Nour_Mansfield 7 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш никнейм: Nour_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pyotr_Sotkow 3. Суть: Нарушение 11.17 ОПГО и 3.19 ФзОП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cpkUo2-4qbY | https://youtu.be/LKFNB99KnP8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 22 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжск. Предупредил сотрудника о жалобе, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyotr_Sotkow 0 · ID: #3 Опубликовано 23 мая 3.19ФзОП меня попросили помочь сотрудники ГУВД. 11.17 ОПГО заехал случайно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyotr_Sotkow 0 · ID: #4 Опубликовано 24 мая 11.17 ОПГО ещё была кнопка на рыб завод и я подумал что там сотрудники наши, и потом понял что это база ОПГшников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 22 · ID: #5 Опубликовано 24 мая Здравствуйте! Все еще ожидаем фиксацию от сотрудника. Пока могу сказать что сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 4.3 ОПГО Спойлер 4.3 — Каждый сотрудник при составлении какого-либо заявления или обращения, жалобы должен следовать форме подачи, если таковая присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyotr_Sotkow 0 · ID: #6 Опубликовано 24 мая фиксации нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 22 · ID: #7 Опубликовано 24 мая (изменено) Приветствую вас снова! В такому случае сотрудник получит дисциплинарные взыскания по пунктам: 4.3, 4.5, 11.17 ОПГО а также за 3.19 ФЗОП Передаю тему СЗФ Вопросы остались? Изменено 24 мая пользователем Egor Natarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyotr_Sotkow 0 · ID: #8 Опубликовано 24 мая нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 78 · ID: #9 Опубликовано 24 мая Добрый день. С ответом лидера я более чем согласен. Сотрудника уже по поводу таких ответом на форуме предупредил. Получил взыскания по 4.3, 4.5, 11.17 ОПГО + 3.19 ФзОП. Вопросы от автора темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyotr_Sotkow 0 · ID: #10 Опубликовано 24 мая нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nour_Mansfield 7 · ID: #11 Опубликовано 24 мая Вопросов не имею, Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 78 · ID: #12 Опубликовано 25 мая Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться