Danshik 0 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Wolfgang_Lufftaffe 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Nightmare 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZHoQ5 4. Суть жалобы: Добрый день Администрация мта провинции. Пишу жалобу на сотрудника ГИБДД-П Oleg_Nightmare, где я полностью распишу все его ошибки и тем же вы сможете их посмотреть на скриншотах. 1. Начнём с того что после того как я отсидел время в КПЗ, я вышел на улицу и просто стоял, взади меня был сотрудник(Oleg_Nightmare) который гнался за голым игроком и в момент когда сотрудник был рядом со мной у меня произошел мисс клик тем что я был в инвентаре. Сотрудник сразу же переключился на меня, и стал задерживать, напомню что у него была погоня за голым игроком. Я сразу стал говорить в голосовой час, что дернулась рука но сотруднику было пофиг он сразу приписал мне 5.3 и 19.2. После этого мы стояли на парковке где сотрудник НЕ дал свое удостоверение. Попросил мои документы я благополучно их дал и сразу же сотрудник лишает меня прав по статье 19.9. Напомню я был в КПЗ ток вышел машины нету. Прибегает мой знакомый. Сотрудник сразу же дал 15 секунд чтобы игрок ушел не прошло 15 секунд наш Oleg_Nightmare сразу же задерживает двоих. 2. После это данный сотрудник не открыв дверь отыграл рп потом пошел за руль и тем же посадил меня в машину, на скриншоте все должно быть видно. Думаю что самое основное написал все остальное можете ознакомиться на моих скриншотах и хотелось бы подметил тем что если моих доказательств будет мало по задержанию у сотрудника всегда должна быть фиксации. Тем же требую вернуть мне мои права и наказать сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoro_Kholmogorov 151 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Добрый день. Я представляю юридические интересы сотрудника ГИБДД, на которого составлена данная жалоба. Пожалуйста, изложите конкретные претензии к сотруднику без излишних слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danshik 0 · ID: #3 Опубликовано 24 мая 1. Забрал права, хотя вся ситация была без погони и без машины 2. нон рп посадил в авто А так все расписал сверху расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evanss 20 · ID: #4 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Приложите полную запись взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danshik 0 · ID: #5 Опубликовано 25 мая записи нету только скриншоты, да и у сотрудника должна была быть запись моего задержания. внимательно посмотрите скриншоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evanss 20 · ID: #6 Опубликовано 25 мая Сотрудник не должен доказывать свою вину. На ваших скриншотах не раскрывается суть нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danshik 0 · ID: #7 Опубликовано 25 мая а также изменю на то что место возращения прав прошу моральную компенсацию в размере 100к на счет 147780 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 154 · ID: #8 Опубликовано 25 мая Здравствуйте,не полная ситуация,а также не предусмотрена такая компенсация,учитывая,что мои действия правомерны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 92 · ID: #9 Опубликовано 25 мая Здравия желаю! Я являюсь ответственным за разбор жалоб на сотрудников ГИБДД по г.Невский. Ваших доказательств для наказания сотрудника недостаточно. Ожидайте окончательного вердикта от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #10 Опубликовано 26 мая Здравствуйте, предупреждения о неполноте доказательств были проигнорированы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться