Перейти к содержанию
Tom_Hasanov

Жалоба на Hayato_Dobrov

Рекомендуемые сообщения

Tom_Hasanov

1. Ваш никнейм: Tom_Hasanov
2. Никнейм сотрудника: Hayato_Dobrov
3. Суть жалобы: Док-ва
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/RJWzCsnX

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Доброго времени суток. Заместитель Начальника УВД по городу Невский - Полковник Винцензо МакКарти.

Hayato_Dobrov по Вашим доказательствам ничего не сделал, как видно - Amerigo_Fernando. Тот в нашем случае не состоит в рядах УВД-Н. 

Добавить мне более нечего.

Передано Следящему.

Поделиться сообщением

Tom_Hasanov

а ой не правильный скрин

https://postimg.cc/Z0BgRyM7

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Вот с этого и стоило начинать.

Запрошу доказательства у сотрудника.

Ожидайте.

Сотрудник предоставил доказательства и делал все согласно процессуальному кодексу.

Сотрудник вправе был использовать табельное огнестрельное оружие, в связи с Вашим нарушением пункта 5.3 УК РП, но сотрудник прибегнул к 4 стадии применении силы, что не является плачевным.

Доказательства - тут.

Доказательства на авто - тут.

Не выявил за сотрудником нарушений. Но мой вердикт может поправить Лидер или Следящая администрация.

Передано Лидеру.

Поделиться сообщением

Tom_Hasanov

Так у меня дтп было

На его док-ве видно и он на меня направил ствол это как?

Перевод рп?

Зачем мне прикрыл дверь чтобы я специально не мог сесть?

В машину

Поделиться сообщением

Ficus_Dobrov

Здравствуйте!
Я тот самый сотрудник, на которого была оставлена жалоба.
По поводу вашего комментария насчёт ДТП, вы мне об этом не сообщили, сам факт ДТП я не видел.

Также интересно узнать у ваше мнение насчёт ПГ(тайм код 0:14)

Поделиться сообщением

Tom_Hasanov

И + у меня не показывало что я его задавил 

Ой я боюсь отлететь ой ой 

Ну мне нужно док-ва где по мне открыли огонь

У меня не показало что я его задавил 

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский - генерал-майор МакКарти Марио.
С ответом заместителя солидарен.
Доказательства разрешения на автомобиль предоставлены, а также зафиксировано ваше нарушение.
На доказательствах видно, что сотрудник открыл огонь по вам, так как прибегнул к процессуальному кодексу. Согласно правилам, за пределами города после трёх предупреждений сотрудник имеет право открывать огонь по автомобилям.

Цитата

Пункт 5 — Пятая стадия применения силы.
Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев:

Перечень:

При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления.
В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие.
При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП).
Если это единственный способ остановить гражданского при погоне (5+ минут)
Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию.
Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился по время погони.
Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка).
Если нарушитель убегает, находясь в наручниках.
Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются.

Призываю Следящую администрацию наказать данного гражданина по пункту ВПС:

Цитата

6.3 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан до 3 дней]
6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней]

Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю.
Передано Следящему.

Поделиться сообщением

Tom_Hasanov

А где написано то что можно?

Я бана не пугаюсь вы меня со своим банов напугать хотите 

И как это оказалось дм если у меня погоня и сотрудник по мне открыл огонь?

Если сотрудник открыл огонь я тоже побил его

Поделиться сообщением

Ficus_Dobrov

Рассмотрим ситуацию чуть детальнее.
Насчет прикрыл дверь:
Нарушение статьи 5.6 УК РП:

Цитата

Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

По данной статье хотел произвести арест.
Далее со стороны гражданина было нарушение ВПС 6.6:

Цитата

[PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней]

Собственно, гражданин уехал также нарушив пункт ВПС 7.1.8(Насчет него ответ даст СА):

Цитата

Намеренная езда по тротуарам, срезы, нарушения границ дорожного полотна. [Деморган 30 минут]

Также вы утверждаете что было у вас было ДТП.
Если вы говорите о ДТП с патрульным авто, то у вас нарушение пункта ВПС 6.18(Ответ насчёт этого также даст СА):

Цитата

[Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней]

Открыл огонь согласно пункту 5.3 УК РП(тайм-код 00:14):

Цитата

Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Ответ по всем нарушениям даст СА.
Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Tom_Hasanov

Уход от рп и где было?

АХахахаххахаха умник  если ты погоню начал и наставлять оружие это уход считается?

+ лидер говорит то что у меня дм если сотрудник открыл по мне огонь я имею права его избить 

Так и что вы токо имеете права дорогу прикрыть а не закрывать мне дверь со своей машиной 

В 24.05.2025 в 18:53, Ficus_Dobrov сказал:

Рассмотрим ситуацию чуть детальнее.
Насчет прикрыл дверь:
Нарушение статьи 5.6 УК РП:

По данной статье хотел произвести арест.
Далее со стороны гражданина было нарушение ВПС 6.6:

Собственно, гражданин уехал также нарушив пункт ВПС 7.1.8(Насчет него ответ даст СА):

Также вы утверждаете что было у вас было ДТП.
Если вы говорите о ДТП с патрульным авто, то у вас нарушение пункта ВПС 6.18(Ответ насчёт этого также даст СА):

Открыл огонь согласно пункту 5.3 УК РП(тайм-код 00:14):

Ответ по всем нарушениям даст СА.
Передано лидеру.

Насчёт дтп вы на меня навели оружие и как тут разобрать дтп?

В 24.05.2025 в 18:56, Tom_Hasanov сказал:

Уход от рп и где было?

АХахахаххахаха умник  если ты погоню начал и наставлять оружие это уход считается?

+ лидер говорит то что у меня дм если сотрудник открыл по мне огонь я имею права его избить 

Так и что вы токо имеете права дорогу прикрыть а не закрывать мне дверь со своей машиной 

Насчёт дтп вы на меня навели оружие и как тут разобрать дтп?

+ закрыли мне дверь где я не с мог за водительское сесть?

У вас тут перевод рп при дат навели оружие и как разобрал бы я дтп?

Дтп*

Поделиться сообщением

Dante_Esposito

Здравствуйте. 

С ответом лидера солидарен. 

Ваши нарушения очевидны из доказательств, предоставленных сотрудником.

Сотрудник поступил согласно пункту 5 главы 4 процессуального кодекса. Он имел право открыть огонь за городом после трех предупреждений. Нарушений за сотрудником нет. 

Спойлер

Пункт 5 — Пятая стадия применения силы.
Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев:

Перечень:

При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления.
В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие.
При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП).
Если это единственный способ остановить гражданского при погоне (5+ минут)
Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию.
Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился по время погони.
Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка).
Если нарушитель убегает, находясь в наручниках.
Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются.

Вы будете заблокированы за нарушение 6.6 ВПС - 

Спойлер

6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней]

Остались вопросы? 

Изменено пользователем Dante_Esposito

Поделиться сообщением

Tom_Hasanov

Почему мне дверь прикрыл сотрудник со своей машиной?

Поделиться сообщением

Tom_Hasanov

Вопросов нет закрывайтн

Поделиться сообщением

Dante_Esposito

Вопросов нет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...