Ivan Martin 76 · ID: #21 Опубликовано Понедельник в 22:28 Здравствуйте. За нападение на сотрудника им и так был выдан системный розыск и сотрудник не один раз кинул кнопку паники. И как мы видим, приехал только я, поэтому моя ориентировка не имела бы какого либо смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 101 · ID: #22 Опубликовано Понедельник в 22:45 В 27.05.2025 в 01:28, Ivan Martin сказал: За нападение на сотрудника им и так был выдан системный розыск и сотрудник не один раз кинул кнопку паники. И как мы видим, приехал только я, поэтому моя ориентировка не имела бы какого либо смысла. Системный розыск — это лишь способ для помощи в поиске. В таких случаях следует подходить к ситуации с позиции RP, а не полагаться на системные функции. В рамках RP главным являются внешние признаки: цвет машины, номерные знаки, количество людей и другие детали. Чтобы их передать, нужно время. Поэтому Вы могли уехать и передать основные приметы, что нежелательно для участников ОПГ. Ещё остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 76 · ID: #23 Опубликовано Вторник в 09:03 Услышал вас, вопросов больше нет. Жалобу можете закрывать, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 101 · ID: #24 Опубликовано Вторник в 11:42 Добрый день! Вопросов не осталось. Приятной игры! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться