Vladimir_Molodetskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Vladimir_Molodetskiy 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Markas_Markulis 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/18ElUDuRpWvabSfQ4e6U8ZlnlgUQhAEcn/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста причину на открытие огня по мне? Если же такой нет, считаю что это DM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Richardson 26 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Приветствую, лейтенант Маркулис. Был объявлен код-3, подразумевающий полную боеготовность и моментальное развитие событий. Огонь был открыт сотрудниками ОМВД, после чего оказывалась им поддержка. https://drive.google.com/drive/folders/1rOjFlZyRsvz9q7EWJ_cUmIdE4JACxf8r?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Molodetskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 24 мая Считаю Ваш ответ не аргументированным. Так как КОД-3 на меня никаким образом не распространяется. Доказательств того что я являюсь какой-то угрозой нет, следовательно и причины на открытие огня по мне нет. С сотрудниками ОМВД будет отдельное разбирательство. Конкретно у Вас не было причины по мне стрелять, но Вас это не остановило. Ожидаю ответа от вышестоящего руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Richardson 26 · ID: #4 Опубликовано 24 мая Все мы прекрасно знаем по какому поводу происходило собрание. Вы могли быть вооружены? Могли Могу я руководствоваться данным пунктам ФЗоП? Спойлер Статья 21. Применение огнестрельного оружия Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; Считаю, что в данной ситуации могу. Сотрудниками ОМВД был открыт огонь, значит на то были причины. Команду "огонь" лично я не произносил, курок первым не снимал, следовательно полагался на действия своих коллег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Molodetskiy 2 · ID: #5 Опубликовано 25 мая Опять же считаю что Ваш ответ не аргументирован. Доказательств того что я преступник у Вас нет. Причины на открытия огня нет. С Вами более дисскусировать смысла не вижу. Ожидаю ответ от вышестоящего руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 51 · ID: #6 Опубликовано 25 мая Доброй ночи, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП. Считаю, что сотрудник оказывал огневую поддержку сотрудникам ОМВД/УМВД. Касаемо нарушений ВПС — здесь вердикт выносить не могу. Этим занимается следящая администрация. Вы находились на закрытой территории, слышали звуки стрельбы. Лично моё мнение, что в данных ситуациях граждане ложатся на пол/асфальт, чтобы дать понять, что они не участники конфликта, или в принципе убегают в дальний угол, подальше от выстрелов. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Molodetskiy 2 · ID: #7 Опубликовано 25 мая Предоставлю Вам аналогичные жалобы, возможно они повлияют на Ваше мнение, остаюсь при своём мнении, что у сотрудника не было причины открывать по мне огонь. Ссылочка Еще ссылочка Ожидаем ответ СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 51 · ID: #8 Опубликовано 25 мая Доброй ночи. Пересмотрел свой вердикт по жалобе. Сотрудник получит устный выговор за неправомерное открытие огня. Считаю, что данного наказания достаточно в виду первой такой жалобы на инспектора. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Molodetskiy 2 · ID: #9 Опубликовано 26 мая К Вам вопросов нет. Ожидаем ответа СА, для выяснения нарушения ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Montgomery 14 · ID: #10 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Сотрудник получит блокировку игрового аккаунта за DM. Имеются ли у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Molodetskiy 2 · ID: #11 Опубликовано 26 мая Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Montgomery 14 · ID: #12 Опубликовано 26 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться