sosedka 10 · ID: #21 Опубликовано 9 июня В 09.06.2025 в 12:33, Ivan_Marshukov сказал: Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Нортфилду Джеймсу Марковичу от Маршукова Ивана Алексеевича Заявление на увольнение по собственному желанию. Я, Маршуков Иван Алексеевич, занимающий должность Монтер пути, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Нортфилда Джеймса Марковича, рассмотреть мое заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями для подачи заявления ознакомлен. Ниже прикладываю данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://yapx.ru/album/ZW5QB 2. Чек об оплате неустойки на банковский счет 454895: Дата: 09.06.2025 Подпись: Mars Здравствуйте, одобрено! Будете уволены. С уважением, ВрИО Заместителя Начальника Депо по работе с составом МакКой Хулио Абрамович. В 09.06.2025 в 16:21, Yaroslav Volzhanin сказал: Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Нортфилду Джеймсу Марковичу от Волжанина Ярослава Александровича Заявление на увольнение по собственному желанию. Я, Волжанин Ярослав Александрович занимающий должность Монтер пути, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Нортфилда Джеймса Марковича, рассмотреть мое заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями для подачи заявления ознакомлен. Ниже прикладываю данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass):https://postimg.cc/R67nt70S 2. Чек об оплате неустойки на банковский счет 454895: https://postimg.cc/gxgwmt6P Дата: 09.06.2025 Подпись: YV Здравствуйте, одобрено! Будете уволены. С уважением, ВрИО Заместителя Начальника Депо по работе с составом МакКой Хулио Абрамович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya_Simonov 0 · ID: #22 Опубликовано 9 июня Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Нортфилду Джеймсу Марковичу от Валеривича Константина Сергеевича Заявление на увольнение по собственному желанию. Я,Валеривич Константин Сергеевич, занимающий должность Помощника машиниста , прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Нортфилда Джеймса Марковича, рассмотреть мое заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями для подачи заявления ознакомлен. Ниже прикладываю данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://photos.app.goo.gl/aEUcz9nFFigPeoUU9 Дата: 09.06.2025 Подпись: VKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Northfield 4 · ID: #23 Опубликовано 9 июня В 09.06.2025 в 20:28, Petya_Simonov сказал: Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Нортфилду Джеймсу Марковичу от Валеривича Константина Сергеевича Заявление на увольнение по собственному желанию. Я,Валеривич Константин Сергеевич, занимающий должность Помощника машиниста , прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Нортфилда Джеймса Марковича, рассмотреть мое заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями для подачи заявления ознакомлен. Ниже прикладываю данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://photos.app.goo.gl/aEUcz9nFFigPeoUU9 Дата: 09.06.2025 Подпись: VKS Здравствуйте! Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник Депо, Нортфилд Джеймс Маркович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Northfield 4 · ID: #24 Опубликовано 10 июня В 08.06.2025 в 23:25, Egor Washington сказал: Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Нортфилду Джеймсу Марковичу от Вашингтона Егора Владимировича Заявление на отпуск. Я, Вашингтон Егор Владимирович, занимающий должность ВрИО Первого Заместителя Начальника Депо, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Нортфилда Джеймса Марковича, рассмотреть мое заявление на предоставления отпуска на период с 09.06.2025 до 15.06.2025. С требованиями для подачи заявления ознакомлен. Ниже прикладываю данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://yapx.ru/album/ZWWHF Дата: 08.06.2025 Подпись: 3gor Здравствуйте! Одобрено. С уважением, Начальник Депо, Нортфилд Джеймс Маркович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Moscow 0 · ID: #25 Опубликовано 10 июня Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Нортфилду Джеймсу Марковичу от Михаила Москва Заявление на увольнение по собственному желанию. Я, Михаил Москва, занимающий должность Слесарь-электрик, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Нортфилда Джеймса Марковича, рассмотреть мое заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями для подачи заявления ознакомлен. Ниже прикладываю данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): Паспорт 2. Чек об оплате неустойки на банковский счет 454895: Дата: 10.06.2025 Подпись: M.M. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Northfield 4 · ID: #26 Опубликовано 10 июня В 10.06.2025 в 20:31, Mikhail_Moscow сказал: Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Нортфилду Джеймсу Марковичу от Михаила Москва Заявление на увольнение по собственному желанию. Я, Михаил Москва, занимающий должность Слесарь-электрик, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Нортфилда Джеймса Марковича, рассмотреть мое заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями для подачи заявления ознакомлен. Ниже прикладываю данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): Паспорт 2. Чек об оплате неустойки на банковский счет 454895: Дата: 10.06.2025 Подпись: M.M. Здравствуйте! Будете уволены по 0.1.10 ОЧС. Цитата 0.1.10 - Досрочный уход из фракции без выплаты материальной неустойки. 30 дней ОЧС. С уважением, Начальник Депо, Нортфилд Джеймс Маркович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Volodevich 0 · ID: #27 Опубликовано 12 июня Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Нортфилду Джеймсу Марковичу от Капоне Коди Олегович Заявление на увольнение по собственному желанию. Я, Капоне Коди Олегович, занимающий должность Монтёр пути, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Нортфилда Джеймса Марковича, рассмотреть мое заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями для подачи заявления ознакомлен. Ниже прикладываю данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://imgfoto.host/i/cEzI8R 2. Чек об оплате неустойки на банковский счет 454895: Дата: 12.06.2025 Подпись: morus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Northfield 4 · ID: #28 Опубликовано 12 июня В 12.06.2025 в 20:59, Vladimir_Volodevich сказал: Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Нортфилду Джеймсу Марковичу от Капоне Коди Олегович Заявление на увольнение по собственному желанию. Я, Капоне Коди Олегович, занимающий должность Монтёр пути, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Нортфилда Джеймса Марковича, рассмотреть мое заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями для подачи заявления ознакомлен. Ниже прикладываю данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://imgfoto.host/i/cEzI8R 2. Чек об оплате неустойки на банковский счет 454895: Дата: 12.06.2025 Подпись: morus Здравствуйте, Отказано. У Вас отсутствует /timestamp или Дата и время над HUD. C уважением, Начальник Депо, Нортфилд Джеймс Маркович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Volodevich 0 · ID: #29 Опубликовано 12 июня Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Нортфилду Джеймсу Марковичу от Капоне Коди Олегович Заявление на увольнение по собственному желанию. Я, Капоне Коди Олегович, занимающий должность Монтёр пути, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Нортфилда Джеймса Марковича, рассмотреть мое заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями для подачи заявления ознакомлен. Ниже прикладываю данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://imgfoto.host/i/cEMlLY 2. Чек об оплате неустойки на банковский счет 454895: Дата: 12.06.2025 Подпись: morus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Northfield 4 · ID: #30 Опубликовано 12 июня В 12.06.2025 в 21:31, Vladimir_Volodevich сказал: Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Нортфилду Джеймсу Марковичу от Капоне Коди Олегович Заявление на увольнение по собственному желанию. Я, Капоне Коди Олегович, занимающий должность Монтёр пути, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Нортфилда Джеймса Марковича, рассмотреть мое заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями для подачи заявления ознакомлен. Ниже прикладываю данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://imgfoto.host/i/cEMlLY 2. Чек об оплате неустойки на банковский счет 454895: Дата: 12.06.2025 Подпись: morus Здравствуйте, Отказано. Отсутствует ксерокопия паспорта. C уважением, Начальник Депо, Нортфилд Джеймс Маркович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Volodevich 0 · ID: #31 Опубликовано 12 июня Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Нортфилду Джеймсу Марковичу от Капоне Коди Олегович Заявление на увольнение по собственному желанию. Я, Капоне Коди Олегович, занимающий должность Монтёр пути, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Нортфилда Джеймса Марковича, рассмотреть мое заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями для подачи заявления ознакомлен. Ниже прикладываю данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://imgfoto.host/i/cEAhhe 2. Чек об оплате неустойки на банковский счет 454895: Дата: 12.06.2025 Подпись: morus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Northfield 4 · ID: #32 Опубликовано 12 июня В 12.06.2025 в 21:36, Vladimir_Volodevich сказал: Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Нортфилду Джеймсу Марковичу от Капоне Коди Олегович Заявление на увольнение по собственному желанию. Я, Капоне Коди Олегович, занимающий должность Монтёр пути, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Нортфилда Джеймса Марковича, рассмотреть мое заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями для подачи заявления ознакомлен. Ниже прикладываю данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://imgfoto.host/i/cEAhhe 2. Чек об оплате неустойки на банковский счет 454895: Дата: 12.06.2025 Подпись: morus Здравствуйте! Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник Депо, Нортфилд Джеймс Маркович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet Rakhimov 60 · ID: #33 Опубликовано 12 июня Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Нортфилду Джеймсу Марковичу от Рвхимова Джета Вадимовича Заявление на увольнение по собственному желанию. Я, Рвхимов Джет Вадимович, занимающий должность Диспетчер 3-го класса, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Нортфилда Джеймса Марковича, рассмотреть мое заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями для подачи заявления ознакомлен. Ниже прикладываю данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://imgur.com/a/hvxXOuC Дата: 12.06.2025 Подпись: Дж. Рах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Northfield 4 · ID: #34 Опубликовано 13 июня В 13.06.2025 в 02:36, Jet Rakhimov сказал: Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Нортфилду Джеймсу Марковичу от Рвхимова Джета Вадимовича Заявление на увольнение по собственному желанию. Я, Рвхимов Джет Вадимович, занимающий должность Диспетчер 3-го класса, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Нортфилда Джеймса Марковича, рассмотреть мое заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями для подачи заявления ознакомлен. Ниже прикладываю данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://imgur.com/a/hvxXOuC Дата: 12.06.2025 Подпись: Дж. Рах. Здравствуйте! Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник Депо, Нортфилд Джеймс Маркович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Ivlyanov 0 · ID: #35 Опубликовано 14 июня Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Нортфилду Джеймсу Марковичу от Ивлянова.Елисея.Игоревича. Заявление на увольнение по собственному желанию. Я, Ивлянов.Елисей.Игоревич., занимающий должность Слесарь-Электрик, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Нортфилда Джеймса Марковича, рассмотреть мое заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями для подачи заявления ознакомлен. Ниже прикладываю данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass):https://disk.yandex.ru/d/wt-0RxwcJ1Y-yw 2. Чек об оплате неустойки на банковский счет 454895:https://disk.yandex.ru/d/0cWx_O6MF71u2A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Northfield 4 · ID: #36 Опубликовано 15 июня В 15.06.2025 в 01:48, Elisey_Ivlyanov сказал: Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Нортфилду Джеймсу Марковичу от Ивлянова.Елисея.Игоревича. Заявление на увольнение по собственному желанию. Я, Ивлянов.Елисей.Игоревич., занимающий должность Слесарь-Электрик, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Нортфилда Джеймса Марковича, рассмотреть мое заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями для подачи заявления ознакомлен. Ниже прикладываю данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass):https://disk.yandex.ru/d/wt-0RxwcJ1Y-yw 2. Чек об оплате неустойки на банковский счет 454895:https://disk.yandex.ru/d/0cWx_O6MF71u2A Здравствуйте! Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник Депо, Нортфилд Джеймс Маркович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Voskresensky 23 · ID: #37 Опубликовано 18 июня Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Нортфилду Джеймсу Марковичу от Воскресенского Александра Ивановича Заявление на увольнение по собственному желанию. Я, Воскресенский Александр Иванович, занимающий должность Машинист 2-го класса, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Нортфилда Джеймса Марковича, рассмотреть мое заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями для подачи заявления ознакомлен. Ниже прикладываю данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): ссылка 2. Чек об оплате неустойки на банковский счет 454895: ссылка Дата: 18.06.2025 Подпись: A lion and a tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Washington 7 · ID: #38 Опубликовано 18 июня В 18.06.2025 в 15:44, Alexander_Voskresensky сказал: Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Нортфилду Джеймсу Марковичу от Воскресенского Александра Ивановича Заявление на увольнение по собственному желанию. Я, Воскресенский Александр Иванович, занимающий должность Машинист 2-го класса, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Нортфилда Джеймса Марковича, рассмотреть мое заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями для подачи заявления ознакомлен. Ниже прикладываю данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): ссылка 2. Чек об оплате неустойки на банковский счет 454895: ссылка Дата: 18.06.2025 Подпись: A lion and a tiger Здравствуйте, отказано! Отсутствует время на скриншоте о переводе неустойки. С уважением, Первый Заместитель Начальника Депо, Вашингтон Егор Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Voskresensky 23 · ID: #39 Опубликовано 18 июня Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Нортфилду Джеймсу Марковичу от Воскресенского Александра Ивановича Заявление на увольнение по собственному желанию. Я, Воскресенский Александр Иванович, занимающий должность Машинист 2-го класса, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Нортфилда Джеймса Марковича, рассмотреть мое заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями для подачи заявления ознакомлен. Ниже прикладываю данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): ссылка 2. Чек об оплате неустойки на банковский счет 454895: ссылка Дата: 18.06.2025 Подпись: A lion and a tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Washington 7 · ID: #40 Опубликовано 18 июня В 18.06.2025 в 16:56, Alexander_Voskresensky сказал: Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Нортфилду Джеймсу Марковичу от Воскресенского Александра Ивановича Заявление на увольнение по собственному желанию. Я, Воскресенский Александр Иванович, занимающий должность Машинист 2-го класса, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Нортфилда Джеймса Марковича, рассмотреть мое заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями для подачи заявления ознакомлен. Ниже прикладываю данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): ссылка 2. Чек об оплате неустойки на банковский счет 454895: ссылка Дата: 18.06.2025 Подпись: A lion and a tiger Здравствуйте, одобрено! Будете уволены. С уважением, Первый Заместитель Начальника Депо Вашингтон Егор Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться