Dexis_Shimovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш никнейм: Dexis_Hennessy 2. Никнейм сотрудника: Artem_Evans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://goo.su/8UFztF 4. Суть жалобы: Я убегал от артема еванса и его напарника потом подъехал какой-то человек на цешка и артём еванс сел к ним чтоб меня поймать ну если он так делает то я начал бхопить при погони и это было не честно сначала я просто убегал пока он не сел к человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evanss 20 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Здравствуйте, всё было честно! Я думаю надо ещё раз наказать, за БХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexis_Shimovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 23 мая нет ты как крыса села в машину которая даже нельзя еппешить а я просто бежал нет тебе надо было сесть в тачку и поймать меня нет что бы догнать по бегать за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 428 · ID: #4 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Невский. Фотохостинг, на который предоставлена видеофиксация, нарушает правила подачи жалоб. Предоставьте видеофиксацию на другом фотохостинге. У вас 24 часа.Также прошу автора выдать форумные баллы за переходы на личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexis_Shimovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 23 мая а на какой мне закинуть фотохостинг я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 105 · ID: #6 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Имгур, как вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexis_Shimovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 24 мая я бы загрузил туда но у меня выдает ошибку попробуйте позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexis_Shimovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 24 мая https://disk.yandex.ru/i/3NtQVy7_NRh9ag вот вам видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 105 · ID: #9 Опубликовано 25 мая Хорошо, ожидайте ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 428 · ID: #10 Опубликовано 25 мая Здравствуйте, скажите, пожалуйста, в чем именно заключается ваша претензия? Суть жалобы мне не совсем понятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexis_Shimovskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 25 мая почему сотрудник гибдд садится к гражданскому в машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evanss 20 · ID: #12 Опубликовано 25 мая Сможете доказать что это гражданский? Я сел потому, что вы прыгали, так как сотрудники не могли вас догнать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexis_Shimovskiy 0 · ID: #13 Опубликовано 25 мая вы артем и тогда садились когда я даже не бхопил ну и как вы во 2 раз сели к нему я начел бхопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 428 · ID: #14 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Ситуация на рассмотрении. Сегодня в течение дня поступит ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 428 · ID: #15 Опубликовано 26 мая (изменено) Сотрудник будет привлечен к ответственности по пункту 4.4 Кодекса государственной службы. Нужное выделил красным цветом: Цитата прогуливать свой рабочий день; Также служащим в рабочее время запрещено перемещаться на личном транспорте. Исключение — высшие руководители и их заместители, сотрудники уголовного розыска и следственного департамента МВД вправе использовать личный транспорт в целях выполнения возложенных на них должностных обязанностей, не связанных с взаимодействием с гражданскими. Остальные служащие вправе передвигаться на пассажирском месте транспортного средства, отличного от служебного, в крайней необходимости при выполнении возложенных обязанностей, не связанных с взаимодействием с гражданскими. Вопросы у вас остались? Изменено 26 мая пользователем Maxim_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #16 Опубликовано 27 мая Здравствуйте. Заявитель будет наказан за БХ при погоне, с вердиктом лидера согласен. Вопросов не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться