Egor Natarov 22 · ID: #1 Опубликовано 23 мая Руководство организации оставляет за собой право отклонить любое заявление без объяснения причин. Срок рассмотрения заявления — до 24 часов с момента подачи. Критерии для перевода: Спойлер - Звание прапорщик и выше - Отсутствие взысканий - Согласие лидера - Пребывание в организации 30 дней Форма подачи заявления выделенный текст зеленым цветом необходимо заменить Спойлер Начальнику ГИБДД города Приволжска генерал-майору инспекции Суханову Вадиму Алексеевичу от ФИО в родительном падеже Заявление Я, ФИО, оставляю заявление на перевод в ряды Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжску. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми правилами перевода в организацию, включая меры наказания за предоставление неверной информации. Также подтверждаю, что право на перевод было использовано один раз в течение 30 календарных дней. Я ознакомлен со всей необходимой информацией и документацией для работы в данном отделе, а также с правилами приема в организацию и соответствующими мерами наказания. К заявлению прилагаю следующие документы: Ксерокопия паспорта: ссылка на скриншот /pass + /timestamp Ксерокопия медицинской карты: ссылка на скриншот /medcard + /timestamp Ксерокопия трудовой книжки: ссылка на скриншот /tk + /timestamp Доказательства одобрения перевода от лидера: ссылка на скриншот с датой Связь со мной: ссылка ВК Дата: xx.xx.2025 Подпись: Любой набор символов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться