EL Barto 1 · ID: #101 Опубликовано Понедельник в 08:26 Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-Майору полиции Ватанабэ Адель От Мартинез Барт Гомерович Заявление на восстановление в ряды ГИБДД г.Невский Я, Мартинез Барт Гомерович, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Приволжск в звании Подполковник и на должности Начальник ДПС, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О.: Мартинез Барт Гомерович • Сколько Вам полных лет: 30 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 30 • Ваш банковский счёт: 605995 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): ссылка • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства работы в ГИБДД: ссылка • Причина последнего увольнения: ПСЖ OOC Information: • Настоящее имя: Илья • Настоящий возраст: 20 • Ежедневный онлайн: 1 - 3 часа • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): ссылка • Разница с часовым поясом МСК: 0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: vk Дата написания заявления: 14.07.2025 Подпись: Bart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 121 · ID: #102 Опубликовано Вторник в 02:22 В 14.07.2025 в 11:17, _-Adidasis-_ сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-Майору полиции Ватанабэ Адель От Чередник Никиты Игоревича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД г.Невский Я, Чередник Никита Игоревич, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Приволжск в звании Капитан и на должности Ст. Инспектор, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О.: Чередник Никита Игоревич • Сколько Вам полных лет: 37 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 37 • Ваш банковский счёт: 640966 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): Тык • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства работы в ГИБДД: Тык • Причина последнего увольнения: ПСЖ OOC Information: • Настоящее имя: Никита • Настоящий возраст: 19 • Ежедневный онлайн: 1-3ч • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): тык • Разница с часовым поясом МСК: +0 МСК • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/adidasis Дата написания заявления: 14.07.2025 Подпись: Adidasis Доброго времени суток. Я, Роберт Нечипоренко, являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский. Отказано. Ваша фамилия в шапке заявления не в родительном падеже, в должности не указано, какого именно отдела Вы были Старшим Инспектором. В 14.07.2025 в 11:26, EL Barto сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-Майору полиции Ватанабэ Адель От Мартинез Барт Гомерович Заявление на восстановление в ряды ГИБДД г.Невский Я, Мартинез Барт Гомерович, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Приволжск в звании Подполковник и на должности Начальник ДПС, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О.: Мартинез Барт Гомерович • Сколько Вам полных лет: 30 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 30 • Ваш банковский счёт: 605995 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): ссылка • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства работы в ГИБДД: ссылка • Причина последнего увольнения: ПСЖ OOC Information: • Настоящее имя: Илья • Настоящий возраст: 20 • Ежедневный онлайн: 1 - 3 часа • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): ссылка • Разница с часовым поясом МСК: 0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: vk Дата написания заявления: 14.07.2025 Подпись: Bart Доброго времени суток. Я, Роберт Нечипоренко, являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский. Отказано. Ваше Ф.И.О в шапке заявления не в родительном падеже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 56 · ID: #103 Опубликовано Вторник в 12:38 Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-Майору полиции Ватанабэ Адель От Фернандо Рустама Минисламовича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД г.Невский Я, Фернандо Рустам Минисламович, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Невский в звании полковника и на должности заместителя начальника ГИБДД, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О.: Фернандо Рустам Минисламович • Сколько Вам полных лет: 37 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 15 • Ваш банковский счёт: 382977 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): ссылка • Ваше образование: высшее юридическое • Доказательства работы в ГИБДД: ссылка • Причина последнего увольнения: по собственному желанию OOC Information: • Настоящее имя: Рустам • Настоящий возраст: 27 • Ежедневный онлайн: 5-6 часов • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): ссылка • Разница с часовым поясом МСК: +2 от МСК • Ссылка на страницу ВКонтакте: ссылка Дата написания заявления: 15.07.2025 Подпись: R.Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 56 · ID: #104 Опубликовано Вторник в 18:27 В 15.07.2025 в 17:38, Rustam Fernando сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-Майору полиции Ватанабэ Адель От Фернандо Рустама Минисламовича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД г.Невский Я, Фернандо Рустам Минисламович, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Невский в звании полковника и на должности заместителя начальника ГИБДД, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О.: Фернандо Рустам Минисламович • Сколько Вам полных лет: 37 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 15 • Ваш банковский счёт: 382977 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): ссылка • Ваше образование: высшее юридическое • Доказательства работы в ГИБДД: ссылка • Причина последнего увольнения: по собственному желанию OOC Information: • Настоящее имя: Рустам • Настоящий возраст: 27 • Ежедневный онлайн: 5-6 часов • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): ссылка • Разница с часовым поясом МСК: +2 от МСК • Ссылка на страницу ВКонтакте: ссылка Дата написания заявления: 15.07.2025 Подпись: R.Fernando delete. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 121 · ID: #105 Опубликовано Вторник в 21:26 В 15.07.2025 в 15:38, Rustam Fernando сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-Майору полиции Ватанабэ Адель От Фернандо Рустама Минисламовича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД г.Невский Я, Фернандо Рустам Минисламович, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Невский в звании полковника и на должности заместителя начальника ГИБДД, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О.: Фернандо Рустам Минисламович • Сколько Вам полных лет: 37 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 15 • Ваш банковский счёт: 382977 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): ссылка • Ваше образование: высшее юридическое • Доказательства работы в ГИБДД: ссылка • Причина последнего увольнения: по собственному желанию OOC Information: • Настоящее имя: Рустам • Настоящий возраст: 27 • Ежедневный онлайн: 5-6 часов • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): ссылка • Разница с часовым поясом МСК: +2 от МСК • Ссылка на страницу ВКонтакте: ссылка Дата написания заявления: 15.07.2025 Подпись: R.Fernando Доброго времени суток. Я, Роберт Нечипоренко, являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский. Отказано. Заявление отозвано автором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 56 · ID: #106 Опубликовано вчера в 09:32 Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-Майору полиции Ватанабэ Адель От Фернандо Рустама Минисламовича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД г.Невский Я, Фернандо Рустам Минисламович, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Невский в звании полковника и на должности заместителя начальника ГИБДД, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О.: Фернандо Рустам Минисламович • Сколько Вам полных лет: 37 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 15 • Ваш банковский счёт: 382977 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): ссылка • Ваше образование: высшее юридическое • Доказательства работы в ГИБДД: ссылка • Причина последнего увольнения: по собственному желанию OOC Information: • Настоящее имя: Рустам • Настоящий возраст: 27 • Ежедневный онлайн: 5-6 часов • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): ссылка • Разница с часовым поясом МСК: +2 от МСК • Ссылка на страницу ВКонтакте: ссылка Дата написания заявления: 16.07.2025 Подпись: R.Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Vern1k 2 · ID: #107 Опубликовано 22 часа назад оооНачальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-Майору полиции Ватанабэ Адель От Верника Артема Павловича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД г.Невский Я, Верник Артем Павлович, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Невский в звании Прапорщик и на должности Инспектор ОБ, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О.: Верник Артем Павлович • Сколько Вам полных лет: 27 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 17 • Ваш банковский счёт: 937972 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): паспорт , водительское удостоверение , трудовая книжка , военный билет , медицинская карта . • Ваше образование: Высшее Юридическое образование. • Доказательства работы в ГИБДД: доказательства работы • Причина последнего увольнения: ПСЖ OOC Information: • Настоящее имя: Феликс • Настоящий возраст: 13 • Ежедневный онлайн: 4-7 часа в день • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): статистика • Разница с часовым поясом МСК: 0+ МСК. • Ссылка на страницу ВКонтакте: Кликабельно Дата написания заявления: 16.07.2025 Подпись: Vernik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 121 · ID: #108 Опубликовано 21 час назад В 16.07.2025 в 12:32, Rustam Fernando сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-Майору полиции Ватанабэ Адель От Фернандо Рустама Минисламовича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД г.Невский Я, Фернандо Рустам Минисламович, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Невский в звании полковника и на должности заместителя начальника ГИБДД, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О.: Фернандо Рустам Минисламович • Сколько Вам полных лет: 37 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 15 • Ваш банковский счёт: 382977 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): ссылка • Ваше образование: высшее юридическое • Доказательства работы в ГИБДД: ссылка • Причина последнего увольнения: по собственному желанию OOC Information: • Настоящее имя: Рустам • Настоящий возраст: 27 • Ежедневный онлайн: 5-6 часов • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): ссылка • Разница с часовым поясом МСК: +2 от МСК • Ссылка на страницу ВКонтакте: ссылка Дата написания заявления: 16.07.2025 Подпись: R.Fernando Доброго времени суток. Я, Роберт Нечипоренко, являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский. Одобрено. Свяжусь с Вами в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 121 · ID: #109 Опубликовано 19 часов назад В 16.07.2025 в 19:47, Artem_Vern1k сказал: оооНачальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-Майору полиции Ватанабэ Адель От Верника Артема Павловича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД г.Невский Я, Верник Артем Павлович, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Невский в звании Прапорщик и на должности Инспектор ОБ, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О.: Верник Артем Павлович • Сколько Вам полных лет: 27 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 17 • Ваш банковский счёт: 937972 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): паспорт , водительское удостоверение , трудовая книжка , военный билет , медицинская карта . • Ваше образование: Высшее Юридическое образование. • Доказательства работы в ГИБДД: доказательства работы • Причина последнего увольнения: ПСЖ OOC Information: • Настоящее имя: Феликс • Настоящий возраст: 13 • Ежедневный онлайн: 4-7 часа в день • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): статистика • Разница с часовым поясом МСК: 0+ МСК. • Ссылка на страницу ВКонтакте: Кликабельно Дата написания заявления: 16.07.2025 Подпись: Vernik Доброго времени суток. Я, Роберт Нечипоренко, являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский. Отказано. В шапке заявления присутствуют лишние буквы, в последний раз Вы были уволены из ГИБДД по городу Приволжск, а не из Невского, в доказательствах работы находиться статистика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Samarin 0 · ID: #110 Опубликовано 5 часов назад Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-Майору полиции Ватанабэ Адель От Самарина Александра Владимировича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД г.Невский Я, Самарин Александр Владимирович, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Мирный в звании Старший Лейтенант и на должности Старший Инспектор СВ, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О.: Самарин Александр Владимирович • Сколько Вам полных лет: 33 года • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 11 лет • Ваш банковский счёт: 683601 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): тык • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства работы в ГИБДД: тык • Причина последнего увольнения: псж OOC Information: • Настоящее имя: Санек • Настоящий возраст: 16 лет • Ежедневный онлайн: 1-3ч • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): тык • Разница с часовым поясом МСК: +1мск • Ссылка на страницу ВКонтакте: тык Дата написания заявления: 17.07.2025 Подпись: padpis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masato_Watanabe 2 · ID: #111 Опубликовано 5 часов назад В 17.07.2025 в 12:37, Alexandr_Samarin сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-Майору полиции Ватанабэ Адель От Самарина Александра Владимировича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД г.Невский Я, Самарин Александр Владимирович, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Мирный в звании Старший Лейтенант и на должности Старший Инспектор СВ, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О.: Самарин Александр Владимирович • Сколько Вам полных лет: 33 года • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 11 лет • Ваш банковский счёт: 683601 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): тык • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства работы в ГИБДД: тык • Причина последнего увольнения: псж OOC Information: • Настоящее имя: Санек • Настоящий возраст: 16 лет • Ежедневный онлайн: 1-3ч • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): тык • Разница с часовым поясом МСК: +1мск • Ссылка на страницу ВКонтакте: тык Дата написания заявления: 17.07.2025 Подпись: padpis Доброго времени суток. Я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский. Ватанабе Масато. Ваше заявление - одобрено. Свяжусь с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться