Danshik 0 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Wolfgang_Lufftaffe 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Nightmare 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZHoQ5 4. Суть жалобы: Добрый день Администрация мта провинции. Пишу жалобу на сотрудника ГИБДД-П Oleg_Nightmare, где я полностью распишу все его ошибки и тем же вы сможете их посмотреть на скриншотах. 1. Начнём с того что после того как я отсидел время в КПЗ, я вышел на улицу и просто стоял, взади меня был сотрудник(Oleg_Nightmare) который гнался за голым игроком и в момент когда сотрудник был рядом со мной у меня произошел мисс клик тем что я был в инвентаре. Сотрудник сразу же переключился на меня, и стал задерживать, напомню что у него была погоня за голым игроком. Я сразу стал говорить в голосовой час, что дернулась рука но сотруднику было пофиг он сразу приписал мне 5.3 и 19.2. После этого мы стояли на парковке где сотрудник НЕ дал свое удостоверение. Попросил мои документы я благополучно их дал и сразу же сотрудник лишает меня прав по статье 19.9. Напомню я был в КПЗ ток вышел машины нету. Прибегает мой знакомый. Сотрудник сразу же дал 15 секунд чтобы игрок ушел не прошло 15 секунд наш Oleg_Nightmare сразу же задерживает двоих. 2. После это данный сотрудник не открыв дверь отыграл рп потом пошел за руль и тем же посадил меня в машину, на скриншоте все должно быть видно. Думаю что самое основное написал все остальное можете ознакомиться на моих скриншотах и хотелось бы подметил тем что если моих доказательств будет мало по задержанию у сотрудника всегда должна быть фиксации. Тем же требую вернуть мне мои права и наказать сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoro_Kholmogorov 178 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Добрый день. Я представляю юридические интересы сотрудника ГИБДД, на которого составлена данная жалоба. Пожалуйста, изложите конкретные претензии к сотруднику без излишних слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danshik 0 · ID: #3 Опубликовано 24 мая 1. Забрал права, хотя вся ситация была без погони и без машины 2. нон рп посадил в авто А так все расписал сверху расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Evanss 20 · ID: #4 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Приложите полную запись взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danshik 0 · ID: #5 Опубликовано 25 мая записи нету только скриншоты, да и у сотрудника должна была быть запись моего задержания. внимательно посмотрите скриншоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Evanss 20 · ID: #6 Опубликовано 25 мая Сотрудник не должен доказывать свою вину. На ваших скриншотах не раскрывается суть нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danshik 0 · ID: #7 Опубликовано 25 мая а также изменю на то что место возращения прав прошу моральную компенсацию в размере 100к на счет 147780 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 202 · ID: #8 Опубликовано 25 мая Здравствуйте,не полная ситуация,а также не предусмотрена такая компенсация,учитывая,что мои действия правомерны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hassan_Addams 174 · ID: #9 Опубликовано 25 мая Здравия желаю! Я являюсь ответственным за разбор жалоб на сотрудников ГИБДД по г.Невский. Ваших доказательств для наказания сотрудника недостаточно. Ожидайте окончательного вердикта от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 81 · ID: #10 Опубликовано 26 мая Здравствуйте, предупреждения о неполноте доказательств были проигнорированы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение