Alexandr_Manarskiy 38 · ID: #1 Опубликовано 24 мая Имя Фамилия:Александр Ихишков Пол:Мужской Национальность:Русский Возраст: 29 лет Дата и место рождения:15 июля 1996 года, г. Мирный, Республика Провинция Семья:Отец — отставной майор МВД, мать — врач-терапевт. Есть младшая сестра, которая учится в медицинском университете. Место текущего проживания: собственной квартире в Приволжске, Центральный район, но часто навещаю родителей. Описание внешности: Рост 185 см, крепкое телосложение. Ношу короткую стрижку и аккуратную бороду. В основном хожу в форме. Особенности характера:Я человек строгих принципов, но справедливый. Отец с детства приучил меня к дисциплине, но без перегибов — всегда стараюсь понять людей, прежде чем судить. Детство:Вырос в семье военного, где порядок и ответственность были не пустые слова. Отец, хоть и был строг, никогда не давил — учил думать самостоятельно. Мама привила любовь к книгам и наукам. Юность и взрослая жизнь:После школы пошел по стопам отца — окончил академию МВД с красным дипломом. Армейскую службу проходил в элитных частях, где получил бесценный опыт. Карьеру начинал простым инспектором, но благодаря упорству быстро рос в званиях. Настоящее время:Сейчас служу подполковником в ГИБДД-П. Моя работа — не просто бумажки и проверки, а реальная забота о безопасности людей. Особое внимание уделяю подготовке молодых сотрудников. Хобби: Автоспорт, стрельба, собираю коллекционные модели техники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться