EL Barto 1 · ID: #101 Опубликовано вчера в 08:26 Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-Майору полиции Ватанабэ Адель От Мартинез Барт Гомерович Заявление на восстановление в ряды ГИБДД г.Невский Я, Мартинез Барт Гомерович, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Приволжск в звании Подполковник и на должности Начальник ДПС, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О.: Мартинез Барт Гомерович • Сколько Вам полных лет: 30 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 30 • Ваш банковский счёт: 605995 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): ссылка • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства работы в ГИБДД: ссылка • Причина последнего увольнения: ПСЖ OOC Information: • Настоящее имя: Илья • Настоящий возраст: 20 • Ежедневный онлайн: 1 - 3 часа • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): ссылка • Разница с часовым поясом МСК: 0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: vk Дата написания заявления: 14.07.2025 Подпись: Bart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 121 · ID: #102 Опубликовано 16 часов назад В 14.07.2025 в 11:17, _-Adidasis-_ сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-Майору полиции Ватанабэ Адель От Чередник Никиты Игоревича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД г.Невский Я, Чередник Никита Игоревич, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Приволжск в звании Капитан и на должности Ст. Инспектор, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О.: Чередник Никита Игоревич • Сколько Вам полных лет: 37 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 37 • Ваш банковский счёт: 640966 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): Тык • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства работы в ГИБДД: Тык • Причина последнего увольнения: ПСЖ OOC Information: • Настоящее имя: Никита • Настоящий возраст: 19 • Ежедневный онлайн: 1-3ч • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): тык • Разница с часовым поясом МСК: +0 МСК • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/adidasis Дата написания заявления: 14.07.2025 Подпись: Adidasis Доброго времени суток. Я, Роберт Нечипоренко, являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский. Отказано. Ваша фамилия в шапке заявления не в родительном падеже, в должности не указано, какого именно отдела Вы были Старшим Инспектором. В 14.07.2025 в 11:26, EL Barto сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-Майору полиции Ватанабэ Адель От Мартинез Барт Гомерович Заявление на восстановление в ряды ГИБДД г.Невский Я, Мартинез Барт Гомерович, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Приволжск в звании Подполковник и на должности Начальник ДПС, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О.: Мартинез Барт Гомерович • Сколько Вам полных лет: 30 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 30 • Ваш банковский счёт: 605995 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): ссылка • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства работы в ГИБДД: ссылка • Причина последнего увольнения: ПСЖ OOC Information: • Настоящее имя: Илья • Настоящий возраст: 20 • Ежедневный онлайн: 1 - 3 часа • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): ссылка • Разница с часовым поясом МСК: 0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: vk Дата написания заявления: 14.07.2025 Подпись: Bart Доброго времени суток. Я, Роберт Нечипоренко, являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский. Отказано. Ваше Ф.И.О в шапке заявления не в родительном падеже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 56 · ID: #103 Опубликовано 6 часов назад Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-Майору полиции Ватанабэ Адель От Фернандо Рустама Минисламовича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД г.Невский Я, Фернандо Рустам Минисламович, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Невский в звании полковника и на должности заместителя начальника ГИБДД, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О.: Фернандо Рустам Минисламович • Сколько Вам полных лет: 37 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 15 • Ваш банковский счёт: 382977 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): ссылка • Ваше образование: высшее юридическое • Доказательства работы в ГИБДД: ссылка • Причина последнего увольнения: по собственному желанию OOC Information: • Настоящее имя: Рустам • Настоящий возраст: 27 • Ежедневный онлайн: 5-6 часов • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): ссылка • Разница с часовым поясом МСК: +2 от МСК • Ссылка на страницу ВКонтакте: ссылка Дата написания заявления: 15.07.2025 Подпись: R.Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 56 · ID: #104 Опубликовано 44 минуты назад В 15.07.2025 в 17:38, Rustam Fernando сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-Майору полиции Ватанабэ Адель От Фернандо Рустама Минисламовича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД г.Невский Я, Фернандо Рустам Минисламович, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Невский в звании полковника и на должности заместителя начальника ГИБДД, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О.: Фернандо Рустам Минисламович • Сколько Вам полных лет: 37 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 15 • Ваш банковский счёт: 382977 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): ссылка • Ваше образование: высшее юридическое • Доказательства работы в ГИБДД: ссылка • Причина последнего увольнения: по собственному желанию OOC Information: • Настоящее имя: Рустам • Настоящий возраст: 27 • Ежедневный онлайн: 5-6 часов • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): ссылка • Разница с часовым поясом МСК: +2 от МСК • Ссылка на страницу ВКонтакте: ссылка Дата написания заявления: 15.07.2025 Подпись: R.Fernando delete. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться