Yakov_Kovalev 2 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш никнейм: Yakov_Kovalev 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Rizen 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/S26QhWo 5. Суть жалобы: Я проходил мимо и тут полицейский, скорее всего ряженый начал спрашивать "Чья приора стоит на шлагбауме?" Я ему по приколу говорю моя. Он начал спрашивать ФИО. Я ему назвал своё имя Яков, я считаю это достаточно. И тут он надевает наручники и почти сразу откидывает в кпз. Он посадил меня за чужую приору которая мешала проезду. Он никак не удостоверился, что это мой транспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 175 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Приветствую. Что из скриншота вашего времяпровождения в ИВС я должен понять? Таблички розыска нет, в чём обвиняете меня? Неполные доказательства, жалоба рассмотрение не подлежит. Передаю жалобу на рассмотрение лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 221 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба составлена не по форме: Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Предоставьте доказательства, где видно полную ситуацию, на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #4 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск. По предоставленным доказательствам не видна ситуация с начала. Нарушены правила подачи. Предоставьте дополнительные фиксации для разбора данной жалобы, иначе не подлежит рассмотрению. На исправление и дополнение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov_Kovalev 2 · ID: #5 Опубликовано 23 мая И так всех сажают не за, что. И доказательств как обычно нет, а ряженые довольные по горло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 175 · ID: #6 Опубликовано 24 мая У меня есть доказательства, а вот у вас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #7 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Изменений и дополнений не последовало. Доказательств недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться