Перейти к содержанию
Lucas_Gromov

[УГИБДД] Nestor_Admiralskiy

Рекомендуемые сообщения

Lucas_Gromov

а вы посмотрели таймкоды ? Это было за 20 мин до того как он начал погоню . Я ответил грубо , уехал , потом спустя 20 мин примерно все это началось , 5.8 уже не может быть действительно, разве нет ? Поэтому прошу вас предоставить доказательства 5.8УК РП , после уже разберем таймкоды 

Так же еще остается вопрос по выезде на встречную полосу , по поводу язвения со стороны сотрудника хотелось бы чтобы вы сделали выговор, на такой должности нельзя себя так вести 

Поделиться сообщением

Lucas_Gromov

Я не понимаю , я прошу вас разобраться. Даже если было 5.8 , то почему не было предупреждений остановиться ? Почему после 15-20 минут после прошения об остановке он начал стрелять в меня ? Где предупреждение , требую вас показать мне все мои нарушения, которые расписал сотрудник , почему огонь открыл не на 3е предупреждение об остановке , предупреждений даже не было! Посмотрите мой первый скрин 

Где мои нарушения о лишении ? Почему эти все так долго решается 

Так же где ваша реакция на то, что сотрудник просит подписать протокол, когда видит , что у меня руки в наручниках , Вы понимаете , что ваш сотрудник все грубо нарушил? Покажите мне таймкод моего нарушения 5.8 и сравните его таймкод с моментом моей остановки , пусть сотрудник предоставит докозательства начала погони и требования остановки!

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Про протокол, это бинд такой. Доказательства не скину. 

Ходим по кругу, ожидайте вышестоящих

Поделиться сообщением

Lucas_Gromov

Могу своими словами сказать , время на 5.8 уже прошло, после ты просто начал ехать за мной и стрелять в машину , расстрелял ее в Тотал  , лишил прав за штрафы которые не поставил, тем более ты не предоставляешь доказательства , тебе прикрывают или как ? Пусть уважаемые вышестоящие сравнят время твоего крика остановиться (которого у тебя нету) и сравнят время когда ты начал погоню за мной , и твои предупреждения остановится которых нету , видно на моих первых скриншотах 

Поделиться сообщением

Kevin_Montgomery

Здравствуйте. 

Жалоба на рассмотрении, прошу прощение за долгое рассмотрение.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте, 
За Вами действительно
было нарушение 5.8 УК РП. При выезде с парковки автосалона г. Мирный сотрудник ГИБДД выдвинул Вам требование об остановке, которое Вы проигнорировали. Лишены прав были также правомерно, ввиду нарушений 17.2 КоАП, а также 9.1 КоАП.
Касаемо замера тонировки. Согласно
65 статьи административного регламента ГИБДД, сотрудник имеет право не проводить замеры светопропускаемости, когда объективно понятно, что светопропускаемость стекол превышает допустимую норму, что и было в Вашем случае.
За
язвительное общение с сотрудником будет проведена беседа.
К своему ответу прикрепляю
расшифровки статей, которыми оперировался:

Спойлер
Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Цитата

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Цитата

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Цитата

65. Прибор "Тоник" - предназначен для замера коэффициента светопропускаемости стекл транспортных средств. Устройство имеет источник излучения, а также приемник с измерительным блоком. На циферблат прибора выводится процентный показатель, который отображает количество света, свободно проходящего через стекло.

Цитата
  • Замер коэффициента светопропускаемости стекл транспортных средств производится в случаях, когда сотрудник не может уверенно установить факт административного правонарушения. Замер коэффициента светопропускаемости стекл транспортных средств может не осуществляться, когда объективно понятно, что светопропускаемость стекл превышает допустимую норму.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Lucas_Gromov

Вопросы есть, посмотрите время во сколько он за мной поехал сначала , когда было нарушение 5.8 , далее посмотрите время когда он начал просто ехать без требования остановки и просто так стрелять? Я считаю , что прошло достаточно времени, чтобы начать новую погоню 

В 00:45 примерно он за мной выехал, а когда было предупреждение об остановке если не ошибаюсь было примерно 00:30-00:35, после погоня прекратилась , как сотрудник узнал меня ? Погоня ведь завершилась

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Первое предупреждение было в 00:36  24.05.2025,  пойманы сотрудником в 00:48 24.05.2025. Срок привлечения к ответственности согласно УК РП составляет 14 месяцев  (14 дней.), нарушений за сотрудником по данной ситуации также не вижу.

Цитата

Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев.

Спойлер

1 месяц = 1 реальный день.

Имеются ли у Вас ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Lucas_Gromov

Спасибо , закрывайте 

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Вопросов более не поступило
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...