Tom_Hasanov 2 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 14:12 1. Ваш никнейм: Tom_Hasanov 2. Никнейм сотрудника: Hayato_Dobrov 3. Суть жалобы: Хотелось узнать за что по мне открыли огонь 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Есть возможность в лс лидеру скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 456 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 14:23 Доброго времени суток. Заместитель Начальника УВД по городу Невский - Полковник Винцензо МакКарти. Доказательства будут переданы Лидеру/СА заявителем. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 181 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 15:47 Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский - генерал-майор МакКарти Марио. Приложите здесь доказательства, так как они не содержат закрытой информации. Вы можете загрузить доказательства на любой видеохостинг. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Hasanov 2 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 15:53 Не буду я загружать ничего Доказательство я уже увидел закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 181 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 16:15 Ваше право. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 121 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 14:17 (изменено) Здравствуйте. Ваше право. Закрыто. Изменено Воскресенье в 14:18 пользователем Dante_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться