Angel_Gradov 11 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Angel_Gradov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Krasnodarov 3. Суть жалобы: 7.1.4 ЗоП 4. Доказательства: https://vk.com/video-228475075_456239052 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 45 · ID: #2 Опубликовано 25 мая Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Немного не понял, где именно сотрудник нарушил 7.1.4 ЗоП. Из за того что он в вас врезался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Gradov 11 · ID: #3 Опубликовано 25 мая Здравствуйте, проезд на красный, 6.1 ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Gradov 11 · ID: #4 Опубликовано 25 мая Так же 2.15 пдсф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Dementev 0 · ID: #5 Опубликовано 25 мая Здравствуйте, это Роман, являюсь сотрудником который есть на видео, в момент когда вы врезались у меня на экрыне горел зеленый, и тут вы в меня врезаетесь, я отвернулся в вашу сторону и кинул расход, но на светофор не посмотрел поскольку думал что все еще горел зеленый, доказательств нет, но все именно так и было И кстати, насчет поворотников, я забыл их включить поскольку отвлекся, спросите кого угодно, я почти всегда использую поворотники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Gradov 11 · ID: #6 Опубликовано 25 мая Нарушение ПДД (проезд на красный) присутствует все-равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Dementev 0 · ID: #7 Опубликовано 25 мая Я вас понимаю, но если бы вы не отвлеклись и не врезались в меня, этого бы не было, так что тут присутсвует и ваша вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Gradov 11 · ID: #8 Опубликовано 25 мая Всмысле если бы я не отвлёкся, когда вы передо мной перестроить и резко затормозить, я сразу начал тормозить, на записи видно, ваша вина тоже присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Dementev 0 · ID: #9 Опубликовано 25 мая Я думаю мы можем до бесконечности рассказывать кто где не прав, так что я предлогаю разойтись на мирной ноте и просто забыть про это. С любовью Роман Краснодаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Gradov 11 · ID: #10 Опубликовано 26 мая Ожидаем лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 45 · ID: #11 Опубликовано 26 мая Сотрудник будет наказан согласно статье 7.1.4 ЗоП РП, а так же 2.15 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Gradov 11 · ID: #12 Опубликовано 26 мая Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #13 Опубликовано 26 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться