровича

Я, Геров Иван Александрович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Центральной дирекции Управления Движением Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивом. С правилами подачи ознакомлен, ниже прикладываю данные:

1. Прослушанная лекция "Машинист" https://yapx.ru/album/ZOO4o

Подпись: гер

Одобрено!
С уважением ,ВрИО Начальник ЦдУД , Тополскин Ярослав Андреевич

Поделиться сообщением

Jet Rakhimov

по Республике Провинция
от 
Рахимова Джета Вадимовича

Я, Рахимов Джет Вадимович, занимающий должность диспетчера-стажёра, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Центральной дирекции Управления Движением Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право сопровождения локомотивом. С правилами подачи ознакомлен, ниже прикладываю данные:

1. Прослушанная лекция "Диспетчер": https://yapx.ru/album/ZRWBQ

Дата: 03.06.2025
Подпись: Дж. Рах.

Поделиться сообщением

Egor Washington
В 03.06.2025 в 19:34, Jet Rakhimov сказал:

по Республике Провинция
от 
Рахимова Джета Вадимовича

Я, Рахимов Джет Вадимович, занимающий должность диспетчера-стажёра, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Центральной дирекции Управления Движением Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право сопровождения локомотивом. С правилами подачи ознакомлен, ниже прикладываю данные:

1. Прослушанная лекция "Диспетчер": https://yapx.ru/album/ZRWBQ

Дата: 03.06.2025
Подпись: Дж. Рах.

Здравствуйте, одобрено!

С уважением, ВрИО Первого Заместителя Начальника Депо Вашингтон Егор Владимирович.

Поделиться сообщением

Leonid_Bobryshev

по Республике Провинция
от 
Бобрышева Леонида Алексеевича

Я, Бобрышев Леонид Алексеевич, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Центральной дирекции Управления Движением Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивом. С правилами подачи ознакомлен, ниже прикладываю данные:

1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://postimg.cc/gallery/tHfgX4Y

Дата: 04.06.2025
Подпись: LeBR

Поделиться сообщением

sosedka
В 04.06.2025 в 16:49, Leonid_Bobryshev сказал:

по Республике Провинция
от 
Бобрышева Леонида Алексеевича

Я, Бобрышев Леонид Алексеевич, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Центральной дирекции Управления Движением Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивом. С правилами подачи ознакомлен, ниже прикладываю данные:

1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://postimg.cc/gallery/tHfgX4Y

Дата: 04.06.2025
Подпись: LeBR

Здравствуйте, одобрено!

С уважением, ВрИО  Начальника ПТО  Хулио МакКой Абрамович.

Поделиться сообщением

Artem_Bobryshev

по Республике Провинция
от Бобрышева Артёма Владимировича

Я, Бобрышев Артём Владимирович, занимающий должность диспетчера-стажёра, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Центральной дирекции Управления Движением Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право сопровождения локомотивом. С правилами подачи ознакомлен, ниже прикладываю данные:

1. Прослушанная лекция "Диспетчер": тык

Дата:05.06.2025 
Подпись: 
Бобрышев

Поделиться сообщением

Egor Washington
В 05.06.2025 в 18:44, Artem_Bobryshev сказал:

по Республике Провинция
от Бобрышева Артёма Владимировича

Я, Бобрышев Артём Владимирович, занимающий должность диспетчера-стажёра, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Центральной дирекции Управления Движением Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право сопровождения локомотивом. С правилами подачи ознакомлен, ниже прикладываю данные:

1. Прослушанная лекция "Диспетчер": тык

Дата:05.06.2025 
Подпись: 
Бобрышев

Здравствуйте, одобрено!

С уважением, ВрИО Первого Заместителя Начальника Депо Вашингтон Егор Владимирович.

Поделиться сообщением

Andrii_McCoy

по Республике Провинция
от 
МакКоя Андрея Ярославовича

Я, МакКой Андрей Ярославович., занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Центральной дирекции Управления Движением Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивом. С правилами подачи ознакомлен, ниже прикладываю данные:

1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://imgur.com/a/vDPCGkx

Дата: 09.06.2025 
Подпись: luvRitu

Поделиться сообщением

sosedka
В 09.06.2025 в 23:35, Andrii_McCoy сказал:

по Республике Провинция
от 
МакКоя Андрея Ярославовича

Я, МакКой Андрей Ярославович., занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Центральной дирекции Управления Движением Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивом. С правилами подачи ознакомлен, ниже прикладываю данные:

1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://imgur.com/a/vDPCGkx

Дата: 09.06.2025 
Подпись: luvRitu

Здравствуйте, одобрено!

С уважением, ВрИО  Заместителя Начальника Депо по работе с составом МакКой Хулио Абрамович.

Поделиться сообщением

Margarita_McCoy

по Республике Провинция
от МакКой Маргариты Сергеевны

Я, МакКой Маргарита Сергеевна, занимающая должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Центральной дирекции Управления Движением Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивом. С правилами подачи ознакомлен, ниже прикладываю данные:

1. Прослушанная лекция на тему "Машинист":https://imgur.com/a/IaTq300

Дата:09.06.2025 
Подпись:iluvandrii

Поделиться сообщением

sosedka
В 09.06.2025 в 23:40, Margarita_McCoy сказал:

по Республике Провинция
от МакКой Маргариты Сергеевны

Я, МакКой Маргарита Сергеевна, занимающая должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Центральной дирекции Управления Движением Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивом. С правилами подачи ознакомлен, ниже прикладываю данные:

1. Прослушанная лекция на тему "Машинист":https://imgur.com/a/IaTq300

Дата:09.06.2025 
Подпись:iluvandrii

Здравствуйте, одобрено!

С уважением, ВрИО  Заместителя Начальника Депо по работе с составом МакКой Хулио Абрамович.

Поделиться сообщением

Haruki_Melfi

по Республике Провинция
от Мелфи Харуки Викторовича

Я, Мелфи Харуки Викторович, занимающий должность диспетчера-стажёра, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Центральной дирекции Управления Движением Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право сопровождения локомотивом. С правилами подачи ознакомлен, ниже прикладываю данные:

1. Прослушанная лекция "Диспетчер": https://yapx.ru/album/ZXf4q

Дата:  09.06.2025
Подпись: HM

Поделиться сообщением

sosedka
В 09.06.2025 в 23:45, Haruki_Melfi сказал:

по Республике Провинция
от Мелфи Харуки Викторовича

Я, Мелфи Харуки Викторович, занимающий должность диспетчера-стажёра, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Центральной дирекции Управления Движением Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право сопровождения локомотивом. С правилами подачи ознакомлен, ниже прикладываю данные:

1. Прослушанная лекция "Диспетчер": https://yapx.ru/album/ZXf4q

Дата:  09.06.2025
Подпись: HM

Здравствуйте, одобрено!

Поделиться сообщением

AlexeyVlonenko

Начальнику Депо ОАО "РЖД"
по Республике Провинция
от
Влоненко Алексея Григорьевича 

Я, Влоненко Алексей Григорьевич, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Центральной дирекции Управления Движением Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивом. С правилами подачи ознакомлен, ниже прикладываю данные:

1. Прослушанная лекция на тему "Машинист":  https://imgur.com/a/Ncpow3x

Дата: 12.06.2025
Подпись:АлексейВ

Поделиться сообщением

Yaroslav_Topolskin
В 12.06.2025 в 21:21, AlexeyVlonenko сказал:

Начальнику Депо ОАО "РЖД"
по Республике Провинция
от
Влоненко Алексея Григорьевича 

Я, Влоненко Алексей Григорьевич, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Центральной дирекции Управления Движением Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивом. С правилами подачи ознакомлен, ниже прикладываю данные:

1. Прослушанная лекция на тему "Машинист":  https://imgur.com/a/Ncpow3x

Дата: 12.06.2025
Подпись:АлексейВ

Одобрено!
С уважением , Начальник ЦдУД , Тополскин Ярослав Андреевич

Поделиться сообщением

Alexander_Voskresensky

по Республике Провинция
от 
Воскресенского Александра Ивановича

Я, Воскресенский Александр Иванович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Центральной дирекции Управления Движением Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивом. С правилами подачи ознакомлен, ниже прикладываю данные:

1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": ссылка

Дата: 15.06.2025
Подпись: A lion and a tiger

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...