Перейти к содержанию
Alexandr_Manarskiy

Биография Александра Ихишкова

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Manarskiy
  1. Имя Фамилия:Александр Ихишков
  2. Пол:Мужской
  3. Национальность:Русский
  4. Возраст: 29 лет
  5. Дата и место рождения:15 июля 1996 года, г. Мирный, Республика Провинция
  6. Семья:Отец — отставной майор МВД, мать — врач-терапевт. Есть младшая сестра, которая учится в медицинском университете.
  7. Место текущего проживания: собственной квартире в Приволжске, Центральный район, но часто навещаю родителей.
  8. Описание внешности: Рост 185 см, крепкое телосложение. Ношу короткую стрижку и аккуратную бороду. В основном хожу в форме.
  9. Особенности характера:Я человек строгих принципов, но справедливый. Отец с детства приучил меня к дисциплине, но без перегибов — всегда стараюсь понять людей, прежде чем судить.
  10. Детство:Вырос в семье военного, где порядок и ответственность были не пустые слова. Отец, хоть и был строг, никогда не давил — учил думать самостоятельно. Мама привила любовь к книгам и наукам.
  11. Юность и взрослая жизнь:После школы пошел по стопам отца — окончил академию МВД с красным дипломом. Армейскую службу проходил в элитных частях, где получил бесценный опыт. Карьеру начинал простым инспектором, но благодаря упорству быстро рос в званиях.
  12. Настоящее время:Сейчас служу подполковником в ГИБДД-П. Моя работа — не просто бумажки и проверки, а реальная забота о безопасности людей. Особое внимание уделяю подготовке молодых сотрудников.
  13. Хобби: Автоспорт, стрельба, собираю коллекционные модели техники.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...