Перейти к содержанию
Yato_Toporov

[ОГИБДД-П] Ilia_Vladimirov Egor_AlCapone

Рекомендуемые сообщения

Yato_Toporov

1. Ваш никнейм: Yato_Toporov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Ilia_Vladimirov Egor_AlCapone
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/e0c0f9fe16d68964f053b054b0d9fc74/?p=XztNFbV1_ZMG1KpIwuzzLA https://rutube.ru/video/private/cdf154e521032438ec7bcab342084295/?p=ELoEbBb6V5wbfka_rkBveA
5. Суть жалобы: Приветствую, наблюдаю за сотрудничками нарушения ФЗоП 2.5.4.1, а так же 12.1.6. Ко всему этому еще и ВПС 6.10.2

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.

Сообщил сотрудникам, что на их имена составлена жалоба. 

Ожидайте их ответ.

Поделиться сообщением

Ilia Vladimirov

Приветствую, являюсь данным сотрудником на которого Вы составили жалобу, отвечаю на Ваш вопрос касаемо нарушения.

Согласно статьи 12.1.6 ФЗоП,за автомобилем БМВ велась погоня по городу невский,что четко видно по первой видеозаписи,на второй видео записи также видно что за автомобилем была начата погоня, после того как Вы снова начали провоцировать сотрудников ГИБДД, специально выезжая на встречную полосу.

Также, касаемо пункта 6.10.2 ВПС

6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней]

Сотрудник имеет право совершить починку/заправку после потери визуального контакта с преступником, но тогда ему запрещено продолжать погоню за игроком в течение 3 минут.

Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3

Исходя из данного пункта, номеров автомобиля за которым велась погоня я не видел,так как было достаточно большое расстояние, соответственно утверждать то что мы преследовали именно Ваш автомобиль я не могу,после того как автомобиль пропал с радаров, инспектор отремонтировал автомобиль.

Далее за автомобилем велась погоня за нарушение правил дорожного движения,а именно 

10.1.1. На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой.

Теперь что касается ВПС, перед тем как начать погоню,Вы нарушали пункт 

7.1.11 - Запрещена намеренная езда по встречке. [Тюрьма на 30 минут]

По данному пункту также наказывается движение задним ходом в нарушение ПДД.

Что касается 2.5.4.1

При обращении к гражданину сотрудник полиции:

Скрыть контент

1) называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

Я к Вам не обращался, это Вы подошли ко мне и начали диалог.

Ниже предоставлю необходимые доказательства 

В 24.05.2025 в 00:29, Ilia Vladimirov сказал:

Приветствую, являюсь данным сотрудником на которого Вы составили жалобу, отвечаю на Ваш вопрос касаемо нарушения.

Согласно статьи 12.1.6 ФЗоП,за автомобилем БМВ велась погоня по городу невский,что четко видно по первой видеозаписи,на второй видео записи также видно что за автомобилем была начата погоня, после того как Вы снова начали провоцировать сотрудников ГИБДД, специально выезжая на встречную полосу.

Также, касаемо пункта 6.10.2 ВПС

6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней]

Сотрудник имеет право совершить починку/заправку после потери визуального контакта с преступником, но тогда ему запрещено продолжать погоню за игроком в течение 3 минут.

Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3

Исходя из данного пункта, номеров автомобиля за которым велась погоня я не видел,так как было достаточно большое расстояние, соответственно утверждать то что мы преследовали именно Ваш автомобиль я не могу,после того как автомобиль пропал с радаров, инспектор отремонтировал автомобиль.

Далее за автомобилем велась погоня за нарушение правил дорожного движения,а именно 

10.1.1. На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой.

Теперь что касается ВПС, перед тем как начать погоню,Вы нарушали пункт 

7.1.11 - Запрещена намеренная езда по встречке. [Тюрьма на 30 минут]

По данному пункту также наказывается движение задним ходом в нарушение ПДД.

Что касается 2.5.4.1

Показать контент
  Показать контент
  Скрыть контент

1) называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

Я к Вам не обращался, это Вы подошли ко мне и начали диалог.

Ниже предоставлю необходимые доказательства 

Если Вы опираетесь на закон,то нужно хотя бы знать что 2.5.4.1 это не совсем то в чём Вы собираетесь меня обвинить.

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Очень интересно вы все расписали, ожидаю ответ Егора, я не нарушал 7.1.11 ВПС, не надо врать.

Поделиться сообщением

Ilia Vladimirov

Вот сам фрагмент того как мы начали за Вами погоню
https://rutube.ru/video/private/0e63b75d80568c0328f5edf9e5ad3a84/?p=j17IT0WFwchdcUgZaKn1YQ
Соответсвенно нарушения закона о полиции,а именно пункта 12.1.6 не было,так как за совершенное Вами правонарушение,сразу была начата погоня,

Даннный видеофрагмент касается того что с Ваших слов инспектор нарушил 6.10.2 ВПС
https://rutube.ru/video/private/de6b678976c43eed5f489e790a9dfa0a/?p=jLY1MXkCpbfz2sGbCAUSrw
https://imgur.com/a/eybCH71

Автомобиль пропал с радара,соответсвенно инспектор мог отремонтировать автомобиль.

В 24.05.2025 в 00:39, Yato_Toporov сказал:

Очень интересно вы все расписали, ожидаю ответ Егора, я не нарушал 7.1.11 ВПС, не надо врать.

Есть фрагмент видеозаписи,с момента как за Вами началась погоня,там все прекрасно видно

Поделиться сообщением

Egor_AlCapone

Здравствуйте, являюсь  сотрудником на которого Вы составили жалобу, мой коллега вам все подробно расписал и показал,  мне со своей стороны уже добавить нечего, так как второй сотрудник показал видео матерьял и еще раз повторюсь все подробно расписал.

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Вас не смущает тот факт, что я не находился за рулем, следовательно, я не мог нарушить так называемую вами встречку, по поводу 6.10.2 ВПС решит СА.
Потому что после починки вы не могли, согласно ВПС, снова начать погоню за нами в течение 3 минут.
По поводу представления, вы начали с нами диалог, следовательно, обратились к нам.

Поделиться сообщением

Ilia Vladimirov
В 24.05.2025 в 02:21, Yato_Toporov сказал:

Вас не смущает тот факт, что я не находился за рулем, следовательно, я не мог нарушить так называемую вами встречку, по поводу 6.10.2 ВПС решит СА.
Потому что после починки вы не могли, согласно ВПС, снова начать погоню за нами в течение 3 минут.
По поводу представления, вы начали с нами диалог, следовательно, обратились к нам.

Читайте внимательно что было написано,погоня велась за автомобилем БМВ,кто сидел за рулём не было видно, также как не было видно номера автомобиля, соответственно говорить о том что погоня была именно за Вашим авто,я не могу,погоня за именно за Вами началась после нарушения Вами правил дорожного движения,а именно езда по встречной полосе движения.

В 24.05.2025 в 02:21, Yato_Toporov сказал:

По поводу представления,я к Вам не обращался,Вы слышали чтобы я говорил что-то на подобии "Граждане",или что-то подобное? 

Лично я нет, соответственно говорить я мог просто так, мысли в слух. 

Также у меня вопрос касаемо Вашего ответа на мои слова касаемо нарушений ВПС, если Вы не в курсе,всю информацию касательно нарушения ВПС с Вашей стороны я писал в ООС чат,но каким-то образом на это Вы начинаете отвечать через голосовой чат.

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Я все понимаю, но мут по форуму не наказывается.
Ожидаю ответ выше, с вами ходить по кругу не намерен.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.

Изучив доказательства, пришел к следующему.
За сотрудником Egor_AlCapone действительно присутствует нарушение 12.1.6 и 2.5.4.1 Федерального закона "о Полиции", сотрудник достаточно долго игнорировал Ваши нарушения ПДД и не представился при обращении. Считаю, что замечание и устный выговор - достаточная мера наказания по отношению к данному сотруднику.
За сотрудником Ilia_Vladimirov также замечаю нарушение 2.5.4.1 Федерального закона "о Полиции". Считаю, что замечания на первый раз будет достаточно.

На счет ВПС, это не в моей компетенции, ожидайте ответ по этому поводу от Следящего Администратора.
Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору.

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Здравствуйте.
Всё таки РС это 2-е лицо фракции, замечание маловато будет, думаю, устным выговором обойдемся, по поводу Егора вопросов нет.
Ожидаю ответ СА.

Поделиться сообщением

Ramis_Mustafin

Здравствуйте. Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ramis_Mustafin

Здравствуйте.

По доказательствам сотрудника, действительно, заметно, что с радара у него пропал автомобиль, участвующий в погоне, в связи с чем нарушения 6.10.2 ВПС – не заметил. После починки в погоне не участвовал.

Что же касается уставной документации, то считаю, что нарушения на лицо у обоих сотрудников Однако, не разделяю мнение лидера фракции в одном моменте. Считаю, что с сотрудника руководящего состава, разумнее, вместо замечания взыскать устный выговор, ввиду его места в иерархии сотрудников, который является показательным звеном.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Закрывайте.

Поделиться сообщением

Ramis_Mustafin

Здравствуйте.

Вопросов более не имеете.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...