Angel_Gradov 11 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Angel_Gradov 2. Никнейм сотрудника: Semeon_Pryanik 3. Суть жалобы: 4.2 ЗоП РП 4. Доказательства: https://vk.com/video-228475075_456239055 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 107 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Приветствую! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный. Сообщил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeon_Pryanik 0 · ID: #3 Опубликовано 24 мая Да, я согласен что я не сделал 4.2 ЗоП но вы не запросили 4.2 ЗоП а в тот момент там врач лечил задержнного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Gradov 11 · ID: #4 Опубликовано 25 мая В 24.05.2025 в 23:20, Semeon_Pryanik сказал: но вы не запросили 4.2 ЗоП Я не должен его запрашивать, вы должны его сразу выполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeon_Pryanik 0 · ID: #5 Опубликовано 25 мая Я был занят тем что охранял вход. Это делалось потому что врач лечил задержнного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Gradov 11 · ID: #6 Опубликовано 25 мая Это повод чтобы не выполнять свой же закон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 107 · ID: #7 Опубликовано 25 мая Сотрудник будет наказан за нарушение ч.2, ст.4 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Gradov 11 · ID: #8 Опубликовано 25 мая Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 428 · ID: #9 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться