Oleg_Nightmare 154 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Adam_Mackenzie 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/8nI39lYGWwKBYA 4. Суть жалобы: Здравствуйте,ЕПТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Mackenzie 10 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Здравствуйте по вашему где было ЕПТ я только наехал по вашему видео и все , я не ездил по тротуару , как по вашему я должен был выехать а по поводу почему вам перегородил выезд , думал то что там надо перекрывать дорогу. Сразу выехал , это не было намеренно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 154 · ID: #3 Опубликовано 24 мая Здравствуйте,4.3 КГС,давать корректные ответы.Ваш ответ тут не требовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #4 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Данное нарушение рассмотрит Администрация. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 154 · ID: #5 Опубликовано 25 мая Человек сменил данные на Adam_Mackenzie.Мне кажется чтобы избежать наказание,имейте ввиду . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Mackenzie 10 · ID: #6 Опубликовано 25 мая Нет , делал это не специально мне семья дала 1 день чтоб поменять ник я поменял переменовайте на мое имя новое тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #7 Опубликовано 26 мая Здравствуйте, сотрудник будет наказан за нарушение КоАП на смене. ЕПТ здесь не увидел, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 154 · ID: #8 Опубликовано 26 мая Здравствуйте,ну значит откройте глаза и увидете езду по тротуарам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Mackenzie 10 · ID: #9 Опубликовано 26 мая Почему , у меня были маячки + я не мог выехать потому что там 2 машина мне мешала , как по вашему я бы выехал ? соответсвенно я остановился на тротуаре и пропустил его. https://yapx.ru/album/ZJzH7 вот мне здесь помешали выехать , по поводу то что я перекрыл дорогу Олегу , я думал то что по поводу ГМП я думал что там надо перекрывать дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #10 Опубликовано 27 мая В 26.05.2025 в 19:11, Adom_Mackenzie сказал: Почему , у меня были маячки + я не мог выехать потому что там 2 машина мне мешала , как по вашему я бы выехал ? соответсвенно я остановился на тротуаре и пропустил его. https://yapx.ru/album/ZJzH7 вот мне здесь помешали выехать , по поводу то что я перекрыл дорогу Олегу , я думал то что по поводу ГМП я думал что там надо перекрывать дорогу. Маячки без СГУ не дают права нарушать КоАП. В 26.05.2025 в 18:51, Oleg_Nightmare сказал: Здравствуйте,ну значит откройте глаза и увидете езду по тротуарам. Наезд на тротуар был не длительный. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 154 · ID: #11 Опубликовано 27 мая Возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #12 Опубликовано 27 мая Вопросов не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться