Hikki_Nightmare. 24 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Hikki Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Demian Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/683155c6adcb1e5170e72159 4. Суть жалобы: Здравствуйте! 5.12. Впс. Так же завуалированное 5.16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. На каком моменте игрок оскорбил ваших родственников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare. 24 · ID: #3 Опубликовано 24 мая Дважды сказал при конфликте, "епал твое все" считаю что он имел ввиду родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 23 · ID: #4 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 23 · ID: #5 Опубликовано 27 мая Здравствуйте. А вы смотрите на нарушение только со стороны других? Мне кажется тут вы инициатор данного конфликта. Словами " завали свое ....". Вас спокойно спросили "это мне?". Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 11 · ID: #6 Опубликовано 27 мая Я извиняюсь. Вы вообще смотрели видео? Внимательно? Я инициатор данного конфликта? Точно? Он спросил это мне? Я ему нечего не ответил и сел в машину. По итогу мне что прелетает? А следом он мне говорит але до*лба*б кто отлетает. Потом конечно я сказал завали свое *бл*. Не пытайтесь меня ввести в заблуждение. Самого начала смотрите внимательно и слушайте. Жду вердикта по указанным пунктам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 23 · ID: #7 Опубликовано 28 мая Пересмотрю фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 11 · ID: #8 Опубликовано 31 мая Я вижу вы слишком долго пересматривайте мои доказательства. Наверное вы не можете найти тот момент кто все таки начал конфликт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 23 · ID: #9 Опубликовано 31 мая Здравствуйте я консультируюсь со своими коллегами. Чтобы вынести правильный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 23 · ID: #10 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. 5.16 на видеофиксации не увидел. 5.12 не многочисленное, а наказание по форуму не выдаются. 4.3 КГС он не нарушил, так как был не на смене. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 11 · ID: #11 Опубликовано 31 мая В любом случае не согласен. Будем писать выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 23 · ID: #12 Опубликовано 1 июня Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 069 · ID: #13 Опубликовано 6 июня Вердикт пересмотрен: оба игрока (автор жалобы и сотрудник) понесут ответственность за чрезмерные нецензурные оскорбления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться