Ethan_West 36 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Ethan_West 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/65WSoczcs7exHw 5. Суть жалобы: Почему не спросили про вопросы при задержании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Tamerlan 179 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдём к её разбору. В 24.05.2025 в 21:01, Ethan_West сказал: Почему не спросили про вопросы при задержании? Потому, что не обязан. Более вопросов не наблюдаю, передаю жалобу по иерархии, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_West 36 · ID: #3 Опубликовано 24 мая В 25.05.2025 в 02:07, Mihail_Tamerlan сказал: Потому, что не обязан. Предоставьте пункты которые вас якобы не обязывают это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Tamerlan 179 · ID: #4 Опубликовано 24 мая Встречный вопрос, предоставьте пункт, обязывающий меня это делать. Бремя доказательства лежит на стороне обвинения, и именно в ваших интересах доказывать мою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 110 · ID: #5 Опубликовано 25 мая Доброй ночи, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП. Согласно статье 15 главы 4 ФЗоП, сотрудник у Вас не обязан спрашивать вопросы при задержании. Нарушений за инспектором не замечено. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 92 · ID: #6 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Меня зовут Кевин, я являюсь младшим администратором сервера, а также следящим за фракцией УГИБДД по городу Мирный. Cогласно ФзОП, сотрудник не обязан уточнять у вас, имеются ли вопросы по факту задержания. Остались ли у вас какие-либо вопросы к лидеру или сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 211 · ID: #7 Опубликовано 27 мая Здравствуйте, Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение