Ayaz_Blos 18 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Tom_Hasanov 2. Никнейм сотрудника: Hayato_Dobrov 3. Суть жалобы: Хотелось узнать за что по мне открыли огонь 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Есть возможность в лс лидеру скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincenzo_McCarthy 619 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Доброго времени суток. Заместитель Начальника УВД по городу Невский - Полковник Винцензо МакКарти. Доказательства будут переданы Лидеру/СА заявителем. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario_McCarthy 362 · ID: #3 Опубликовано 24 мая Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский - генерал-майор МакКарти Марио. Приложите здесь доказательства, так как они не содержат закрытой информации. Вы можете загрузить доказательства на любой видеохостинг. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayaz_Blos 18 · ID: #4 Опубликовано 24 мая Не буду я загружать ничего Доказательство я уже увидел закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario_McCarthy 362 · ID: #5 Опубликовано 24 мая Ваше право. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Esposito 156 · ID: #6 Опубликовано 25 мая (изменено) Здравствуйте. Ваше право. Закрыто. Изменено 25 мая пользователем Dante_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение