Маслина 0 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Antony_Maxoyni 2. Никнейм сотрудника: Valeriy_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: Зашёл на сервачок, взял машинку, спокойно доехал до парковочки, припарковался, отошёл минут на 20-30 от компухтера, разворачиваю игру, а в чатике появилось сообщение о розыске за какие то 4.2+2.1 УКРП, хз кто этот Валерий, в какой он фракции и что я ему сделал, но почитав эти статьи, могу сказать - я этим не занимался 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Irex8AU 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Winchester 247 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника УВД по г. Приволжск. Сотрудник базируется в УВД г.Приволжск, измените название темы на [УВД г. Приволжск] Valeriy_Kaspiyskiy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валерий Карпов 1 · ID: #3 Опубликовано 24 мая Добрый вечер! Являюсь сотрудником на кого написана жалоба вышло случайно извините готов возместить ущерб ошибка айди вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #4 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Ситуация будет рассматриваться в данной теме: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение