Artem_Brooks 44 · ID: #21 Опубликовано 24 июня В 24.06.2025 в 19:08, Yoshito_Morgan сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-Майору полиции Ватанабэ Адель От Ешито Моргана Заявление на перевод / командировку в ряды ГИБДД г.Невский Я, Ешито Морган, являясь сотрудником ГИБДД-П, в звании Капитан и должности Старший инспектор СВ, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на перевод. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О.: Ешито Морган • Ваш возраст: 30 • Банковский счёт: 842885 • Сколько лет Вы проживаете в республике: 18 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /ud, /medcard с /timestamp или временем над HUD):ТЫК • Ваше образование:Высшее юридическое • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод или командировку:ТЫК OOC Information: • Настоящее имя: Кирилл • Ваш NickName: Yoshito_Morgan • Настоящий возраст: 15 • Ежедневный онлайн: 3-5 часов • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD):ТЫК • Разница с часовым поясом МСК: =0 МСК • Ссылка на страницу ВКонтакте:ТЫК Дата написания заявления: 24.06.2025 Подпись:YOM Здравия желаю! Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г. Невский, Полковник полиции Брукс. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено. Свяжусь с Вами в ближайшее время. С уважением, Зам.Нач.ГИБДД г. Невский, Полковник Артём Брукс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться