Kamil McCarthy 11 · ID: #1 Опубликовано 24 мая Имя Фамилия: Камиль МакКарти. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 29 лет. Дата и место рождения: 08.08.1996, Республика Провинция, г.Невский. Семья: Холост. Место текущего проживания: Республика Провинция, г.Невский. Описание внешности: Высокий, светлокожий, среднего тело сложения, пронзительный взгляд, карие глаза, шатен. Особенности характера: Справедливый, целеустремленный, твердый, харизматичный. Детство: Я родился в республике Провинция, в городе Невском 8 августа 1996 года. В благополучной семье, где получил любовь и воспитание. Мои родители были любящими и заботливыми, и в семье царило тепло и уют. Я был единственным ребенком в семье, и мои родители делали все возможное, чтобы я рос счастливым и успешным. С детства Я был умным и целеустремленным ребенком. Я всегда отличался от других своим стремлением к знаниям и умениям. Учеба для меня была как воздух, и я старался учиться на отлично в любом предмете. Когда я закончил 11 классов, у меня были только пятерки и оценки "отлично". Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я поступил в академию полиции, где мой ум и стремление к успеху не остались незамеченными. Я учился там очень хорошо, не пропуская ни одной пары, и закончил обучение за 5 лет, получив высшее юридическое образование. После окончания академии Я устроился на работу в органы УВД, где проявил себя как отличный специалист. Я работал там долго и усердно, отличаясь профессионализмом и преданностью своей работе. Благодаря своему упорству и таланту я добился высокой должности - Полковника и стал уважаемым членом правоохранительных органов. Таким образом, благодаря своему уму, трудолюбию и стремлению к успеху, Я достиг высоких вершин в своей карьере и стал примером для многих молодых людей, желающих следовать моему примеру. Настоящее время: В настоящее время я занял пост Полковника УВД по городу Невский, нахожусь в звании Полковника, занимаю ответственную позицию в органах УВД, руководя подразделением и борясь со злом и преступностью. Живу недалеко от своей работы. Часто путешествую с друзьями и живу в своё удовольствие. Несмотря на все взлеты и падения я достиг того чего хотел и не упал в глазах родителей. У меня несколько машин и своя квартира. Хобби: В свободное время увлекаюсь спортом, особенно рукопашным боем, хочу в спорт зал, и люблю проводить время с семьей и друзьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil McCarthy 11 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Трудовая Книжка Спойлер Moretti Mafia Шнырь [1/10] [22.08.2024 - 26.08.2024] [4 Фраер: 26.08.2024 - 27.08.2024 Барыга: 27.08.2024 - 27.08.2024 Доверенный: 27.08.2024 - 21.09.2024 В 24.05.2025 в 21:39, Kamil McCarthy сказал: Трудовая Книжка Показать контент Moretti Mafia Шнырь [1/10] [22.08.2024 - 26.08.2024] [4 Фраер: 26.08.2024 - 27.08.2024 Барыга: 27.08.2024 - 27.08.2024 Доверенный: 27.08.2024 - 21.09.2024 Случайно) В 24.05.2025 в 06:54, Kamil McCarthy сказал: Имя Фамилия: Камиль МакКарти. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 29 лет. Дата и место рождения: 08.08.1996, Республика Провинция, г.Невский. Семья: Холост. Место текущего проживания: Республика Провинция, г.Невский. Описание внешности: Высокий, светлокожий, среднего тело сложения, пронзительный взгляд, карие глаза, шатен. Особенности характера: Справедливый, целеустремленный, твердый, харизматичный. Детство: Я родился в республике Провинция, в городе Невском 8 августа 1996 года. В благополучной семье, где получил любовь и воспитание. Мои родители были любящими и заботливыми, и в семье царило тепло и уют. Я был единственным ребенком в семье, и мои родители делали все возможное, чтобы я рос счастливым и успешным. С детства Я был умным и целеустремленным ребенком. Я всегда отличался от других своим стремлением к знаниям и умениям. Учеба для меня была как воздух, и я старался учиться на отлично в любом предмете. Когда я закончил 11 классов, у меня были только пятерки и оценки "отлично". Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я поступил в академию полиции, где мой ум и стремление к успеху не остались незамеченными. Я учился там очень хорошо, не пропуская ни одной пары, и закончил обучение за 5 лет, получив высшее юридическое образование. После окончания академии Я устроился на работу в органы УВД, где проявил себя как отличный специалист. Я работал там долго и усердно, отличаясь профессионализмом и преданностью своей работе. Благодаря своему упорству и таланту я добился высокой должности - Полковника и стал уважаемым членом правоохранительных органов. Таким образом, благодаря своему уму, трудолюбию и стремлению к успеху, Я достиг высоких вершин в своей карьере и стал примером для многих молодых людей, желающих следовать моему примеру. Настоящее время: В настоящее время я занял пост Полковника УВД по городу Невский, нахожусь в звании Полковника, занимаю ответственную позицию в органах УВД, руководя подразделением и борясь со злом и преступностью. Живу недалеко от своей работы. Часто путешествую с друзьями и живу в своё удовольствие. Несмотря на все взлеты и падения я достиг того чего хотел и не упал в глазах родителей. У меня несколько машин и своя квартира. Хобби: В свободное время увлекаюсь спортом, особенно рукопашным боем, хочу в спорт зал, и люблю проводить время с семьей и друзьями. Delete.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 145 · ID: #3 Опубликовано 26 мая Биография отклонена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться