Ethan_West 36 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Ethan_West 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/65WSoczcs7exHw 5. Суть жалобы: Почему не спросили про вопросы при задержании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 154 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдём к её разбору. В 24.05.2025 в 21:01, Ethan_West сказал: Почему не спросили про вопросы при задержании? Потому, что не обязан. Более вопросов не наблюдаю, передаю жалобу по иерархии, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 36 · ID: #3 Опубликовано 24 мая В 25.05.2025 в 02:07, Mihail_Tamerlan сказал: Потому, что не обязан. Предоставьте пункты которые вас якобы не обязывают это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 154 · ID: #4 Опубликовано 24 мая Встречный вопрос, предоставьте пункт, обязывающий меня это делать. Бремя доказательства лежит на стороне обвинения, и именно в ваших интересах доказывать мою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 57 · ID: #5 Опубликовано 25 мая Доброй ночи, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП. Согласно статье 15 главы 4 ФЗоП, сотрудник у Вас не обязан спрашивать вопросы при задержании. Нарушений за инспектором не замечено. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 29 · ID: #6 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Меня зовут Кевин, я являюсь младшим администратором сервера, а также следящим за фракцией УГИБДД по городу Мирный. Cогласно ФзОП, сотрудник не обязан уточнять у вас, имеются ли вопросы по факту задержания. Остались ли у вас какие-либо вопросы к лидеру или сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 152 · ID: #7 Опубликовано 27 мая Здравствуйте, Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться