VRTEM 1 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Martin_Garcia 2. Никнейм игрока: Georgiy_Wincent 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/rZIPL2eWkf0 https://youtu.be/z3H1AMQ3Orc https://youtu.be/MyT2IqWtn5E 4. Суть жалобы: Произошло ДТП по моей вине, я сразу признал вину и дал 5к, что кратно превышает стоимость нанесенного ущерба, после чего Georgiy_Wincent начал требовать еще больше денег. Произошел конфликт, я пошел на принцип. В следствии чего, просто разъехались, но потом он два раза подряд нарочно в меня врезался, в последний раз так вообще уехал с места ДТП без моего согласия. На первом видео видно, как мы после первого ДТП разъехались, но после он вернулся и специально врезался в меня, я дал расход. После этого я поехал до СТО, он меня догнал и специально протаранил, это видно по тому как я пытаюсь уйти от удара. Также неоднократно бил по машине, пока я в ней сидел. Причина такого поведения - словесный конфликт. Нарушение ВПС 7.1.2. + 7.1.4 + 6.2 + 6.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotiki v sile 1 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Всё таки залил, Являюсь Георгием Винцентом доква всего чего происходило будут к вечеру, а то что в жалобе написано 90% выдумано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VRTEM 1 · ID: #3 Опубликовано 24 мая Выдумано / не выдумано - это субъективная оценка. На видео есть доказательства нарушений, описал общую картину сжато, без воды. Пусть посмотрит администратор и даст свою оценку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VRTEM 1 · ID: #4 Опубликовано 24 мая Забыл прикрепить доказательство уезда с места ДТП, снимал откатами поэтому обрезано, но по таймингам видно, что хронология сохранилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotiki v sile 1 · ID: #5 Опубликовано 24 мая Вся ситуация такова ехали возле автошколы я начал тормозить чтобы повернуть в другую сторону и сзади меня влетает этот человек, затем мы начали разбираться он по началу передал 5.000 но я ему сказал еще 2500 он отказывался начал оскорбительно общаться оскорбляя меня и двух моих друзей в чате это всё видно затем началась драка в итоге которой этот человек сел в авто и не выходил по сути это уход от рп нарушение 6.2 ВПС А так же 6.20 ВПС свободно себя вести вокруг 3х лиц которые если судить по реальности события спокойно могли бы довести его до смертной анимации. обзывая их прося заткнуться материться, и соответственно 6.23 ВПС Доква: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VRTEM 1 · ID: #6 Опубликовано 24 мая На видео не вижу своих нарушений, в плане RP, также как и друзей, которые мне угрожали. Не согласен с нарушением 6.2ВПС, так как с его стороны идет, по моему мнению, нарушение 6.5ВПС (Принуждение к РП). Тут еще вопрос в правильности его отыгровок и действий. Нарушения 6.23ВПС не было так, как я ни к чему не призывал и хотел разъехаться. Изначально, в первом ДТП я был готов на расход, признал свою вину и кратно покрыл стоимость ремонта. После чего он уперся в то, чтобы я ему доплачивал, затем начал торговаться со мной, сначала одна сумма, потом другая. Естественно, мне это не понравилось и произошел конфликт, который он успешно поддерживал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotiki v sile 1 · ID: #7 Опубликовано 24 мая В 24.05.2025 в 21:41, VRTEM сказал: На видео не вижу своих нарушений, в плане RP, также как и друзей, которые мне угрожали. Не согласен с нарушением 6.2ВПС, так как с его стороны идет, по моему мнению, 6.5ВПС (Принуждение к РП). Тут еще вопрос в правильности его отыгровок и действий. Нарушения 6.23ВПС не было так, как я ни к чему не призывал и хотел разъехаться. Изначально, в первом ДТП я был готов на расход, признал свою вину и кратно покрыл стоимость ремонта. После чего он уперся в то, чтобы я ему доплачивал, затем начал торговаться со мной, сначала одна сумма, потом другая. Естественно, мне это не понравилось и произошел конфликт, который он успешно поддерживал по факту с твоей стороны была лютейшая провокация основана на обзывательстве а так же нецензурной брани насчет принуждение ничего такого не было, я отыграл всё четко по РП а именно в попытке вытащить тебя из авто но ты отказался от этого соответственно это приравнивается к уходу от рп в любом случае ты должен был выйти после моей отыгровки и мог бы обратно даже сесть так как я не прописал там дальше о том что «затем повалил человека на пол» или же «кинул человека на пол затем начал избивать» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VRTEM 1 · ID: #8 Опубликовано 24 мая В 24.05.2025 в 20:50, Magamedov_21 сказал: по факту с твоей стороны была лютейшая провокация основана на обзывательстве а так же нецензурной брани насчет принуждение ничего такого не было, я отыграл всё четко по РП а именно в попытке вытащить тебя из авто но ты отказался от этого соответственно это приравнивается к уходу от рп в любом случае ты должен был выйти после моей отыгровки и мог бы обратно даже сесть так как я не прописал там дальше о том что «затем повалил человека на пол» или же «кинул человека на пол затем начал избивать» А ты че кунг фу панда что ли или чак норис? С чего ты решил, что ты беспрепятственно можешь меня опрокидывать и выдергивать из машины и тем более избивать? В 24.05.2025 в 20:50, Magamedov_21 сказал: по факту с твоей стороны была лютейшая провокация основана на обзывательстве а так же нецензурной брани насчет принуждение ничего такого не было, я отыграл всё четко по РП а именно в попытке вытащить тебя из авто но ты отказался от этого соответственно это приравнивается к уходу от рп в любом случае ты должен был выйти после моей отыгровки и мог бы обратно даже сесть так как я не прописал там дальше о том что «затем повалил человека на пол» или же «кинул человека на пол затем начал избивать» А ты че кунг фу панда что ли или чак норис? С чего ты решил, что ты беспрепятственно можешь меня опрокидывать и выдергивать из машины и тем более избивать? Не будем здесь спамить, а дождемся ответа от администратора. Тем более, на записи нет полной картины. Может я потом вышел и в асфальт тебя закатал по рп?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 512 · ID: #9 Опубликовано 25 мая Добрый день. Составьте новый топик, в котором будут указанны таймкоды на прикрепленные вами видео с нарушением Правил: Цитата Суть жалобы должна содержать описание всех нарушений со стороны игрока. Описание момента, при каких обстоятельствах все произошло. Чем подробнее - тем лучше. В качестве доказательств используется видеоролик длиной 5 и более минут, не подкрепленный тайм-кодами. Топик закрываю, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться